Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Поставила все 3 аккаунта (разных рас )на удаление.Причина- жалко тратить время на игру, лето вообще то!Да можно было выйти в РО , но,знаю что через неделю вернусь и убью кого нить и все начнется снова.... и опять втянусь .Люблю эту игрушку .Вот как отказаться от такого удовольствия?! только лишь удалившись.
Любимым занятием было поймать онлайнера-это тот кто в игре, но отвлекся не надолго сходил за кофе,за бутером,засмотрелся кина пока маленькая часть его флота возвращается с пира или с пожирания планеты.БО больше набивается именно с онлайнеров а не с незасейва,конечно не всегда удается удачно спуститься с кор не замеченной.Одного не поймаешь, на другого повезет.
Про сам проект ничего плохого не могу сказать, только все положительное . Ко всем нововведениям приспосабливалась,всего добилась здесь, всех офицеров купила продавая ресурсы, не вливая ни копейки.
Огромное спасибо команде проекта.Реально интересная и затягивающая,увлекательная игрушка.Главное её понять и тогда играть будет легко и интересно.
Огромное спасибо друзьям.
Любимым занятием было поймать онлайнера-это тот кто в игре, но отвлекся не надолго сходил за кофе,за бутером,засмотрелся кина пока маленькая часть его флота возвращается с пира или с пожирания планеты.БО больше набивается именно с онлайнеров а не с незасейва,конечно не всегда удается удачно спуститься с кор не замеченной.Одного не поймаешь, на другого повезет.
Про сам проект ничего плохого не могу сказать, только все положительное . Ко всем нововведениям приспосабливалась,всего добилась здесь, всех офицеров купила продавая ресурсы, не вливая ни копейки.
Огромное спасибо команде проекта.Реально интересная и затягивающая,увлекательная игрушка.Главное её понять и тогда играть будет легко и интересно.
Огромное спасибо друзьям.
5 Июля 2018 13:46:37
Цитата: Nika2015
И БО это для старперов. Они им меряются. У них просто пунктик на этом.
Ты не замочила ни одного Нага
Теперь меряются нагами?У тебя по нагам пунктик?))6 Июля 2018 00:16:29
ахахаха...да какая вообще разница у кого что больше? смех да и только...
6 Июля 2018 00:23:02
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Black_Commander
Теперь меряются нагами?У тебя по нагам пунктик?))
Песец! Я просто напомнила Аришке, что она еще не всего добилась. Она так и не смогла добить Нага.
Для вас же стараюсь. Не хотите и ладно. Пусть валит. )))
6 Июля 2018 00:28:01
И БО это для старперов
Потому что его труднее всего купить. Можно купить стату и инфру, но БО покупается с трудом, и чем выше, тем труднее. Поэтому БО (а особенно соотношение БО к стате) - наиболее реальный показатель твоей "крутости" и умений в игре. И в этом смысле тебе Никуська до Аришки, как до Австралии вплавь
Но ты утешайся мыслью, что ты вся такая молодая нонконформистка и тебе пофиг
6 Июля 2018 01:06:24
Репутация 1746
Группа BANNED
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
Fatboy2014, ну и в чем крутость . Если играть умеешь . Кроши нубов да коси бо а когда рейт большой уже трудно противников искать. Поэтому охотники за бо на нубах в основном свой рейт и не повышают сидят на мелкой стате в основном .
6 Июля 2018 01:21:13
Цитата: Fatboy2014
Потому что его труднее всего купить. Можно купить стату и инфру, но БО покупается с трудом, и чем выше, тем труднее. Поэтому БО (а особенно соотношение БО к стате) - наиболее реальный показатель твоей "крутости" и умений в игре. И в этом смысле тебе Никуська до Аришки, как до Австралии вплавь
Ага, а ты ВСЕ свое БО заработал потом и кровью в жарких боях , конечно конечно.
6 Июля 2018 01:21:51
Цитата: shew7
ну и в чем крутость
В том, чтобы уметь и играть. А БО показатель этих двух вещей
когда рейт большой уже трудно противников искать
Слова не мальчика, но рака Расскажи эту нубятину главе своего альянса , Биру, Полемарху, Насте и прочим, которые спецом выше 100к статы не поднимаются
Цитата: InfraRed
а ты ВСЕ свое БО заработал потом и кровью в жарких боях
бОльшей частью - да.
6 Июля 2018 01:28:14
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
но БО покупается с трудом
Это видимо шутка такая! ))))
Даже я про Бубу знаю.
6 Июля 2018 02:05:11
Репутация 1746
Группа BANNED
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
Fatboy2014, вот полную чушь спорол. Чот так мало ? Никого не забыл
6 Июля 2018 02:08:32
Это видимо шутка такая!
Нет, не шутка.
Даже я про Бубу знаю.
Рад за тебя. Правда большого отношения к БО он не имеет, но ты знай. В конце концов надо-ж тебе что-то знать кроме того, как бить мелких
вот полную чушь спорол
Да ладно тебе, не переживай. Зато ты не чураешься самокритики
6 Июля 2018 02:13:43
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Про котов:
- Как твой кот?
- Гадит, сволочь, в тапки.
- Мой тоже, только в свои.
Если подарить другу правильного кота, он не только простит долг, но ещё и приплатит, чтобы ты забрал эту скотину обратно.
Ничто так не подрывает человека спросонья, как звуки блюющего кота где-то рядом.
Кошачий список дел:
1) Орать, чтобы покормили
2) Съесть полмиски
3) Орать просто так
Любишь котиков, люби и тыгыдык-тыгыдык в 3 часа ночи...
Я лучше мелких. В жизни должно быть постоянство. Это укрепляет оптимизм, что благотворно сказывается на моем коте. Он не любит котодартс, а зря. )))
Блин. У меня тыгыдык-тыгыдык, но его, гада, никак не выловить.
- Как твой кот?
- Гадит, сволочь, в тапки.
- Мой тоже, только в свои.
Если подарить другу правильного кота, он не только простит долг, но ещё и приплатит, чтобы ты забрал эту скотину обратно.
Ничто так не подрывает человека спросонья, как звуки блюющего кота где-то рядом.
Кошачий список дел:
1) Орать, чтобы покормили
2) Съесть полмиски
3) Орать просто так
Любишь котиков, люби и тыгыдык-тыгыдык в 3 часа ночи...
В конце концов надо-ж тебе что-то знать кроме того, как бить мелких
Я лучше мелких. В жизни должно быть постоянство. Это укрепляет оптимизм, что благотворно сказывается на моем коте. Он не любит котодартс, а зря. )))
Блин. У меня тыгыдык-тыгыдык, но его, гада, никак не выловить.
6 Июля 2018 02:17:17
В жизни должно быть постоянство
Постоянство может привести к застою и тогда котик растолстеет и будет малоподвижным. А это грустно...
6 Июля 2018 03:05:23
Постоянство может привести к застою и тогда котик растолстеет и будет малоподвижным. А это грустно...
Вообще-то Вася заботится, чтобы мы не потолстели. Каждый день. Вот как встает, так первая мысль - чего бы еще такого сделать ... чтобы не потолстели. )))
И где твоя Аришка? Спать предки уложили. )))))
6 Июля 2018 03:20:19
Она не моя...
Ты ее сэнсей. Она твоя сэмпайка. Она сама так написала. )))
Цитирую: "Да, хотелось бы выразить благодарность Fatboy2014 , сколько бы вопросов не задавала , всегда ответит , без топового высокомерия, без издевок,без сарказма- просто ответ на заданный вопрос.Думала может быть девушке отвечает ,задавала с др ака и там отвечает. По больше бы таких не заносчивых игроков! и новичкам было бы приятно играть."
А я вот мелких Луны учу колонить. И не только.
6 Июля 2018 03:22:06
6 Июля 2018 03:23:44
ты тоже моя
Да что-ж ты за кобель-то такой? На секунду отвернуться нельзя - уже опять кого-то кадришь. Борща хотел? Будет тебе борщ - на голове вместе с кастрюлей. Ишь бабник выискался...
6 Июля 2018 03:25:50
Ну тогда ты тоже моя... собеседница
Ты меня ничему не учишь.
Хорошо. Первый вопрос. Кто такой Dreiko и кто его друзья? Ну, чтобы я всех подряд мелких не разносила. Отвечай. О, Сэнсей! )))
6 Июля 2018 03:26:22
Цитата: Nika_2015
Кто такой Dreiko
Бывший формальный глава Бойцовского Клуба кажется. В остальном - без понятия.
З.Ы. Ты мне не сэмпайка так что отвечать тебе я не обязан - ток собеседничать
Цитата: Жужелица
Будет тебе борщ - на голове вместе с кастрюлей
Ой, да чего ты сразу заводишься-то? Я-ж просто пошутил. Всё чисто платонически, ну не кипятись
6 Июля 2018 03:29:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы