Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я игрок крафта, то есть мазохист с шестилетним стажем, жалуюсь на этот убого сделанный чат(на телефоне) Вопрос: почему при получении нового сообщения , постоянно бросает вверх? Почему я должен каждый раз листать "собака" вниз,, чтобы прочитать новое сообщение??? Исправьте пожалуйста, с уважением, Ваш мазохист. Фича : открыв полностью список участников чата, перестает выкидывать наверх.
22 Августа 2018 12:21:33
поддерживаю, не чат а издевательство, чем мешал старый? перечитать предыдущую переписку не реально, особенно если продолжают слать смс, постоянно кидает к первому и ты опять как "мазохист" листаешь наверх чтоб прочитать начало разговора
22 Августа 2018 13:39:04
Да тысячу раз уже писали об этом что чат стал дерьмом. Только админы не разу даже не ответили. Видать напортачили, а как исправлять не знают Отсюда молчанка и бездействие. С телефона вообще мрак что то писать и читать. И вообще непонятно зачем они тогда в чат полезли ручонками криворукими. Ломать то, что хорошо работало и всех устраивало. Но как говорит (или думает) Вася - мы все должны страдать.
22 Августа 2018 14:14:22
Alenka, хватет писать, лутш довай нажремсо по взрослому и покажем друк другу как надо раком свистеть на горе
22 Августа 2018 16:44:48
22 Августа 2018 18:50:03
Цитата: NYX
жаль
некогда не о чем не жалей, адепт Шакура
22 Августа 2018 18:50:57
вова88, у меня на тебя хайдов не хватит) . Добавь в чат). Добавь старого кота бывшего флудераста в чат.
22 Августа 2018 18:55:09
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы