igor9797, Игореш, согласна, ты прав, офики максимальные уровни нужны максимум топам и то, топы не тупые люди и не лохи последние, отдавать 300-400 и 500 евро за нарисованную ерунду в интернет игрушке,
![Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
лол игрушка не на столько развита, как Дота, или Контрлстрайк, или Старкрафт, где доспехи или кинжал могут стоить по тысячам евро, там это все реально и никогда не отнимут функциональность той или иной вещи, а тут купи и тебе ещё вырежут по самые гланды, все функции, нет интереса в покупке, это так же как вариант не покупать,
а ТОПы восновном наторгуют в дыре, ну и самые отпетые Донатеры добавят к своим наторгованным хайдам бабло немного, и все на этом, простые игроки не станут покупать кал в тарелке, приправленный сыром, максимум 4 уровня ну 5 кое кто наторгуют, и все. Раньше покупали, было доступно и дёшево, брали всё, и всех офиков, сейчас они нафик не упали.
Вариант:
Я вкидывают бабло, примерно на 7-8к хд,
Рассчитайте, технология света у терране стоимость, на 8к хд можно примерно 5 уровней поднять покупая ресурсы в дыре.
Может больше уровней, считайте.
При этом техна света даст 5 уровней по 10% = 50% света по всей империи на всех планетах.
Уровень офицера 1,200 - 2,400 - 4.800 = 7++к хайдов с небольшим.
При этом это только 3 уровня.
Уровень офицера инженер = убогие 5% х 3 = 15% за 3 уровня.
Так я с технологии поимею 50% и ещё хайды останутся, или с офицера 15%
Но теперь, администрация будет думать, как урезать везде свет так, чтоб хотя-бы на 2-3 уровня офицера стали брать больше.
Думаю до майдана тут уже не далеко.