Уважаемые игроки, чтобы вам на выходных не скучать в поисках станций позвольте представить вам конкурс на выходные с призами в виде кристаллов Хайдариан.
III место или 100 хд получит игрок, который укажет место на проекте (любой официальный текст / картинку в игре) с упоминанием Харухи Судзумии! Ахтунг! Форум и чат не считаются!
Приз разыгран и вручён самому памятливому. Посвящается восьмилетию пятничной викторины 2010 года. Забавно, что она была посвящена старому редактору баланса, а ответ на вопрос в текущей викторине сказал текущий редактор баланса сегодня.
II место или 500 хд получит тот, кто укажет место на проекте (любой официальный текст / картинку в игре) с упоминанием СейлорМун! Ахтунг! Форум и чат не считаются!
Есть победитель, который получил 500 хд за место о котором даже не знала админисрация! Но есть ещё одно место или может даже больше так что розыгрыш продолжается!
I место и 1000 хд получит тот кто первым найдёт и колонизирует станцию Прометея!
Добро пожаловать на станцию Прометея! Помимо горячительных напитков к вашим услугам полностью готовые к эксплуатации:
Гравитационная Пушка
Трибунал
Консоль телепортации Космостанции
Секундант тосов
Сенсорная Фаланга
Альянсовая Станция
+ на станции более 70 миллионов ресурсов, которые перейдут захватчику, количество ресурсов растёт с каждой секундой
83 поля строительства + способность расширять поля как на обычных лунах
Станция прошла тестирование админисрации и все технологии работают как единый организм. Это первая станция нового поколения и уже следующая будет с изменениями, чуть хуже. То есть ТАКОЙ уникальной больше не будет.
Обоссы врагов испепеляюще очищающим огнём с небес!
Конкурс бессрочный до выявления победителей, Успехов лучшим!
Приз разыгран и вручён самому памятливому. Посвящается восьмилетию пятничной викторины 2010 года. Забавно, что она была посвящена старому редактору баланса, а ответ на вопрос в текущей викторине сказал текущий редактор баланса сегодня.
II место или 500 хд получит тот, кто укажет место на проекте (любой официальный текст / картинку в игре) с упоминанием СейлорМун! Ахтунг! Форум и чат не считаются!
Есть победитель, который получил 500 хд за место о котором даже не знала админисрация! Но есть ещё одно место или может даже больше так что розыгрыш продолжается!
I место и 1000 хд получит тот кто первым найдёт и колонизирует станцию Прометея!
Добро пожаловать на станцию Прометея! Помимо горячительных напитков к вашим услугам полностью готовые к эксплуатации:
Гравитационная Пушка
Трибунал
Консоль телепортации Космостанции
Секундант тосов
Сенсорная Фаланга
Альянсовая Станция
+ на станции более 70 миллионов ресурсов, которые перейдут захватчику, количество ресурсов растёт с каждой секундой
83 поля строительства + способность расширять поля как на обычных лунах
Станция прошла тестирование админисрации и все технологии работают как единый организм. Это первая станция нового поколения и уже следующая будет с изменениями, чуть хуже. То есть ТАКОЙ уникальной больше не будет.
Обоссы врагов испепеляюще очищающим огнём с небес!
Конкурс бессрочный до выявления победителей, Успехов лучшим!
19 Октября 2018 23:13:57
Цитата: Lonely
Вот что вы унижаетесь и лижете задницу этому барину...
Иди нафиг, у тебя психоз ))) Тебе уже везде лизня мерещится!!! Дай людям в конкурс погонять, а сам вернись в реальность
20 Октября 2018 11:50:22
Вот что вы унижаетесь и лижете задницу этому барину... Уважать нужно прежде всего себя!
Вам принципиально всё критиковать? При чём тут моя попка и конкурс.20 Октября 2018 12:11:20
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: NGO https://xcraft.ru/terran_times/228-confederation-post-5-28-05-2513.htmlа
где тут СейлорМун?
http://prntscr.com/l88y4pгде тут СейлорМун?
Цитата: Ыкефи
уже везде лизня мерещится!!!
Красиво сказано ))))) и ты это... на авке... развернись чтоли, там взади все прекрасно же )))20 Октября 2018 12:14:59
Цитата: VasyaMalevich
При чём тут моя попка и конкурс.
https://prnt.sc/l88g7h
я знал что ты из росгвардии.
20 Октября 2018 12:15:29
РэБэ посчитал правильно там весь серв ляжет.или что-то останется? http://prntscr.com/l892ca
20 Октября 2018 12:31:49
VasyaMalevich, снисходить до того чтобы вашему величеству сказать кто вы есть на самом деле? я лучше промолчу... я себя не на помойке нашёл... вы же своими действиями опустили игру ниже плинтуса! пока ты тут "руководишь" я больше ни рубля не вложу в ЭТО!!!
20 Октября 2018 12:35:35
20 Октября 2018 12:50:37
Цитата: FERGANEC
ОМГ я не знал про это место, но это официальная часть истории проекта и вы получаете приз. Тем не менее загадано другое место и будет разыграно два вторых места, то есть ищите ещё!Участник, NGO, 500хд будут скоро на вашем акаунте, поздравляю!
VasyaMalevich, снисходить до того чтобы вашему величеству сказать кто вы есть на самом деле? я лучше промолчу... я себя не на помойке нашёл... вы же своими действиями опустили игру ниже плинтуса! пока ты тут "руководишь" я больше ни рубля не вложу в ЭТО!!!
Мне жаль что я вас разочаровал, но я продолжу уважительно к вам относится как к участнику проекта не смотря ни на что. С точки зрения показателей проекта всё хорошо. Если вы не желаете донатить, то всегда можете заработать хд за рефералы или через биржу, продавая htc и флот.20 Октября 2018 12:52:46
топы и те не полетят положить флота на 10000хд чтобы получить 1000хд это как покупать васины комплекты которые на бирже в несколько раз дешевле стоят
20 Октября 2018 14:00:55
20 Октября 2018 14:28:23
Цитата: Raynor_Jim
Ладно помолчу про то где промитей. Трудитесь.
промитей в 17-м посте, опоег.
20 Октября 2018 14:29:24
Цитата: вова88
опоег
я знал что ОПОЕГ, твой герой.20 Октября 2018 14:40:19
Все СейлорМуны прописанные игроками нещитово. Конкурс продолжается.
20 Октября 2018 14:49:45
VasyaMalevich Все СейлорМуны прописанные игроками нещитово а админом считаться http://prntscr.com/l8a525
20 Октября 2018 14:58:11
Цитата: andre2012
а админом считаться http://prntscr.com/l8a525
Он не только её трахал))) ВовынО дупло давно там +21 угу
20 Октября 2018 14:59:18
20 Октября 2018 15:00:40
Цитата: Kira-L
а как теперь захватывать пс если у люкера нету способности захватывать?
Силой мыслиГотов отдать свои 250 хайдов с моего счёта в игре с позволения и при поддержке админисрации за конкурс с сейлор мун.
20 Октября 2018 15:01:16
Информация
Вы не авторизованы