Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Пропал флот., Просьба помочь разобраться.

1
Группа guest
Здравствуйте. Я играю в эту игру недавно и может быть что то недопонимаю.
1)Недавно обнаружил игрока богатого сырьём, не играющего 28 и более дней. У него в наличии столица и 3 колонии. Направил 4 флота и они удачно ограбили (боевые отчеты прочитал - без потерь со всех планет). Где то на пол пути их возвращения домой я ушел спать. Первым делом проснувшись проверил как мои флоты - прилетел 1 и привёз сырьё. Но куда подевались еще 3? Не в космопорте, не в передвижениях флота я их не обнаружил, на меня никто не нападал. Подскажите - в какой анал , астрал они улетели?
2) Может быть пишу то, что уже описывали на форуме - ну уж извините.
Ставлю исследовать технологию (скажем на 3 часа 10 минут), выхожу из игры, прихожу через 5 часов - открываю исследования: исследованию еще изучаться 3 часа 6 минут. Такой баг часто ловлю.
3) Но это не баг - просьба к администрации. Я начинал играть месяц назад. Потом у меня сгорела видеокарта (претензия не к Вам smile ). 2 недели за меня заходил друг и тыркал исследования и постройки. Купил карточку себе (дай похвастаю - 450 GTS). Теперь не могу "контактировать" с другом. В чате посоветовали попросить администрацию - "почистить логи". Ник друга - 6yka.
Заранее благодарен за все ответы, будь то советы или "тыкание мордой в наделанную лужу", так и сочувствие.
1 Марта 2011 21:24:41
1 Марта 2011 21:24:41
2
Raynor_Jim
Репутация 2423
Группа humans Альянс Тень 113 122 218 Очков 17 155 520 Сообщений 11798
Цитата: XELOT
контактировать

Как вариант ему надо было тебя просто в отпуск отправить чтоб система вас не считала мультоводами (через пару месяцев попустит если не будет рицедива).
Подскажите - в какой анал , астрал они улетели?
Возможно кто-то и проатачил тут уже было что логи с адской задержкой приходят... как вариант.
Ставлю исследовать технологию (скажем на 3 часа 10 минут), выхожу из игры, прихожу через 5 часов - открываю исследования: исследованию еще изучаться 3 часа 6 минут.

Ни разу такого гонева не видел.
1 Марта 2011 22:01:52
1 Марта 2011 22:01:52
3
VasyaMalevich
Репутация -2442
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
Также возможны локальные баги движка. Пишите, если повториться будем ловить.
23 Марта 2011 14:51:47
23 Марта 2011 14:51:47

Информация

Вы не авторизованы