![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Анальная демократия в альянсах
Теперь в каждом альянсе наступит свой отдельно взятый коммунизм, а каждый глава начнёт бомбить пукан от радости навыков управления быдлом. Тайным голосованием каждый участник альянса теперь может определить какой процент прибыли альянса будет общим.
Всё отнять и поделить можно на странице установки процента общей прибыли.
https://xcraft.ru/alliance/vote/
![](/uploads/forum/thumbs/1542364370350.png)
Финальный процент медианно посчитается исходя из установок всех участников альянса.
По многочисленным просьбам мы увеличили процент выпадающего от флота лома с 20 до 25%.
Хотя это немного идёт в разрез с нашими планами.
супиги насосали
Также по просьбам мы публикуем админскую табличку обратной гравитационной волны / лома при уничтожении объектов.
![](/uploads/forum/thumbs/1543080877381.png)
Если описать табличку общими словами, то при разрушении объекта взрывается всё что находится от него по близости. Если объект солнце или планета то взрывается вообще всё.
Теперь в 3D обзоре можно видеть все вражеские флоты на всех объектах текущих координат БЕЗ ШПИОНАЖА.
![](/uploads/forum/thumbs/1542369304122.png)
Имея объект на корах можно летать камерой и смотреть какие флоты где стоят, включая вражеские и союзные.
Звуковые оповещения об атаках стали бесплатными, доделываются push-уведомления.
Сделана поддержка космостанции-сущности и новые ксерджевские ОПС на 5 000 000 будут так комплектоваться.
![](/uploads/forum/thumbs/1542379961191.png)
Технически любая космостанция отныне может иметь функционал насекомой сущности. Будут работать только государственные дендрариумы на случай новых майданов.
Всё отнять и поделить можно на странице установки процента общей прибыли.
https://xcraft.ru/alliance/vote/
![](/uploads/forum/thumbs/1542364370350.png)
Финальный процент медианно посчитается исходя из установок всех участников альянса.
По многочисленным просьбам мы увеличили процент выпадающего от флота лома с 20 до 25%.
Хотя это немного идёт в разрез с нашими планами.
Также по просьбам мы публикуем админскую табличку обратной гравитационной волны / лома при уничтожении объектов.
![](/uploads/forum/thumbs/1543080877381.png)
Если описать табличку общими словами, то при разрушении объекта взрывается всё что находится от него по близости. Если объект солнце или планета то взрывается вообще всё.
Теперь в 3D обзоре можно видеть все вражеские флоты на всех объектах текущих координат БЕЗ ШПИОНАЖА.
![](/uploads/forum/thumbs/1542369304122.png)
Имея объект на корах можно летать камерой и смотреть какие флоты где стоят, включая вражеские и союзные.
Звуковые оповещения об атаках стали бесплатными, доделываются push-уведомления.
Сделана поддержка космостанции-сущности и новые ксерджевские ОПС на 5 000 000 будут так комплектоваться.
![](/uploads/forum/thumbs/1542379961191.png)
Технически любая космостанция отныне может иметь функционал насекомой сущности. Будут работать только государственные дендрариумы на случай новых майданов.
16 Ноября 2018 13:39:04
Цитата: 7th_crusader
Езжай уже к Васе, он тебя по интересным сайтам поводит...
Я смотрю, ты уже прошедший все круги ада.... Господи, так тебя уже по кругу ...... Несчастный... Мало того, что с тебе с обрубком не повезло, так ещё и "палок" понакидали....
P.S. Складывается впечатление, что ты никогда не слышал про троллинг. Заканчивай уже отвечать мне, а то ты уже себя перед всеми выставил гомоориентированным палкоприёмником с микрописюном. Ну, если ты взрослый человек, уже давно должен был понять подвох... Ну а если молокосос, ....так сам виноват...
16 Ноября 2018 19:05:23
16 Ноября 2018 19:11:49
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Цитата: last_hp
А вот не надо в Советском союзе был Вертер и Электроник, а ты госдеповский проект Омериканческих спецслужб ))
Неа, я агент под прикрытием. Меня перепрограммировали Петров и Баширов.
16 Ноября 2018 19:14:53
в нашем небольшом альянсе я предложил игрокам ставить в голосовалке 0 . самый разумный вариант для тех кого жмет тень ,соли им в труханы
кстати путин не оригинален. даже тут в игре подняли процент с лома до 25 люди пишут спасибо. так и вова. поднял цену на соляру до 47 потом опустил до 40 и спаситель стадо рукоплещет долгие лета желают.
кстати путин не оригинален. даже тут в игре подняли процент с лома до 25 люди пишут спасибо. так и вова. поднял цену на соляру до 47 потом опустил до 40 и спаситель стадо рукоплещет долгие лета желают.
16 Ноября 2018 19:31:03
Боже, опять мимо кассы. Че слабо было сделать по другому? Например, если должность игрока позволяет, он мог бы из банка алла брать ресурсы. а потом или погасить с процентами сразу или выплачивать с выработки.
16 Ноября 2018 19:40:35
Чото вялое обсуждение. Жлобитесь на хайд?
ОлигархЪ ЗараЗЪко, вы рыгнёте в данной теме ваше мнение?
. А то каг то не по себе ново введение и заразЪко не описалось на форуме.
ОлигархЪ ЗараЗЪко, вы рыгнёте в данной теме ваше мнение?
![Анальная демократия в альянсах Анальная демократия в альянсах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
16 Ноября 2018 19:54:13
Репутация 1163
Группа BANNED
Цитата: sky-toss
а потом или погасить с процентами сразу или выплачивать с выработки.
Аха, щас.. Кто ж их гасить то будет? Это из песни "Ты меня никогда не увидишь, я тебя никогда не забуду". Набрал кредитов, перекачал на другие аки и на Багамы.
16 Ноября 2018 20:37:43
16 Ноября 2018 20:42:46
T-800, какие Багамы?Взять могут только те у кого есть разрешение. А если глава всем давалка. то это его проблемы.
16 Ноября 2018 20:54:57
VasyaMalevich, С чего ты решил что это приведёт к развалу алов? Овощей (шахтёров) взбухающих выгонят и отфармят (атакеры всегда имеют свой чат в котором нет шахётёров). Ничего не поменяет твоё нововведение.
16 Ноября 2018 20:57:42
ящитаю альянсы должна объединять идеи и совместная выгода от территории, а не кач главы
16 Ноября 2018 20:58:33
Репутация 1163
Группа BANNED
Цитата: VasyaMalevich
а не кач главы
Так ведь это тоже идея и выгода
![Анальная демократия в альянсах Анальная демократия в альянсах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Цитата: sky-toss
А если глава всем давалка. то это его проблемы.
Ага.. Топовый игрок взял кредит например. Завтра что то анальное ввели игрок психанул и поставил ак на удаление. Все кредит тю тю.. А сумма для топового игрока топового ала вполне некислая может быть. Обиженнные пайщики побегут скорее на форум царю челобитную писать.. В итоге все равно эту идею пофиксят вопрос только времени.
16 Ноября 2018 21:00:25
Цитата: VasyaMalevich
ящитаю альянсы должна объединять идеи и совместная выгода от территории, а не кач главы
Активные игроки не овощи (шахтёры не всегда овощи, но основная масса именно овощи аморфные) имеют выгоду всегда. Ты по сути дал почву развала более мелким алам, в больших ничего не изменится, не согласные будут изгнаны и уничтожены (новое поколение не терпит фарм так долго как мы старое, нас и ПУ не пугает. Т-800 подтвердит как я пофигестически перенес снос тосу столицы).16 Ноября 2018 21:08:29
Фигня задумка с дележкой общака, на то и смотрящий, чтобы нужных пацанов греть. А за триD, как только я эту хрень включаю, то все так начинает тормозить, что мне хочется поехать к Васе на его остров, дабы должным образом отблагодарить его за креатив, хотя мои нравы заодно с природой. ![Анальная демократия в альянсах Анальная демократия в альянсах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![Анальная демократия в альянсах Анальная демократия в альянсах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
16 Ноября 2018 21:13:06
Цитата: toronoko
А за триD, как только я эту хрень включаю, то все так начинает тормозить, что мне хочется поехать к Васе на его остров, дабы должным образом отблагодарить
задонать ![Анальная демократия в альянсах Анальная демократия в альянсах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
16 Ноября 2018 21:17:59
Лучше забью.
. если станет обязательным, просто на фиг удалюсь, бо играть станет не вазможным.
Джим, у меня гораздо лучше и дома и на работе, но просто писец какой-то. Особенно достает пердическое зависание галактики с черным, как ночь екраном. Если нашел бы, просто убил бы.![Анальная демократия в альянсах Анальная демократия в альянсах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
А про зависание боя, во время переключения между боем и галактикой, с целью проверки как идет сбор лома и не летит ли кто отжимать, я ваще молчу.
Джим, у меня гораздо лучше и дома и на работе, но просто писец какой-то. Особенно достает пердическое зависание галактики с черным, как ночь екраном. Если нашел бы, просто убил бы.
А про зависание боя, во время переключения между боем и галактикой, с целью проверки как идет сбор лома и не летит ли кто отжимать, я ваще молчу.
16 Ноября 2018 21:19:23
Цитата: toronoko
Особенно достает пердическое зависание галактики с черным, как ночь екраном.
Ниразу не было. Может проблема с провайдером у тебя или просто червей много на кампе, но это явно не от вася крафта проблема. У знакомого было винду сильно пожрало червями в итоге снесли поставили новую и человек не знает так же как и я проблем с галактикой (иногда на 2-3 секунды есть зависание, но редко)16 Ноября 2018 21:25:41
Будет такое , пришлю скрин. Может и не Вася, не знаю. Но напрягает сильно. Особенно это проявляется, когда двумя акками играю. Может инет тонкий, не спорю.
16 Ноября 2018 21:29:42
toronoko, скорей всего проблема или у тебя на кампе - червей гдето нахватал или от провайдера зависит ... у мну пинг 3милисикунды. Дороговато, но яж не только в крафт играю.
У себя крайне редко наблюдаю проблемы с галой (последний раз когда онлайн перевали 3к ). 3д просто из за не восприятия админами тех кто пользует ноуты причём не дешовые не буду пользовать. Я не обязан с собой возить проэктор для того что бы рассматривать ваши большие строения (17' монитор и то что я вижу просто простите вызывает маты которые я писать не стану). Мне вообще графика нигде кроме боя не важна (да и там мне больше СБ3 нравилась тут я ретроград как т-800, но в отличии от него абгрейды воспринимаю и летаю, а от него что то давно никаких вестей кроме скакания по РО).
У себя крайне редко наблюдаю проблемы с галой (последний раз когда онлайн перевали 3к ). 3д просто из за не восприятия админами тех кто пользует ноуты причём не дешовые не буду пользовать. Я не обязан с собой возить проэктор для того что бы рассматривать ваши большие строения (17' монитор и то что я вижу просто простите вызывает маты которые я писать не стану). Мне вообще графика нигде кроме боя не важна (да и там мне больше СБ3 нравилась тут я ретроград как т-800, но в отличии от него абгрейды воспринимаю и летаю, а от него что то давно никаких вестей кроме скакания по РО).
16 Ноября 2018 21:39:13
Информация
Вы не авторизованы