![](/images/noavatar_t.png)
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
НУБКА,СЕРВИС,БАЛАНС --смысл игры?
Добрый день игроки Крафта!!!
Речь пойдет о потери смысла игры , о правилах-- которые не дают возможности развиваться всем кроме Топ-100 ( и даже не топ 100 а гораздо меньше )))), об бесперспективности любых альянсов ниже топ-3.
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЧТОБ ПОНЯТНЕЙ БЫЛО:
Пример на нашем але Асгард!
Прилетает к нам Топ-1 (долбанутый мишка) и сносит все алки!, с биржой и обой более ляма пух)))). Ему не трудно -- у него очей в 10 раз больше !!!!(вернее столько же почти -- сколько в нашем але очей!!!!!!)
После этого появляются представители АЛА Топ-1 (тени) -- и начинают явно открыто бить СЕРВИС и не просто бить сервис --а еще и с пожиранием построек!!!
Как Вы все знаете Выловить сервисников в этой игре ну очень сложно , а без их ошибок можно сказать практически невозможно!!! (ВАСЯ постарался).
Причин для таких атак никаких не было --но сговор с Топ-1 налицо!!!
В этой игре существует НЕГЛАСНОЕ правило СЕРВИСА!!! Пишу главе Теней и спрашиваю--ВЫ ал СЕРВИСНИКОВ? Отвечает что нет. Посылаю ему сноски с атаками и так далее-- пишет что разберется!!!!
10 дней посылаю напоминания --ответа нету--НО АТАКИ прекратились!!! ВОПРОС К ТЕНЯМ: -- если Вы не СЕРВИСНИКИ --ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ?????
Если честно чисто принципиально ДОЛЖНА быть компенсация -- несмотря что АСГАРД это моська , а ТЕНИ это СЛОН!!!!!
ТОЛЬКО правда такова -- что Тени так велики , что делать ТИПА могут все !!!!! КОРОЧЕ-- чтоб все знали --СЕРВИСНИКИ они)))))))))))))
СМЫСЛ ИГРЫ: ВЫХОД один всем алом становиться СЕРВИСНИКАМИ!!!!!!! Вернее не всем алом ---а всей игрой!!!!! То есть любому алу кроме топ-3.
Смысл строить алки????, тем более что теперь их теру на луне не выстроить))))) Да и смысл строить шахты большие тоже нет--прилетят выжрут!!!!
А если все станут СЕРВИСНИКАМИ -- то игра умрет!!!!, потому как ресов в игре не станет.
Вопросы к Великому Васе!!!!
1. Вася сделай нубку нормальную 1 к 3 !!!!
2. Вася ответь как играть в твою игру? в которой есть ТОП-1 ( Ебан...,сорри если перевести сумашедший Мишка)
3. Вася расскажи пожалуйста как защищаться в этой игре от ТОПОВ -- очень прошу расскажи???? ( например во всех таких играх , кроме твоей нельзя сносить шахты !!!)
4. Вася расскажи всем зачем в игре алы -- ведь теперь алку не построишь на луне и не защитишь!!!!А у топ-3 они на планках--что же ты не снес тогда все алки с возвратом ресов????, чтоб все начали с нуля на урезанных лунах и в равных правах!!!!!!
ВОПРОС к МИШКЕ : Зачем ты такой КРЕЙЗИ и почему к психиатору не идешь?
ВОПРОС К ТЕНЯМ : ВЫ АЛ СЕРВИСНИКОВ? Если нет где разборки и компенсация ? Претензию Вам дали!!!
Речь пойдет о потери смысла игры , о правилах-- которые не дают возможности развиваться всем кроме Топ-100 ( и даже не топ 100 а гораздо меньше )))), об бесперспективности любых альянсов ниже топ-3.
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЧТОБ ПОНЯТНЕЙ БЫЛО:
Пример на нашем але Асгард!
Прилетает к нам Топ-1 (долбанутый мишка) и сносит все алки!, с биржой и обой более ляма пух)))). Ему не трудно -- у него очей в 10 раз больше !!!!(вернее столько же почти -- сколько в нашем але очей!!!!!!)
После этого появляются представители АЛА Топ-1 (тени) -- и начинают явно открыто бить СЕРВИС и не просто бить сервис --а еще и с пожиранием построек!!!
Как Вы все знаете Выловить сервисников в этой игре ну очень сложно , а без их ошибок можно сказать практически невозможно!!! (ВАСЯ постарался).
Причин для таких атак никаких не было --но сговор с Топ-1 налицо!!!
В этой игре существует НЕГЛАСНОЕ правило СЕРВИСА!!! Пишу главе Теней и спрашиваю--ВЫ ал СЕРВИСНИКОВ? Отвечает что нет. Посылаю ему сноски с атаками и так далее-- пишет что разберется!!!!
10 дней посылаю напоминания --ответа нету--НО АТАКИ прекратились!!! ВОПРОС К ТЕНЯМ: -- если Вы не СЕРВИСНИКИ --ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ?????
Если честно чисто принципиально ДОЛЖНА быть компенсация -- несмотря что АСГАРД это моська , а ТЕНИ это СЛОН!!!!!
ТОЛЬКО правда такова -- что Тени так велики , что делать ТИПА могут все !!!!! КОРОЧЕ-- чтоб все знали --СЕРВИСНИКИ они)))))))))))))
СМЫСЛ ИГРЫ: ВЫХОД один всем алом становиться СЕРВИСНИКАМИ!!!!!!! Вернее не всем алом ---а всей игрой!!!!! То есть любому алу кроме топ-3.
Смысл строить алки????, тем более что теперь их теру на луне не выстроить))))) Да и смысл строить шахты большие тоже нет--прилетят выжрут!!!!
А если все станут СЕРВИСНИКАМИ -- то игра умрет!!!!, потому как ресов в игре не станет.
Вопросы к Великому Васе!!!!
1. Вася сделай нубку нормальную 1 к 3 !!!!
2. Вася ответь как играть в твою игру? в которой есть ТОП-1 ( Ебан...,сорри если перевести сумашедший Мишка)
3. Вася расскажи пожалуйста как защищаться в этой игре от ТОПОВ -- очень прошу расскажи???? ( например во всех таких играх , кроме твоей нельзя сносить шахты !!!)
4. Вася расскажи всем зачем в игре алы -- ведь теперь алку не построишь на луне и не защитишь!!!!А у топ-3 они на планках--что же ты не снес тогда все алки с возвратом ресов????, чтоб все начали с нуля на урезанных лунах и в равных правах!!!!!!
ВОПРОС к МИШКЕ : Зачем ты такой КРЕЙЗИ и почему к психиатору не идешь?
ВОПРОС К ТЕНЯМ : ВЫ АЛ СЕРВИСНИКОВ? Если нет где разборки и компенсация ? Претензию Вам дали!!!
18 Ноября 2018 21:06:43
![](/uploads/fotos_ru/foto_800093.jpg)
Репутация 1749
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001_64_z.png)
![](/images/common/xp/1002_64_z.png)
![](/images/common/xp/1003_64_z.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Вася теливизер не запретит ? тогда я за
18 Ноября 2018 21:17:44
![](/uploads/fotos_ru/foto_1598826.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 2412
Группа Government
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
ты знаеш есть такой ал ТИИ как то так чтоль называются так вот они меднесам отпор дали !!!! а вы просто ТРЯПКИ сопливые если не способны за себя постоять идите поиграйте в веселую ферму ну или в дурака подкидного на крайняк!!!!)))))))))
18 Ноября 2018 21:19:17
ну кто следующий в очереди на снос и пожирание? ( к стати твистер снести сервис не проблема проблема как это выглядит со стороны! или ты тоже спец по сервису и считаешь что так и надо играть?
18 Ноября 2018 21:22:35
Репутация 2412
Группа Government
маг66, сервис не атакую если не трогают его мне а если тронут возмещу себе сам с процентами и с учотом ТЗ и потерь в боях !!!! а вообще я про нубку говорил !!!!
18 Ноября 2018 21:25:20
Tvister100, ТАК в том то и дело )))) , единственный вариант отпора становиться самим СЕРВИСНИКАМИ и вперед на просторы КРАФТА!!!!!
18 Ноября 2018 21:25:59
ТОП-ам можно ВСЁ!!!И сервис снести,и всё остальное...Некоторые так называемые Правила Альянсов-полный бред,он требуют выполнения ИХ правил,но сами легко их нарушают,а в ответ лишь отмалчиваются...О какой компенсации вообще идёт речь-забудь это слово!...В данных условиях создать и развить новый Альянс практически невозможно,потому как слить могут ЛЮБУЮ оборону и смысл в этом как-то теряется...
18 Ноября 2018 21:31:15
Репутация 2412
Группа Government
wwldvww, понемаеш война сервиса не выгодна не кому в первую очередь атакующей стороне а именно атакерам и причина тому одна мне чтоб как атакеру добывать тут рес нужно находить несейвы а чтоб их найти нужно чтоб их построили эти самые несейвы так вот представь если я выбью астеры человеку сожру лексами шахты солью тот флотик что у атакуемого был он востановится не сможет и не сможет стать для меня потонциальной жертвой а это мне не выгодно!!!! соответственно я не когда не лезу к сервису так как немного смотрю в перед !!!!!
но за сервис спрошу и похеру с какого там ала ребята любители сервиса!!!
но за сервис спрошу и похеру с какого там ала ребята любители сервиса!!!
18 Ноября 2018 21:31:48
wwldvww думаю да, стать сервисниками и сносить в ответ все что на глаза попадется, иначе ни как. Сегодня одни прилетят сносить, завтра другие, надо всегда быть готовым дать отпор. Я сомневаюся что у вас в але все шахтеры, воины тоже должны присуствувать, а особо сильных вместе хреначте, в але не один же человек.
18 Ноября 2018 21:40:33
Репутация 2412
Группа Government
как однажды сказал мой друг ДИМА КЕМЕРОВСКИЙ : добро должно быть с кулаками!!!!
18 Ноября 2018 21:42:00
Tvister100, А скажи мне вариант сноса Мишки больного бешенством!!!!! Если он флот делить не будет!!!! Или топов!!!! Все что мы можем это лететь и бить сервис к примеру тем же Теням но не топам их --а простым и малым их членам -- которые кстати сервис нам не били!!!!
То есть пострадают именно не топы!!!!
То есть пострадают именно не топы!!!!
18 Ноября 2018 21:46:03
Репутация 2412
Группа Government
wwldvww, дай лог где тебе бир сервис снес
18 Ноября 2018 21:48:13
Куча слов , но нету логов , одна вода
Хотя я знаю что ТС балабол я видел как дендру им слили и его слили , но эти логи были на странице и там флота было по 800к
Хотя я знаю что ТС балабол я видел как дендру им слили и его слили , но эти логи были на странице и там флота было по 800к
18 Ноября 2018 21:49:44
Репутация 2412
Группа Government
x3m, +++
на скока мне помница медведь не славился не когда подобными выступлениями
на скока мне помница медведь не славился не когда подобными выступлениями
18 Ноября 2018 21:51:17
x3m,
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=92b9d70afde94e7394bd6863f98f5ab2
Сколько тебе надо примеров? 5 или 10?
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=92b9d70afde94e7394bd6863f98f5ab2
Сколько тебе надо примеров? 5 или 10?
18 Ноября 2018 21:53:31
wwldvww,
Так ты про биру говоришь , давай логи то , я то помню Топ логи по БО прошлого месяца
Так ты про биру говоришь , давай логи то , я то помню Топ логи по БО прошлого месяца
18 Ноября 2018 21:55:07
Репутация 2412
Группа Government
wwldvww, а пожирание это снос сервиса????? тебе точно надо в ферму))))))) вообще то пожирание планки не снос сервиса просто ты думал что умный а это оказалось не так )))))))) понемаеш ты построил шахты жуку и отравил их на малых уровнях соответственно верхушка осталась не отравленой вот и итог вашей хитрожопости))))))
18 Ноября 2018 21:57:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы