Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Добрый день игроки Крафта!!!
Речь пойдет о потери смысла игры , о правилах-- которые не дают возможности развиваться всем кроме Топ-100 ( и даже не топ 100 а гораздо меньше )))), об бесперспективности любых альянсов ниже топ-3.
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЧТОБ ПОНЯТНЕЙ БЫЛО:
Пример на нашем але Асгард!
Прилетает к нам Топ-1 (долбанутый мишка) и сносит все алки!, с биржой и обой более ляма пух)))). Ему не трудно -- у него очей в 10 раз больше !!!!(вернее столько же почти -- сколько в нашем але очей!!!!!!)
После этого появляются представители АЛА Топ-1 (тени) -- и начинают явно открыто бить СЕРВИС и не просто бить сервис --а еще и с пожиранием построек!!!
Как Вы все знаете Выловить сервисников в этой игре ну очень сложно , а без их ошибок можно сказать практически невозможно!!! (ВАСЯ постарался).
Причин для таких атак никаких не было --но сговор с Топ-1 налицо!!!
В этой игре существует НЕГЛАСНОЕ правило СЕРВИСА!!! Пишу главе Теней и спрашиваю--ВЫ ал СЕРВИСНИКОВ? Отвечает что нет. Посылаю ему сноски с атаками и так далее-- пишет что разберется!!!!
10 дней посылаю напоминания --ответа нету--НО АТАКИ прекратились!!! ВОПРОС К ТЕНЯМ: -- если Вы не СЕРВИСНИКИ --ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ?????
Если честно чисто принципиально ДОЛЖНА быть компенсация -- несмотря что АСГАРД это моська , а ТЕНИ это СЛОН!!!!!
ТОЛЬКО правда такова -- что Тени так велики , что делать ТИПА могут все !!!!! КОРОЧЕ-- чтоб все знали --СЕРВИСНИКИ они)))))))))))))
СМЫСЛ ИГРЫ: ВЫХОД один всем алом становиться СЕРВИСНИКАМИ!!!!!!! Вернее не всем алом ---а всей игрой!!!!! То есть любому алу кроме топ-3.
Смысл строить алки????, тем более что теперь их теру на луне не выстроить))))) Да и смысл строить шахты большие тоже нет--прилетят выжрут!!!!
А если все станут СЕРВИСНИКАМИ -- то игра умрет!!!!, потому как ресов в игре не станет.
Вопросы к Великому Васе!!!!
1. Вася сделай нубку нормальную 1 к 3 !!!!
2. Вася ответь как играть в твою игру? в которой есть ТОП-1 ( Ебан...,сорри если перевести сумашедший Мишка)
3. Вася расскажи пожалуйста как защищаться в этой игре от ТОПОВ -- очень прошу расскажи???? ( например во всех таких играх , кроме твоей нельзя сносить шахты !!!)
4. Вася расскажи всем зачем в игре алы -- ведь теперь алку не построишь на луне и не защитишь!!!!А у топ-3 они на планках--что же ты не снес тогда все алки с возвратом ресов????, чтоб все начали с нуля на урезанных лунах и в равных правах!!!!!!
ВОПРОС к МИШКЕ : Зачем ты такой КРЕЙЗИ и почему к психиатору не идешь?
ВОПРОС К ТЕНЯМ : ВЫ АЛ СЕРВИСНИКОВ? Если нет где разборки и компенсация ? Претензию Вам дали!!!
Речь пойдет о потери смысла игры , о правилах-- которые не дают возможности развиваться всем кроме Топ-100 ( и даже не топ 100 а гораздо меньше )))), об бесперспективности любых альянсов ниже топ-3.
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЧТОБ ПОНЯТНЕЙ БЫЛО:
Пример на нашем але Асгард!
Прилетает к нам Топ-1 (долбанутый мишка) и сносит все алки!, с биржой и обой более ляма пух)))). Ему не трудно -- у него очей в 10 раз больше !!!!(вернее столько же почти -- сколько в нашем але очей!!!!!!)
После этого появляются представители АЛА Топ-1 (тени) -- и начинают явно открыто бить СЕРВИС и не просто бить сервис --а еще и с пожиранием построек!!!
Как Вы все знаете Выловить сервисников в этой игре ну очень сложно , а без их ошибок можно сказать практически невозможно!!! (ВАСЯ постарался).
Причин для таких атак никаких не было --но сговор с Топ-1 налицо!!!
В этой игре существует НЕГЛАСНОЕ правило СЕРВИСА!!! Пишу главе Теней и спрашиваю--ВЫ ал СЕРВИСНИКОВ? Отвечает что нет. Посылаю ему сноски с атаками и так далее-- пишет что разберется!!!!
10 дней посылаю напоминания --ответа нету--НО АТАКИ прекратились!!! ВОПРОС К ТЕНЯМ: -- если Вы не СЕРВИСНИКИ --ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ?????
Если честно чисто принципиально ДОЛЖНА быть компенсация -- несмотря что АСГАРД это моська , а ТЕНИ это СЛОН!!!!!
ТОЛЬКО правда такова -- что Тени так велики , что делать ТИПА могут все !!!!! КОРОЧЕ-- чтоб все знали --СЕРВИСНИКИ они)))))))))))))
СМЫСЛ ИГРЫ: ВЫХОД один всем алом становиться СЕРВИСНИКАМИ!!!!!!! Вернее не всем алом ---а всей игрой!!!!! То есть любому алу кроме топ-3.
Смысл строить алки????, тем более что теперь их теру на луне не выстроить))))) Да и смысл строить шахты большие тоже нет--прилетят выжрут!!!!
А если все станут СЕРВИСНИКАМИ -- то игра умрет!!!!, потому как ресов в игре не станет.
Вопросы к Великому Васе!!!!
1. Вася сделай нубку нормальную 1 к 3 !!!!
2. Вася ответь как играть в твою игру? в которой есть ТОП-1 ( Ебан...,сорри если перевести сумашедший Мишка)
3. Вася расскажи пожалуйста как защищаться в этой игре от ТОПОВ -- очень прошу расскажи???? ( например во всех таких играх , кроме твоей нельзя сносить шахты !!!)
4. Вася расскажи всем зачем в игре алы -- ведь теперь алку не построишь на луне и не защитишь!!!!А у топ-3 они на планках--что же ты не снес тогда все алки с возвратом ресов????, чтоб все начали с нуля на урезанных лунах и в равных правах!!!!!!
ВОПРОС к МИШКЕ : Зачем ты такой КРЕЙЗИ и почему к психиатору не идешь?
ВОПРОС К ТЕНЯМ : ВЫ АЛ СЕРВИСНИКОВ? Если нет где разборки и компенсация ? Претензию Вам дали!!!
18 Ноября 2018 21:06:43
Репутация 2393
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
477
Очков 39 311 095
Сообщений 489
wwldvww, и ты говориш что бир сервисник???? поздравляю вас уважаемый но ты сам затупил тут как раз то о чем я тебе говорил боевой флот а алка это приятный бонус плюс банк а про оборону скажу так : оборона не сервис это раз , востанавливается это два, и то что она есть не означает что лететь нельзя это три !!!!!
так что уважаемый эта тема фуфло!!!! сопли не более!!
так что уважаемый эта тема фуфло!!!! сопли не более!!
18 Ноября 2018 22:50:57
Цитата: wwldvww
Так что сервис это или нет еще вопрос))))
вот нинада ля-ля! там флота (судя по логу) очень нормально было. какой сервис??!!!
...а ви что думали, полтора млн лазеров склепали и теперь флот можно не прятать - никто не полетит?
вот и нашелся МПХ с резьбой на хитрую Ж
18 Ноября 2018 22:52:37
18 Ноября 2018 22:57:16
wwldvww ! спасибо за лог _ только надо ранее такое показывать потом и предисловие к нему писать !
Во первых реалии такие что у Ведьмедя брачный период ( Помолвка с короной ИГ )) ! Ну а второе это незасейв на пол лярда ( 630 977 опыта ) ? не ? и по БО и по ресам ?
вова88 ! _ Анекдот про ежа ? _ ЕЖ идет и шепчет _ я не пукну я не пукну ! ПУк - это не я ! ПУк - это не я !
Ответ всегда прост : что с нами происходит_ что с нами это делают ?!
Во первых реалии такие что у Ведьмедя брачный период ( Помолвка с короной ИГ )) ! Ну а второе это незасейв на пол лярда ( 630 977 опыта ) ? не ? и по БО и по ресам ?
вова88 ! _ Анекдот про ежа ? _ ЕЖ идет и шепчет _ я не пукну я не пукну ! ПУк - это не я ! ПУк - это не я !
Ответ всегда прост : что с нами происходит_ что с нами это делают ?!
18 Ноября 2018 22:58:00
foridi, Да там был флот --потому я Медведя СЕРВИСНИКОМ и не называл в теме -- говорил что НУБКА долбанутая))))
СЕРВИСНИКАМИ я назвал Ваш ал !!!!! Оно так и есть !!! Не надо перекидывать тему разговора на разборки с КРЕЗИ Мишкой!!!!!
КСТАТИ отчеты после публикации пропали еще и у того кого атаковали с Вашего ала!!!!! Но часть логов есть)))) в других местах!!!
А заявление некоторых что пожирание планки с обой и без ресов не СЕРВИС -- это бред))), да там и без пожирания тож СЕРВИС был
Вопрос , что защититься от пожирания при высоких шахтах невозможно!!!
Вопрос о БАЛАНСЕ и смысле игры
СЕРВИСНИКАМИ я назвал Ваш ал !!!!! Оно так и есть !!! Не надо перекидывать тему разговора на разборки с КРЕЗИ Мишкой!!!!!
КСТАТИ отчеты после публикации пропали еще и у того кого атаковали с Вашего ала!!!!! Но часть логов есть)))) в других местах!!!
А заявление некоторых что пожирание планки с обой и без ресов не СЕРВИС -- это бред))), да там и без пожирания тож СЕРВИС был
Вопрос , что защититься от пожирания при высоких шахтах невозможно!!!
Вопрос о БАЛАНСЕ и смысле игры
18 Ноября 2018 23:03:35
Как знатно бомбит то у нынешнего поколения растений.
Вот собственно логи:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a9fffd6448764ed94b3c961cdeac86c5
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7282087586cc9ff37c37c41a61fd682d
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=560a8a86ce932ae02f393d8c3bf6c92b
На выхлопе 2,5кк бо не говоря уже о паре лярдов лома. А так вообще да, конечно за сервисом прилетал
Если бы вам не в лом было бы раз в 41 день пересейвить ваш флот то никто бы к вам на вашу оборону с "миллионом пушек" не прилетел бы))
ну есть еще второй аспект вопроса) неумение некоторых игроков следить за языком)) Ждите гостей.
Думаю это не мне нужно к психиатру))) Кстати, логи хранятся в течении недели, если кто не в курсе
Вот собственно логи:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a9fffd6448764ed94b3c961cdeac86c5
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7282087586cc9ff37c37c41a61fd682d
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=560a8a86ce932ae02f393d8c3bf6c92b
На выхлопе 2,5кк бо не говоря уже о паре лярдов лома. А так вообще да, конечно за сервисом прилетал
Если бы вам не в лом было бы раз в 41 день пересейвить ваш флот то никто бы к вам на вашу оборону с "миллионом пушек" не прилетел бы))
ну есть еще второй аспект вопроса) неумение некоторых игроков следить за языком)) Ждите гостей.
КСТАТИ отчеты после публикации пропали еще и у того кого атаковали с Вашего ала!!!!!
Думаю это не мне нужно к психиатру))) Кстати, логи хранятся в течении недели, если кто не в курсе
18 Ноября 2018 23:04:11
Ну вот _ как всегда... ! тему можно закрывать ( Так как по ходу будет геноцид _ по грузинский геноцвали !
18 Ноября 2018 23:11:02
Цитата: Хряк
Ну вот _ как всегда... ! тему можно закрывать ( Так как по ходу будет геноцид _ по грузинский геноцвали !
Пусть бояццо и учаццо сейвиццо) Ццо-ццо)))
18 Ноября 2018 23:14:07
Все верно Ведмедь _ Если я сам просрал момент истины то кто мне виноват ?!
18 Ноября 2018 23:15:52
Ребята видимо набрали ракоф отшельникоф, заселились в опе мира(врата порезаны, добираются только избранные) и глава растил добычу (соалоф) для лексоф, как картофан, но тут прилетел бандит, и все обломал, вот и бомбануло...
18 Ноября 2018 23:20:36
beercrazy, Прилетай -- ты же КРЕЙЗИ)))))))) -- тебе можно!!!
ОТЧЕТЫ пропали все вплоть до момента публикации!!! и корзины тоже вычистили!!!
А так пользуйся БАЛАНСОМ игры --когда тебе все можно!!! ВПЕРЕД!!! В этой игре ВСЕ для топов!!!
ПРОСТО смысла в этой игре все меньше и меньше --по сравнению с той которая была 3 года назад!!!
А если честно ---внимательно почитай САМУ тему!!!!!!!!!
И как ВЕЛИЧАЙШИЙ ТОП-1 в КРАФТЕ предложи лучше что надо исправить в игре -- что бы дать возможность играть не тока ТОПам!!!!!
Ато прилетел бить того кто в 10 раз меньше тебя!!!! Наверное подвигом можно посчитать))).
А так если честно эта игра уже надоела с ее постоянными Васиными обновлениями далеко не в лучшую сторону.
ТАК что МИШКА постарайся сделать что нить хорошее(в виде предложений для игры) !, вместо того что бы летать по КРАФТу и жрать все что хочется с флотом который по очкам намного больше чем твои противники целиком по очкам!!!
Может тебя и послушают!!!
Вдруг ты предложишь дельное и справедливое для игры !!! И произойдет чудо --Вася вникнет и сделает!!!!))))))))))))))))
А так пользуйся БАЛАНСОМ игры --когда тебе все можно!!! ВПЕРЕД!!! В этой игре ВСЕ для топов!!!
ПРОСТО смысла в этой игре все меньше и меньше --по сравнению с той которая была 3 года назад!!!
А если честно ---внимательно почитай САМУ тему!!!!!!!!!
И как ВЕЛИЧАЙШИЙ ТОП-1 в КРАФТЕ предложи лучше что надо исправить в игре -- что бы дать возможность играть не тока ТОПам!!!!!
Ато прилетел бить того кто в 10 раз меньше тебя!!!! Наверное подвигом можно посчитать))).
А так если честно эта игра уже надоела с ее постоянными Васиными обновлениями далеко не в лучшую сторону.
ТАК что МИШКА постарайся сделать что нить хорошее(в виде предложений для игры) !, вместо того что бы летать по КРАФТу и жрать все что хочется с флотом который по очкам намного больше чем твои противники целиком по очкам!!!
Может тебя и послушают!!!
Вдруг ты предложишь дельное и справедливое для игры !!! И произойдет чудо --Вася вникнет и сделает!!!!))))))))))))))))
18 Ноября 2018 23:23:50
пахнет баном за п$сдобольствоЦитата: wwldvww
Дальнейшие писюли прогиб)))
18 Ноября 2018 23:28:40
wwldvww, в игре предусмотренно бить всех и вся, те ктото мешает? Если буш сейвится с головой то тебя партизана 100лет сам крейзи неподловит. Хотя согласен шо справедливоти нету, но только потому шо количество ЧЛЕНОВ альянсов неограничено!
18 Ноября 2018 23:30:11
Grafex, А про отчеты --это у Васи спросить надо--как такое может произойти !!! , причем с очисткой корзин!!!!
Вася -- кто это мог сделать???
Вася -- кто это мог сделать???
18 Ноября 2018 23:34:44
18 Ноября 2018 23:35:38
Хммм... Ваще не пойму а тема зачем? Что конкретно по делу? а то соплей 2 ведра с ковшиком, свой косяк показал. всех порадовал. а флот сейвить надо, Пошел поссать - сейви флот! не думайте шта так далеко забрались и вас никто не найдет. Мишка малаток че!, все ровно сделал. азгарду можна пальцем фпопи сидеть ковыряцо, в следующий раз покупайти мосх в дендрариуме, по другому никак.
Тема лол. ф топку, аффтара расстрелять, планеты скушать, аборигенофф не жалеть. флот на металл мелким для роста, Мише медалько суперстар года!. спокойной ночи!
Тема лол. ф топку, аффтара расстрелять, планеты скушать, аборигенофф не жалеть. флот на металл мелким для роста, Мише медалько суперстар года!. спокойной ночи!
18 Ноября 2018 23:45:24
Вообще-то по Посту много вопросов к Василию: к балансу .А Баланс=Хайды,вот и формула сщастия в игре Б=Х, и Х=1$ .Я просто гений,что я здесь потерял ,
19 Ноября 2018 00:14:13
Репутация 2393
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
477
Очков 39 311 095
Сообщений 489
beercrazy, бир чур мне логи в личку ))))))
19 Ноября 2018 00:15:34
Согласен это не сервис там боевой флот был, и это не профит у пива был однозначно, если гнать боевого флота beercrazy на 20кк против 300к боевого флота, значит правильно перевод перепил, ой перевел - пиво сумасшедшее (наверно уже перебродило) . Тут вопрос в другом, и согласен с игроком, что как может игрок превосходящий в 20 раз лететь на маленького игрока. Васенька подумай с балансиком по нубке - 1 к 3 самый раз, и тогда не будет в игре тупо катками сносов маленьких алов с игроками. Твистер с графексом и че вы там плачите, да какая вам разница кто как играет, кто то флот строит, кто то цветы на планках разводит, от артисты - а........ Золотые слова Лаврова - от д...... б......Да и к стати медведь, ты слетай на 1кк на игроков у них флота больше боевого есть на 600к, и переходи лучше с жигулевского пива на баварию светлое оно вкуснее. И это игрок года, позорище
19 Ноября 2018 09:14:55
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы