Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
мне интересен вопрос - с моего компа хочет играть ещё один игрок, хотя как читал что на один IP один акка, как поступить в такой ситуации?
23 Мая 2015 00:58:59
Это кто такие песни пел в перед ногами его в студию
23 Мая 2015 01:02:01
Система автобана, которая не работает здесь есть не различит сколько вас там играет. По правилам один комп - три разные расы, без обмена, без саба. Конечно всем похрену над этим многие посмеются.
23 Мая 2015 01:07:09
пусть с твоего компа зарегает другую расу (в твое случае твой друг должен зарегать ксерджа) и играйте на удовольствие тока не обмениваясь ресурсами между собой.
и не надо как начнете играть орать по всему серваку типа вот так то мы играем... просто играйте тихо и все будет норм.
и не надо как начнете играть орать по всему серваку типа вот так то мы играем... просто играйте тихо и все будет норм.
23 Мая 2015 01:11:40
то что разные рассы можно я знаю, а как быть с одинаковыми?
в таком случае вас автоматически могут обеих забанить.
в таком случае вас автоматически могут обеих забанить.
23 Мая 2015 01:20:24
Цитата: Онилл
а как быть с одинаковыми?
БАН!!!!!!!!!!11 дальше причины расписывать или ты - читал/знаешь/в курсе/ не включишь дурака дальше?23 Мая 2015 01:24:09
Ну так и будут улетать говоря что там кум/брат/сват/тёща и ещё пол китайской деревни. Сидите на разных рассах с одного IP.
23 Мая 2015 03:06:39
Цитата: Kevin_Koks
По правилам один комп - три разные расы, без обмена, без саба.
нет такого в правилах. просто 3 разные расы можно
9 Октября 2015 18:20:25
9 Октября 2015 21:51:36
Цитата: ERETIK14
вашу игру напроч ддосами заддосят небудет вашей игры.
днина тупая, ты значешь сколько стоит ДоСС хороший?)) если знаешь дебил, дай мне лутш денех, я решу все твои проблемы радикально.
15 Ноября 2018 00:27:56
ERETIK14, примат тебя зачал, причом через рот на свалке))
и потмоу ты вырос таким чепушилой опусщеным, на которого все плюют и получают удовольствие
и потмоу ты вырос таким чепушилой опусщеным, на которого все плюют и получают удовольствие
15 Ноября 2018 00:31:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы