Цитата: Haron963
Прости, Валентин, но он прав. Из-за твоей темы Кристина лишились почти всех возможностей на "условно-досрочное". Пишу это здесь, ибо в ВМС это и так понятно всем
Я как и многие в рафте пользовались ТОРом и сам илчно сидел через него, так как меня принудил к этому провайдер когда я не могу зайти в крафт и он был блокирован, но я сразу предупредил об этом Васю...
Так же я давал пароль своей бывшей которая жила в соседнем районе, а не городе потмоу что она меня ревновала с кем общаюсь так же как к ВК то есть мне теперь ждать когда меня виктория забанит за ТОР и за то что моя девушка проверяла мой телефон, мою игру в кратфе, мой ВК ?=)))
да я уверен на 100% на меня уже готов компромат кроме того за то что я уже отсидел в бане, просто пока еще нету выгодного момента и еще не так сильно мешаю, а если мешаю то будет подозрительно
На данный момент я вижу только то что Виктория банит и проводит проверки по просьбе определенных лиц когда кто то где то кому то мешает, а так же создает иллюзию своей работы
Bayun, Вы мне говорите о каких то более важных мнениях? да я сам уверен что меня если я помешаю тот же человек отправит в бан потому что я помешал его друзьям в игре!
Виктория банит ишек которые несколько месяц в игре не полявлись рошников полугдних, акки ишек от 1 до 5к очей пачками в те мменты когда надо забить столб банов и скрыть цели своих банов реальных