Цитата: Serega13333
Ладно ребят это все я так понимю бесполезно!!! Ну мухлюйте дальше!!! Будьте стадом!!! Удачи!!
Вытащи руки из жопы и начни наконец таки играть нормально, если ты вообще играть хочеш. Лично мне на тебя наср..ть с высокой колокольни, но я терпеть ненавижу когда несут такую чуш, ты сидиш в нашем скайп-чате больше полугода, сидиш в DarkKnights столько времени и только шас из тебя полезло всё это гуано.
Если есть хоть капля чести то возьми себя в руки и поступай как мужик а не как истеричное школоло.
Просто ржача берёт от того как люди сходят сума от этого проекта претворяя в жизнь вымышленные альянсы и навязывая себе шпионские игры.
Я могу отвечать за то что представительство Цербера покрайней мере в этой браузерке не юзает и не будет юзать подобные методы борьбы с апонентами как и читы и юзание багов.
Мы альянс созданный для развития новичков и усиления онлайна на проекте, и не надо вещать на нас лажу со взломами и прочую ахинею.
Играйте каждый как знаете, но давайте не будем опускаться до унижения людей в пикселях и картинках браузера. Реально смешно.