Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Привет всем.
Есть желание устроить сходку игроков крафта в Киеве уже в этом месяце.
Приглашаются все желающие игроки, кроме админов. 18+
дата - 23/02/2019 +_14:00
Желания, предложения - велкам в ЛС или сюда же на форум.
За неделю до события отпишу всем о месте встречи.
Есть желание устроить сходку игроков крафта в Киеве уже в этом месяце.
Приглашаются все желающие игроки, кроме админов. 18+
дата - 23/02/2019 +_14:00
Желания, предложения - велкам в ЛС или сюда же на форум.
За неделю до события отпишу всем о месте встречи.
4 Февраля 2019 18:40:54
Цитата: Raynor_Jim
У нас в Донецкой области пьют больше, в принципе не достижение.
А где в Донецкой области живешь, земляк? 7 Февраля 2019 17:31:44
Цитата: igor9797
пишите сюда где собираетесть точку сбора какбака получится буду
за неделю до события всем отпишу с местом встречи.
7 Февраля 2019 18:13:54
а киев хочу встретиться с такими чудиками как я. ток киев. тел есть в профиле
7 Февраля 2019 20:23:51
9 Февраля 2019 08:55:38
Куясе. Индейса прыгнул в седло
Ну это событие. Моя тоже в вероятностью крайне высокой будет, тока чур на правом берегу, и место относительно нешумное
Ну это событие. Моя тоже в вероятностью крайне высокой будет, тока чур на правом берегу, и место относительно нешумное
13 Февраля 2019 18:13:11
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
327
84
161
Очков 108 176 495
Сообщений 180
Всё не прочёл ......... Пьян сегодня , но так хочется ....ух ... аж очередную налил . Простите земляки , но я из Харькова , А в Киев мне дорого -День в минус Да и на Хундай 200 с лихуем тож не лишние , а так я весь ваш ...... всем ку
Хайд жалко . Написал , а не отобразилось . В двух словах - Очень хочется с вами повидаться , но я бедняк (Мало ща зарабатываю )- 2 года в игру не копейки не вкинул . Хотя раньше был азартен, С зарплаты немного пополнялся .... Но ща ( пьян я сегодня ) Очень даже и не против приехать . Но Семья , ит.д. лишних затрат не поймут ..... А хотса ...пипец .... Ну всем привет кто будет . Я дома рюмку с вами подниму , нет спонсора в Киев ехать ..... Хотя мож и есть такие - в игре вижу много киевлян , и да ху.. вкладывают . Хотя зачем вам старый дед .... Я тож был молод и стариков не любил а компании .Вообщем всем УКРАИНОЖИТЕЛЯМ привет ..... Я тож душой с вами .
хд есть . А сообщение не шлёт ......
Хайд жалко . Написал , а не отобразилось . В двух словах - Очень хочется с вами повидаться , но я бедняк (Мало ща зарабатываю )- 2 года в игру не копейки не вкинул . Хотя раньше был азартен, С зарплаты немного пополнялся .... Но ща ( пьян я сегодня ) Очень даже и не против приехать . Но Семья , ит.д. лишних затрат не поймут ..... А хотса ...пипец .... Ну всем привет кто будет . Я дома рюмку с вами подниму , нет спонсора в Киев ехать ..... Хотя мож и есть такие - в игре вижу много киевлян , и да ху.. вкладывают . Хотя зачем вам старый дед .... Я тож был молод и стариков не любил а компании .Вообщем всем УКРАИНОЖИТЕЛЯМ привет ..... Я тож душой с вами .
хд есть . А сообщение не шлёт ......
13 Февраля 2019 18:26:22
Цитата: Vlad54
нет спонсора в Киев ехать .
разве проблема?!
https://xcraft.ru/user/Poet этот говорят помогает всем переехать!
13 Февраля 2019 21:15:32
Vlad54, да ладно в Куев не так дорого то и ехать . Мне как минимум с Донецкой дальше и дороже чем тебе с Харьковской. Но весь смысл, а зачем? Всё всегда и по месту можно организовать ... хотя да о чём это я, зачем я на двух Питерских сходках был.
Крафтоманов звучит как - наркоманов )))))
В крайнейнем случае стану цыганом , познакомлюсь с цыганкой Олей.
Крафтоманов звучит как - наркоманов )))))
Цитата: Login
разве проблема?!
https://xcraft.ru/user/Poet этот говорят помогает всем переехать!
Надо обратится к меценату.https://xcraft.ru/user/Poet этот говорят помогает всем переехать!
В крайнейнем случае стану цыганом , познакомлюсь с цыганкой Олей.
13 Февраля 2019 21:29:47
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы