Объеденены статусы неактивности 28 и 7 дней.
Теперь события возможные через через 28 дней бездействия будут доступны через 7.
Через 7 дней неактивности:
1. САФ действует всегда, даже у неактивных.
2. Удаляются планеты неактивированного аккаунта
3. Становятся доступными к атаке и колонизации астероиды и станции.
4. Ключ столицы нельзя захватить у неактивного игрока.
5. Отключается нубзащита.
6. Фортификация при миссиях "Ядерный удар" и "Пожирание" продолжает действовать у неактивных игроков.
7. Можно атаковать флоты и объекты игроков своего альянса
Теперь события возможные через через 28 дней бездействия будут доступны через 7.
6. Фортификация при миссиях "Ядерный удар" и "Пожирание" продолжает действовать у неактивных игроков.
8 Февраля 2019 08:22:48
Админчики, ну придите к консенсусу с игроками, если Васенька тебе так нужны денюшки тогда например - игрок уходит в РО и стоит 2 варианта: 1) уйти в ро до 28 дней с астерами, ппс, опс .....(это значит в сутки + 1 хд на каждый астер, опс, ппс и т.д., это значит у кого много астеров и опс будет где то 10 - 20хд в сутки (грубо 300 - 600 хд в месяц), или вариант 2) уйти в РО без дополнительной платы за 1хд в сутки - тогда будь добр или уходить в РО как Вы пишите каждые 7 дней или теряй астеры и опс. По оплате можете сами варьировать по ценам, на подобие - хочешь копать геологом Х 2 - заплати + 600 хд в месяц .
8 Февраля 2019 15:19:01
Возможно задумка не плохая, может разрабы хотят сбалансировать игру и порезать большетонных. Если да, то может добавить еще мстящих пиратов, что б они могли выносить +999м. (Успел зайти в игру после 7дней, они развернулись и восвояси, не успел- раскакашили.)А если хотите заработать, введите новую валюту только для РО(спросом она точно будет пользоваться, только условия прежние, что б оплата того стоила) Самые прибыльные игры для создателей- где не дорого, там чаще покупают. Вы же картинки продаете, а не реальные вещи. Поэтому каждый задумывается - а проживет ли он без этого или это не дорого и черепной коробке приятно будет от покупки.
8 Февраля 2019 15:23:29
Цитата: Tactik
осталось теперь сделать для тех кто хочет больше 7 дней в ро .больше оплату в хайдах )))
Думаю так и будет.
Цитата: Mr-Snake
Давно пора было это сделать.
А почему был выбран период 7 суток? Сделали бы 14 и остались довольными абсолютно все, и травмированные на голову в отпуске, и слоупоки и те кто хочет их вынести.
Не лучший вариант, лучше бы после 14 суток ишачества отключался, так как флот в сафе по вашей логике станет абсолютно недосягаемым ни для кого. САФ до определенного количества флота просто превратится в панацею абсолютно от всего. Я строго против такого.
Т-800, а что мешает перед запланированным отпуском передать астероиды в добрые руки? А вот с застроенными в глухую оборону ОПС действительно будут проблемы...
8 Февраля 2019 16:10:20
Давайте мы выпишем все правила АФК скоро и вместе решим как их лучше определить. Число дней тоже может быть увеличено в согласовании с РБ.
8 Февраля 2019 16:28:17
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Ulrezaj
Т-800, а что мешает перед запланированным отпуском передать астероиды в добрые руки? А вот с застроенными в глухую оборону ОПС действительно будут проблемы.
Да ну? А ты Васятку спроси как он понимает это. Я спросил и знаешь что он ответил? Стройте на астерах оборону. Типа спасет. О чем после этого можно разговаривать с админом если он даже не понимает что оборона на захватываемом объекте не защищает, а наоборот привлекает и раззадоривает отжим его? У кого отожмут потом самому придется ее вскрывать. Какая нахрен передача может быть при такой политике? А без обороны если передал это большая вероятность того что у того, кому их передал, просто отжмут их. Просто потому что игрок слабее.
8 Февраля 2019 16:32:34
Mr-Snake,
8. Возможность захвата планет...более 28 дней не активности игрока независимо от стата развития..
http://prntscr.com/midugd
Если захват планеты был на колонию, то под владение попадает только колония,( она просто автоматически добавляется в список колоний) если захват был на столицу, то
под юрисдикцию захватывающего переходит столица+все колониальные планки,( они так же само автоматом добавляются в список) инфраструктура, флот и всё что было нажито"непосильным трудом"(астеры,ОПС,ППС, и тд.) по всей игровой галактике, где были у захватываемого..
Если стата "захватчика" ниже статы захватываемого столица остаётся прежней, если наебарот, здесь возникает право выбора,оставить столицу прежней или переименовать на новую...
8. Возможность захвата планет...более 28 дней не активности игрока независимо от стата развития..
http://prntscr.com/midugd
Если захват планеты был на колонию, то под владение попадает только колония,( она просто автоматически добавляется в список колоний) если захват был на столицу, то
под юрисдикцию захватывающего переходит столица+все колониальные планки,( они так же само автоматом добавляются в список) инфраструктура, флот и всё что было нажито"непосильным трудом"(астеры,ОПС,ППС, и тд.) по всей игровой галактике, где были у захватываемого..
Если стата "захватчика" ниже статы захватываемого столица остаётся прежней, если наебарот, здесь возникает право выбора,оставить столицу прежней или переименовать на новую...
8 Февраля 2019 16:45:51
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
Число дней тоже может быть увеличено в согласовании с РБ.
28 дней в РО как было. На меньшее я не согласен. И торг здесь не уместен. Нарушено одно из главных прав человека - право на отдых.
8 Февраля 2019 16:46:13
Millennium_star, астероиды должны пинаться через 7 дней.
С какой стати?
Цитата: MadWorm
Основная шняга обновы, что прятать астеры и станции в РО долго не получится.
При условии: что это было захвачено у владельца.
8 Февраля 2019 17:57:28
Отмороженные головы это всё придумали. Активные должны быть ещё активнее, но теперь ещё и пассивных из-за саф не поиметь.
SbiKTbiM
SbiKTbiM
8 Февраля 2019 18:29:00
Это бред. Надо астеры, ППС и ОПС в ро как было 28 дней, тут разные ситуации при которых можно просто не спасти ничего за 7 дней. К примеру поезд Москва - Владивосток превышает 7 дней и не всегда есть связь в пути. Потом больница.. при операциях доступ к телефону могут дать после 7 дней тк подготовки к операции и дни после примерно занимают 7 дней и более... Кома при аварии может и Мец длится.. в тяжёлых ситуациях. Да и просто те кто в отпуск едут и те кто просто ро работе или путешевствуют должны иметь свободное время. Тогда отменяйте платный РО и лимит входа в ро через 1-2 ( не помню) сутки. Тогда не будет претензий.
ПС: представьте ситуацию человек ломает обе руки... Что делать тогда? Вход в игру через третье лицо?! А это бан... Перелом срастается в большинстве случаев через Мец. Думайте!
Ещё пример, сломался комп или мобила.. или то и другое сразу.. или ограбили (тьфу, тьфу, тьфу!) купить что то нет возможности сразу.. скажем повезло и в ро успел кинуть... А дальше? Кредит тоже не сразу оформят! Какие на хер 7 дней!
Т-800 прав! Лишают человека прав на ОТДЫХ!
ПС: представьте ситуацию человек ломает обе руки... Что делать тогда? Вход в игру через третье лицо?! А это бан... Перелом срастается в большинстве случаев через Мец. Думайте!
Ещё пример, сломался комп или мобила.. или то и другое сразу.. или ограбили (тьфу, тьфу, тьфу!) купить что то нет возможности сразу.. скажем повезло и в ро успел кинуть... А дальше? Кредит тоже не сразу оформят! Какие на хер 7 дней!
Т-800 прав! Лишают человека прав на ОТДЫХ!
8 Февраля 2019 19:12:13
ну при такой обнове нужно полностью убрать деф---тогда это будет логично и сбалансировано8 Февраля 2019 19:56:27
Василий это конечно хорошо давно светлых идей не было. Василий вот бы доработал бы еще экспу . допустим сделал бы что с экспы можно было отзывать не весь флот а только его часть с частью ресурсов которые были отправлены. и еще хотелось бы таблицу в процентах на попадание флота в дыру артефактов и тп и тд
8 Февраля 2019 19:57:16
Давай Васятка. Ломай полностью
8 Февраля 2019 20:00:59
Цитата: _N_O_K_I_A_
и еще хотелось бы таблицу в процентах на попадание флота в дыру артефактов и тп и тд
8 Февраля 2019 20:45:12
Какие руки, ноги ,комы, больницы. О чём вы рассуждаете. Вам же сказали, у нормального работающего человека есть ОТПУСК. И он не 7 дней. Почему я должен бегать искать WI-FI, или платить за роуминг, параллельно с хайдами за РО. Вы ещё предложите штрафплощадки за хайды для ОПС после 7 дней, или стоянки для них же на время РО. По ценам стоянок возле терминалов в аэропортах.
Бред полный.
Бред полный.
8 Февраля 2019 21:30:52
сколько умых мыслей от умных гаспод вынесено на общее обозрение,
я даже ночинаю думать,что они реально умные
даже станвится стршно,на сколько отупевшие бывают эти мысли...
1- идеоты
2- молодци
3-молодцы
4-идеоты
5-молодциы
6-идеоты
7-молодцы
================
3 к 4,
потенциал прелести изменений в 1 единицу...но зато как пошло!!!
я даже ночинаю думать,что они реально умные
даже станвится стршно,на сколько отупевшие бывают эти мысли...
1- идеоты
2- молодци
3-молодцы
4-идеоты
5-молодциы
6-идеоты
7-молодцы
================
3 к 4,
потенциал прелести изменений в 1 единицу...но зато как пошло!!!
8 Февраля 2019 21:41:14
Цитата: T-800
Да ну? А ты Васятку спроси как он понимает это. Я спросил и знаешь что он ответил? Стройте на астерах оборону. Типа спасет. О чем после этого можно разговаривать с админом если он даже не понимает что оборона на захватываемом объекте не защищает, а наоборот привлекает и раззадоривает отжим его? У кого отожмут потом самому придется ее вскрывать. Какая нахрен передача может быть при такой политике? А без обороны если передал это большая вероятность того что у того, кому их передал, просто отжмут их. Просто потому что игрок слабее.
Ты мои слова прочитал? Видимо нет, еще раз повторю. Если идешь в РО более чем на срок сброса иммунитета к захвату, то раздай друзьям/знакомым в надежные руки для использования. А что оборону на астерах строить практически бесполезно - эта мысль сама собой разумеющаяся. Я знаю нездоровую любовь Васи к обороне, можешь не рассказывать. Запихнуть 120к+ гидры на астер с окупаемостью около 3 лет чтобы не отжали - это многое что говорит о человеке.
А с ОПС которые застраивают в глухую оборону могут быть серьезные проблемы, если требуется непрерывный РО более заявленных 7 суток.
Цитата: VasyaMalevich
Число дней тоже может быть увеличено в согласовании с РБ.
Я уже четко выразил свое мнение, что 14 суток непрерывного РО должны защищать захватываемые объекты.
Нарушено одно из главных прав человека - право на отдых.
Я даже не знаю, как и где надо так "отдыхать", чтобы за 14 суток не добраться до доступа к интернету...
Обычно через 2 недели уже домой тянет на родной диван и в душ.
У большинства отпуск 24 рабочих дня. С учетом дороги РО 28 дней было просто идеально. Зачем ломать то что прекрасно работало? Зачем измываться над людьми и заставлять их дергаться на отдыхе?
Не противоречишь ли ты сам себе? Вот потянуло в родное гнездо и душик - тогда вспомни о крафтике и обнови РО.
Добавлю про тех, кто на больничной койке поломаный лежит, что не может в крафт зайти. Если у вас настолько серьезные проблемы в реале, то вам должно быть пофиг на какие-то астеры и опс в каком-то крафтике.
8 Февраля 2019 21:41:20
Добавлю про тех, кто на больничной койке поломаный лежит, что не может в крафт зайти. Если у вас настолько серьезные проблемы в реале, то вам должно быть пофиг на какие-то астеры и опс в каком-то крафтике.
уважаемый РБ, не побывав в такой ситуации легко судить! У меня вот летом две командировки по 28 дней, без связи и инета! 14 дней недостаточно для РО, старая цифра 28 всех устраивала! Цитата: Ulrezaj
Я даже не знаю, как и где надо так "отдыхать", чтобы за 14 суток не добраться до доступа к интернету...
Пысы, вспомните хотябы бан кемера, чтоб на море съездить!
8 Февраля 2019 21:51:12
А у кого вахтовый метод работы и работают на месторождениях по месяцу как быть? Бросать игру?
8 Февраля 2019 21:56:42
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Тоесть, я находясь в каком то задрыпаном селе вместо того чтобы спокойно отдыхать должен бегать и искать точку доступа в инет? Вы там совсем уже наркоты обожрались? Может по себе судить не надо? Если ты задрот у которого в жизни кроме игры нет ничего, то почему все такими должны быть? Почему вы должны ставить игрока перед выбором - либо спокойно отдохнуть и послать ваш сранный дрочкрафт нах либо жертвовать спокойным отпуском и позориться перед тем, с кем поехал на море, переживая за судьбу ака? Вы вообще оба с Васей в здравом уме?
8 Февраля 2019 21:58:37
Информация
Вы не авторизованы