Цитата: EasyIce
Тупо сижу и листаю системы. Убила уже не одну мышку из за постоянного клацания.
Экран вашего монитора и есть радар, если предположить, что вы сидите в ЦУПе. и возможно не используете весь доступный функционал игры и браузера.
Простая математика:
Уменьшив масштаб браузера, например до 75% и масштаб галы до 56%, у меня на экране показывает прямоуг размером 13 систем на 7 рукавов, что дает в обзоре 91 галу.
83 клика хватает чтобы пройтись от нулевой до 999 системы и 83 клика от нулевого до 500 рукава.
Один клик мышки и перед вами новые 91 гала (нажав на угол карты и не отпуская и передвинуть ее через весь экран в нужную сторону).
Такие радары- ну очень в далеком будущем и возможно= невозможны ))
Наврядли на пиров игрок летает по всей карте, поэтому даже взяв 4-ю часть карты (и то ахринеть) выйдет всего около 40 кликов.
За эти 40 кликов вы обозрите около 3600 систем и с выставленным фильтром на например 4500 очков вы найдете папку за менее чем 1-2 часа..... Не забудьте, я говорил про четверть карты Всей Игры. Поиск в районе профитного полета, занимает неспеша= полчаса на такую крупную цель.
Поэтому думаю, что вы имеете ввиду под словом "радар" что-то типа появляющегося окна прям перед вашими глазами с оповещением о корах нового папки и чтобы вам осталось только один раз тыкнув - убить его прям на взлете. Если я ошибаюсь, то придется поклацать.
Аватарка= просто прелесть ! + )