Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Баг со списком колоний, Не сразу вставляется вторая колония в список выбора колонийй

1
Группа guest
Всем Привет!  Создал вторую колонию,  Но  еле попал на планету.. 
Первая колония отображается в  списке, что в  самом  вверху  слева.. 
А  вторая -  нет!

Еле  попал  на  планету  -  думал - как  то  связано  в отсутствием Верфи..
Нашел  её  по  координатам, 
Клик  по  планете,  внизу в окошке -  линк -  "Моя планета"

Только  так  и  получилось на планету попасть.. 
Построил  все  что  надо, вплоть  до Ангара и  темоярда.. (Донатил)...
Выходил  из  игры, входил ...  Неа.. 

Только часа через  3 она  соизволила  появиться в списке колоний
(Уж  не  знаю, это с выдержкой времени связано или с  постройкой / поднятием уровня какого то  здания... )
Медаль третьего класса

Медаль третьего класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: Семен

9 Марта 2019 12:17:55
9 Марта 2019 12:17:55
2
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 474 556 507 Сообщений 7985
Sepreu, при клике на планету в верхнем левом углу список планет не раскрывался?
11 Марта 2019 16:17:07
11 Марта 2019 16:17:07
3
Группа guest
?ymnik   Так же при колонизации планет сразу не отображается в списке ,только после нахождения её и нажатия своя планета только тогда она появляется в общем списке владений.А не сразу ! 
11 Марта 2019 16:23:13
11 Марта 2019 16:23:13
4
Группа guest
Цитата: ymnik
Sepreu, при клике на планету в верхнем левом углу список планет не раскрывался?

Уважаемый, в том  то  и  дело, сто  раскрывался, но  было  видно  только  столицу и  первую  колонию.. 
Вторая колония  была видна  в списке  отправки  флота,  а  вот  где  указали -  её  не  было.

Цитата: nikolay_blinov
Так же при колонизации планет сразу не отображается в списке ,только после нахождения её и нажатия своя планета только тогда она появляется в общем списке владений.А не сразу !

А  на  фига  так  сделали???  о_О !!
Я  не  могу в гостинице   найти  туалет,  только  по  запаху..  И  только  как  я  его  найду  и  зайду - только  тогда  Рабочий повесит на  дверь    табличку -  ТУАЛЕТ  ..

У  меня  лично  такая ассоциация  щаз..
11 Марта 2019 16:36:53
11 Марта 2019 16:36:53
5
Группа guest
Sepreu Кто то скажет :Ломать не строить и строить не ломать! При каких то обновлениях или нововведениях что то появляется а что то перестаёт работать так как надо,всему своё время,исправят Баг  со списком колоний А если проще то https://www.youtube.com/watch?v=rMQttAuPcgE Ток это не про меня я не фермер Баг  со списком колоний
11 Марта 2019 16:47:54
11 Марта 2019 16:47:54
6
Семен
Репутация 62
Группа humans 35 9 15 Сообщений 3204
Исправлено
11 Марта 2019 22:25:30
11 Марта 2019 22:25:30

Информация

Вы не авторизованы