Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
С момента создания станций 5 кк никто так и не поимел себе такую. Самоубийц нет. Игроки симулируют и понимают, что даже топ 10 своим совокупным флотом помирает на этой станции. Очевидно что в том виде как сейчас это просто украшение галактики. Как насчет пересмотреть количество гренок, плетей, планетарок в сторону уменьшения (особенно гренок).
25 Марта 2019 07:06:19
Ограничить количество владения станциями в размере 5кк веса- как тебе такое Илон Маск??
25 Марта 2019 08:29:48
смешно я не раз смотрел на милионика опс часто флот симулировал даже все три акк добавлял больше флота чем счас есть желание пропадало а после 10* теперь даже в нубке стала я снести не могу дак она вопще в нубку ушла круто но помоему с обороною тама перегиб
25 Марта 2019 14:20:25
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Я лично вообще не понимаю смысл захватывать станции 5кк, когда намного проще договориться с нубами, которые для тебя захватят станции 20-100к, при этом потери нуба по меркам топа смешные, топу легко ему их возместить. А станцию самому отстроить и выйдет дешевле, чем зализывать потери от попытки захвата такой станции самому (я уж не говорю даже про спаленный газ). Но у нас есть великие умы в балансерах, которые все это вводят и им конечно же виднее. Куда уж мне, ржавой консервной банке, с моим стареньким анализатором процессором КР580ВМ80А.
27 Марта 2019 00:34:51
Цитата: T-800
лично вообще не понимаю смысл захватывать станции 5кк,
куча фишек в одном месте . там не плохой набор строений , но он не досягаем сейчас
28 Марта 2019 17:39:40
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: bank12345
там не плохой набор строений
Каких именно? Большинство из них качается и на более низких станциях. Или вы не проживете без дендры? Многие топы имеют 2, а то и 3 ака. Постройте себе ее на зерге да и всех делов. Я просто про то, что бонусы довольно таки сомнительные и как то не сильно привлекают гробить флот на захвате такой станции. При таком соотношении потерь либо бонусы должны быть серьезнее либо оборона слабее. При бонусах захват так и останется доступным единицам. Я все таки за вариант уменьшения обороны иначе смысл этих станций неясен. Они по сути будут усиливать и так суперсильных игроков.
28 Марта 2019 17:52:34
Информация
Вы не авторизованы