Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
Цитата: _PROCURATOR_
ты глялся, божился, что больше врата резать не будешь!
Так что ты не просто админ. ты трепло!
я не клялся и не божился и говорил что при тогдашнем расселении порезок Врат не будетТак что ты не просто админ. ты трепло!
29 Апреля 2019 17:11:14
Цитата: VasyaMalevich
Да, я сказал что длительное время не будет пересмотра расстояний Врат.
я не клялся и не божился и говорил что при тогдашнем расселении порезок Врат не будет
Нововведение было тяжёлое. Я рад что мы через него прошли и пока не планируется больше ничего резать долгое время.
29 Апреля 2019 17:39:43
Цитата: _PROCURATOR_
Так что ты не просто админ. ты трепло!
завтра увеличу КД Врат т.к. вы меня разочаровали29 Апреля 2019 21:11:02
завтра увеличу КД Врат
слабый сначала апаешь потом режешь, так то что бы порезать нужно сразу в 4 раза или снова балабол .29 Апреля 2019 21:42:18
КД Врат все равно какое, когда быстрее пешком дойти. Что там и радости от быстрого КД? Когда столько надо корячится, строить все эти дикие по стоимости и по времени уровни врат, где еще поля лунной базы под склады пойдут? Хотя новая раса донатеров, конечно, может со мной и не согласится. Вот пускай они и топырятся с этими воротами.
29 Апреля 2019 21:59:47
завтра увеличу КД Врат т.к. вы меня разочаровали
может вообще выпили их нафиг, зачем летать куда то кого-то мочить, мы же в космоферму играем, нэ?)) 29 Апреля 2019 22:11:33
Тут топор занес палач, а народ кричит: "х*ячь!"
29 Апреля 2019 22:15:09
А что? Кто то еще летает?))) дыдры битком стоят...флоты у большинства в нычках..все сидят и ждут очередных порезок о которых забыли всех предупредить
29 Апреля 2019 22:19:55
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Zigfreed
о которых забыли всех предупредить
Не забыли. Вас обязательно предупредят через полчаса после порезок при условии что звезды сойдутся и админа не огорчат в Доте.
Ахтунг, это же анонс
29 Апреля 2019 23:32:25
говнарь, это твои проблемы.
мы слишком чоткие, чтобы обрасщать внимание на твои понты.
29 Апреля 2019 23:40:33
VasyaMalevich, а он прав ты реально трепло !!!! в прошлом году обещал не трогать больше врата и опять похерил их !!!
еще и писал ращитывайте вашу логистику и тд и тп а что в итоге??? а не надо тут на что то ращитывать !!!!
еще и писал ращитывайте вашу логистику и тд и тп а что в итоге??? а не надо тут на что то ращитывать !!!!
29 Апреля 2019 23:52:18
VasyaMalevich, вот интересно,ты реально не видишь решения проблем, которые создал, пытаясь решить несколько моментов? например инфляцию в игре , развитие нубов и ненужность игроков при развитие с выше 500к статы?
для затравки скажу, люди в твоей нише, через 10 лет развития, уже покупают остров, а не платят аренду, как банальный гастербайтер-турист.
п.с. без обид.я пытался помоч тебе, причем безплатно. но ты отказался.
для затравки скажу, люди в твоей нише, через 10 лет развития, уже покупают остров, а не платят аренду, как банальный гастербайтер-турист.
п.с. без обид.я пытался помоч тебе, причем безплатно. но ты отказался.
30 Апреля 2019 00:05:45
Цитата: вова88
я пытался помоч тебе, причем безплатно
зачем ты КА сдался. У них есть оплачиваемый, математически подковный топ РБ который обеспечивает стабильный рост доната проекту, качественно решил проблемы с курсом, а так же проблему задротов которые не дают играть донатам с сверх профитными атаками, апнуто мизерные тз, введен разгон, порезан ремонт, порезан имбовый флот, врата, трибунал, апнута оборона. Качественно улучшен игровой процесс придуманы и великолепно отбаланшены опс, ппс, увеличено зону респауна самого интересного и важного элемента игры - пиратов, дана возможность пилить их станциями, а так же безопасно фармить 24х7 под нубкой на корах, все игроки щастливы и рады задонатить в игру что бы внести свой существенный вклад в фарм рисовашек бомбическими наборами .30 Апреля 2019 00:36:01
SpikeSpiegel, мне не интересно обьяснять то, что ты не поймешь и вряли когда что либо узнаешь,
а текст для пивнушки печятоть в ответ не охота.
а текст для пивнушки печятоть в ответ не охота.
30 Апреля 2019 00:55:52
Цитата: вова88
я пытался помоч тебе, причем безплатно
Это не Вова писал, однозначно, подозреваю взлом аккаунта, предлагаю зобанить до выяснения.
30 Апреля 2019 07:09:59
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
ежегодное обострение у Василия , в прошлые года он выроботку рубил в это время года . но в этом году его изощерённый мозг по лизанию кошельков юзеров нашёл другую лазейку .
сделай абонетку и не би-би мозги .
каждый раз когда я слышу слово баланс и халява - Василий в очередной раз хочет лизнуть мошну игроков .
сделай абонетку и не би-би мозги .
каждый раз когда я слышу слово баланс и халява - Василий в очередной раз хочет лизнуть мошну игроков .
30 Апреля 2019 15:40:32
Репутация 207
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Цитата: shew7
сделай абонетку и не би-би мозги
кот дело говорит! премиум аккаунты, вип статусы и прочая платная бонусяга во всех проектах, куда ни плюнь!
вверни трюмы и врата в зад, примотай изолентой абонентку за бонусы и стриги бабки по окладу
ну давай, ответь ты же все твердишь что на адекватные предложения реагируешь - докажика что не таджика
30 Апреля 2019 16:27:31
Цитата: Aleks125
стриги бабки по окладу
Нееее. тогда нищеброды удалятся и кому втюхивать говновведения? плантым аккам? поднимать абонплату?
Вы слишком много требуете))))))
Тем более что не донатящие нищеброды зарабатывают хайды на бирже, а значит им пофиг абонплата-так и будут торговать и покупать абонент))))
А вот донатики пожмуться и свалят с проекта
30 Апреля 2019 16:36:43
Информация
Вы не авторизованы