Савадикхап, несчастные шахтёры. Стоны атакеров были услышаны и каток админисрации добрался до вас.
Отныне оборона требует энергии.
Оборона стала отключаемой от боя через сырьё.
То есть пока не построена вся оборона её можно совсем отключить чтобы сберечь. Это небольшой плюс нововведения. На ОПС захваченных пиратами и сюжетных объектах оборона энергии не требует.
Потребление расставлено по принципу 1 энергии за каждые 10 очков обороны (минимум 1), у тосов за каждые 2.5 очка.
Для щитовых куполов больше энергии требуется.
В соответствии с заветами ОБ потребление Кротов 3. Вообще по идее плясать надо от очков Кротов и того что у них 3, но мы введём слабую версию.
Введено понятие средней орбиты.
Минимальная орбита для появления флотов на координатах и максимальная для появления спутников.
!!!Ввод обороны, если энергии хватает не на всех
Суммируется энергия контроля по всем юнитам обороны. Считается процент Р остатков энергии на объекте от этой суммарной энергии контроля. Вводится от каждой группы юнитов обороны количество юнитов не более Р% от числа этих юнитов.
!!!Подробный расчёт
Есть оставшаяся энергия (Э1). Это вырабатывая энергия минус все потребители кроме обороны.
Есть энергия обороны (Э2). Это энергия, которая тратится только обороной.
1. Берём все группы и считаем % для них: Р0 = Э1/Э2. Если Р0 > 1, то вся оба вводится в бой. Иначе считаем дальше.
2. Берём самого "тяжёлого" юнита по затратам энергии на одну единицу и выставляем в бой Р0% от имеющегося количества с округлением вниз.
3. Вычитаем из Э1 энергию выставленных юнитов и получаем Э1'.
4. Берём все оставшиеся группы без выставленной и считаем % оставшейся энергии (Э2') от нужной для них: Р1 = Э1'/Э2'
5. Повторяем шаги 2-4 для полученных значений.
Отныне оборона требует энергии.
Оборона стала отключаемой от боя через сырьё.
То есть пока не построена вся оборона её можно совсем отключить чтобы сберечь. Это небольшой плюс нововведения. На ОПС захваченных пиратами и сюжетных объектах оборона энергии не требует.
Потребление расставлено по принципу 1 энергии за каждые 10 очков обороны (минимум 1), у тосов за каждые 2.5 очка.
Для щитовых куполов больше энергии требуется.
В соответствии с заветами ОБ потребление Кротов 3. Вообще по идее плясать надо от очков Кротов и того что у них 3, но мы введём слабую версию.
Введено понятие средней орбиты.
Минимальная орбита для появления флотов на координатах и максимальная для появления спутников.
!!!Ввод обороны, если энергии хватает не на всех
Суммируется энергия контроля по всем юнитам обороны. Считается процент Р остатков энергии на объекте от этой суммарной энергии контроля. Вводится от каждой группы юнитов обороны количество юнитов не более Р% от числа этих юнитов.
!!!Подробный расчёт
Есть оставшаяся энергия (Э1). Это вырабатывая энергия минус все потребители кроме обороны.
Есть энергия обороны (Э2). Это энергия, которая тратится только обороной.
1. Берём все группы и считаем % для них: Р0 = Э1/Э2. Если Р0 > 1, то вся оба вводится в бой. Иначе считаем дальше.
2. Берём самого "тяжёлого" юнита по затратам энергии на одну единицу и выставляем в бой Р0% от имеющегося количества с округлением вниз.
3. Вычитаем из Э1 энергию выставленных юнитов и получаем Э1'.
4. Берём все оставшиеся группы без выставленной и считаем % оставшейся энергии (Э2') от нужной для них: Р1 = Э1'/Э2'
5. Повторяем шаги 2-4 для полученных значений.
11 Июня 2019 11:48:00
Цитата: MERZAVCHEK
а кому из вас? Или как делите?
На то он и рубль - рубим на n частей)
11 Июня 2019 22:03:40
А чё удалять коменты стали? Правда матка глаза колет?
11 Июня 2019 22:10:40
Цитата: RedBarmaley
На то он и рубль - рубим на n частей)
ну тык банки принимают только одну часть на замену где есть год, а вторая ликвидности не имет купюра.
получатся одному вершки, другому корешки
Цитата: retro555
а вот теперь стопэ... кто и о чём заботился?????ты и на подобие тебе пятименутки????
кто ты в ауле как не клещь???? осознаи что и где и как ты приносишь пользу и как кую???
тыканье кнопок 2 раза в неделю ....без аллок без участия нормального а вася вам дал возможность делить банк которыи вы ни в какои мере не заслужыли
платить налоги и пользоватся всем на шару никак не отбивает делёж
построи алки сам подыми ...стату ...целеи меньше ... это самое простое понятие для нуба
а для более продвинутых банк алла всегда был опорой и отплотом от вторжений потому как воина не всегда прибыльна а защетить интересы ала ты будешь ???? есть флот???? возможнось ????ум????
а слить таких как ты сотню другую атакеру не вопрос без противодеиствия ,,,,))))
кто ты в ауле как не клещь???? осознаи что и где и как ты приносишь пользу и как кую???
тыканье кнопок 2 раза в неделю ....без аллок без участия нормального а вася вам дал возможность делить банк которыи вы ни в какои мере не заслужыли
платить налоги и пользоватся всем на шару никак не отбивает делёж
построи алки сам подыми ...стату ...целеи меньше ... это самое простое понятие для нуба
а для более продвинутых банк алла всегда был опорой и отплотом от вторжений потому как воина не всегда прибыльна а защетить интересы ала ты будешь ???? есть флот???? возможнось ????ум????
а слить таких как ты сотню другую атакеру не вопрос без противодеиствия ,,,,))))
это случаем не из-за этого на всех ты обиделся? Жить одному хорошо, если есть где жить, ну а дальше что, народ на форуме и в чатах развлекать
11 Июня 2019 22:10:53
Цитата: Stalker161
А чё удалять коменты стали? Правда матка глаза колет?
У нас цензура. Можно только хвалебные ругательства, но тоже не напрямую)
11 Июня 2019 22:17:28
Лучше бы вместо цензуры мозг включили, было бы гораздо лучше!
11 Июня 2019 22:18:51
Цитата: Stalker161
мозг включили
чей?11 Июня 2019 22:20:51
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
220
Очков 36 270 968
Сообщений 862
MERZAVCHEK, о
11 Июня 2019 22:26:29
а я за все же кричали ферма ферма нати вам а насчет тосов нада что то придумать офицера или еще что то артефакт которыми они могут ОДНИ пользаватся добытая в миссии не знаю но что то хотя тосы всегда были прежде всего атакорами а уж потом всем остальным ну баланс должен быть ++++
11 Июня 2019 23:20:11
-zzz, по сути жертвуя выработкой тос может выровнять траты на обу. Проще пожертвовать обой (не касается аморфных тел заходящих раз в 7 дней).
11 Июня 2019 23:23:18
-zzz, Только тосы могут копать нужный на данный момент ресурс забив на всё остальное ресы. Если ты не понял я про дройдов. У остальных такого нет. Но ты можешь дальше попытатся повключать гения. У тебя не вышло если ЧО.
З.Ы. Тосс у меня есть и как что перебрасывать в сырье я в курсе. Надо будет будет газа накапать тос накопает быстрей чем я терраном. При учёте того что тос ниже в стате.
З.Ы. Тосс у меня есть и как что перебрасывать в сырье я в курсе. Надо будет будет газа накапать тос накопает быстрей чем я терраном. При учёте того что тос ниже в стате.
11 Июня 2019 23:30:32
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
220
Очков 36 270 968
Сообщений 862
[quote=-zzz]а
11 Июня 2019 23:30:49
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: RedBarmaley
Если бы нам за такие угрозы каждый раз по рублю давали... Стопэ, а ведь действительно дают по рублю)))
Купи индульгенцию, отрок. Негатив имеет свойство накапливаться и портить ауру, периодически чакры нужно продувать.
11 Июня 2019 23:38:37
тос на мой взгляд нуба это престиж аморфы уйдут станет меньше еды значит и меньше играков игра должна развиват но не как ферма а так для них это шокавая терапия сейчас пойдут атаки на тосовскии астеройды абароны нет переводчик перевади
11 Июня 2019 23:39:41
Цитата: -zzz
тосовскии астеройды абароны нет
ага нет вообще))))11 Июня 2019 23:43:41
-zzz, так я тоже нуб ... просто нолей больше в стате
11 Июня 2019 23:47:21
Raynor_Jim извеяюсь я хотел сказать что обарону можно было до бесканечности развивать а так ограничили про тосов не знаю такто вася победил а я спать завтра день независимости такто дальный восток спраздником до завтра
11 Июня 2019 23:53:40
Информация
Вы не авторизованы