Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Никогда и ничего не покупайте на Дендре у игрока с ником spiritshot4! Он просматривает отчеты биржи и в знак "благодарности" сначала сканит, а потом выносит Ваш флот и планки за Ваши же деньги! Более мерзкого поступка представить трудно! Уже неоднократно замечено, что покупка на Дендре у spiritshot4 привлекает его внимание. Сразу после покупки он начинает сканить, а при возможности вынесет Ваш флот и планки в 0!
Только бешеная собака кусает руку которая ее кормит! Мой совет: обходите его лоты стороной!
P.S. Альянс OTR Прошу не участвовать в голосовании! Вы с spiritshot4 в одном альянсе, он при всем желании не сможет Вас атаковать!
Только бешеная собака кусает руку которая ее кормит! Мой совет: обходите его лоты стороной!
P.S. Альянс OTR Прошу не участвовать в голосовании! Вы с spiritshot4 в одном альянсе, он при всем желании не сможет Вас атаковать!
24 Июня 2019 13:24:04
К сожалению или к счастью внутри игры получился хороший такой капитализм, когда человек человеку волк. Даже если все игроки будут белыми и пушистыми, всегда найдётся самый небелый и самый непушистый, который воспользуется наивностью всех остальных. На "моральное уродство" здесь можно ответить только зачисткой планок обидчика. Стыдить его и вопрошать: "Как же ему не стыдно?" - без толку. Без обид.
25 Июня 2019 20:44:38
блин..куда я попал....это игра и правил по ней очень мало...и те выработаны игроками за годы игры..что то не припомню в них снос планки с купленным лотом может это и не по человечески но какова голова игры токово и все остальное
25 Июня 2019 21:06:31
RedBarmaley, Вы все правильно пишите. Но когда нет возможность ответить военным методом, приходится прибегать к экономическому. К тому же "страна должна знать своих героев" и антигероев тоже! Надеюсь, что "санкции" spiritshot4 пойдут на пользу и его продажи на Дендре отрицательно возрастут!
Ну и на то, что многие другие игроки будут внимательнее относиться к тому у кого покупают ресы и не покупать ничего у быдланов, которые "благодарят" выносом флота!
Вот пример отличного продавца с которым безопасно иметь дело:
Ссылка на профиль: https://xcraft.ru/user/Allcilia
Ну и на то, что многие другие игроки будут внимательнее относиться к тому у кого покупают ресы и не покупать ничего у быдланов, которые "благодарят" выносом флота!
Вот пример отличного продавца с которым безопасно иметь дело:
Ссылка на профиль: https://xcraft.ru/user/Allcilia
25 Июня 2019 22:47:56
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: DizerX
К тому же "страна должна знать своих героев" и антигероев тоже! Надеюсь, что "санкции" spiritshot4 пойдут на пользу
Опять Искандеры должны дружно ржать?
Всем фиолетово на мнения мелкого и никому неизвестного альянса.
В дендре покупают либо по предзаказу, либо по выгодной цене.
Стариканы ФДФ наивны как младенцы.
Все зло от мелких!
26 Июня 2019 00:46:46
В чем тут подлость, не понимаю. Не донать и не нервничай. Совпадения есть совпадения. Обратить к спириту пусть сделает наоборот - хлопнет тебе флот и выставит рес с твоего флота на дендру. Новая тема уже будет. А ты ругай того кто купит лом с твоего флота.
Вот тебе альтернатива - кто то сейвит рес на дендре выставляя, например, 50 лямов газа за 50 лямов газа с комиссией в 100 хайдов. Не уж то тебе будет жалко 100 хайдов, чтоб атакой (при возврате с дендры веспа) ПРИВАТИЗИРОВАТЬ ЕГО СЕБЕ
Обвини его лучше по 159 ст УК РФ, а еще часть 3, например Все же тут есть признаки мошенничества. А потом добавь разбой) а так как отр то еще и групповой) уверен там ОТРовская дендра засвечена, Васю в свидетели, Нику адвокатом возьми, всех кто на дендре торгует понятыми, а админов - присяжными, за судью хозяин дендры проканает
Меня вообще другое пугает - ты платишь Васе, а сканит спирит, странно, что не Вася, ему одному скоро играть. Голосовалка так вообще спириту на карандаш, лучшая его реклама. Я готов выставить рес на дендру для продажи - в благодарность покупки, ядерку пульнуть следом за лотом, надумаешь - обращайся
Вот тебе альтернатива - кто то сейвит рес на дендре выставляя, например, 50 лямов газа за 50 лямов газа с комиссией в 100 хайдов. Не уж то тебе будет жалко 100 хайдов, чтоб атакой (при возврате с дендры веспа) ПРИВАТИЗИРОВАТЬ ЕГО СЕБЕ
Обвини его лучше по 159 ст УК РФ, а еще часть 3, например Все же тут есть признаки мошенничества. А потом добавь разбой) а так как отр то еще и групповой) уверен там ОТРовская дендра засвечена, Васю в свидетели, Нику адвокатом возьми, всех кто на дендре торгует понятыми, а админов - присяжными, за судью хозяин дендры проканает
Меня вообще другое пугает - ты платишь Васе, а сканит спирит, странно, что не Вася, ему одному скоро играть. Голосовалка так вообще спириту на карандаш, лучшая его реклама. Я готов выставить рес на дендру для продажи - в благодарность покупки, ядерку пульнуть следом за лотом, надумаешь - обращайся
26 Июня 2019 01:19:55
orlovich, 1 раз это совпадение, а два раза уже закономерность! А spiritshot4 сканил после каждой покупки.
Подожди, а он разве сделал по другому?
Вобще не понял как ты себе это представляешь? Разве он не на Дендру вернется?
Ну да, зря наверное по телику показывают рекламу магазинов и рассказывают какие они все честные и порядочные. Нужно говорить какие они все мошенники, кидалы и гопники. И все сразу только к ним побегут все покупать.
Предложи такой вариант рекламным агенствам - ты сделаешь просто переворот в рекламе и маркетинге!
Цитата: orlovich
Обратить к спириту пусть сделает наоборот - хлопнет тебе флот и выставит рес с твоего флота на дендру.
Подожди, а он разве сделал по другому?
Вобще не понял как ты себе это представляешь? Разве он не на Дендру вернется?
Голосовалка так вообще спириту на карандаш, лучшая его реклама.
Ну да, зря наверное по телику показывают рекламу магазинов и рассказывают какие они все честные и порядочные. Нужно говорить какие они все мошенники, кидалы и гопники. И все сразу только к ним побегут все покупать.
Предложи такой вариант рекламным агенствам - ты сделаешь просто переворот в рекламе и маркетинге!
26 Июня 2019 02:21:20
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Нужно говорить какие они все мошенники, кидалы и гопники. И все сразу только к ним побегут все покупать.
Вообще-то тупые старперы так и делают. Только ленивые не говорят про вред курения и водки. От этого их продажи только растут. )))
До этого дня никто не знал Спиритшота. Теперь он главный герой крафта и его лоты начнут сметать в дендре.
А вот лоты ДизерХэ будет покупать только Заразка.
Между прочим это лучшая антиреклама для Дизера.
26 Июня 2019 02:41:26
Цитата: Nika2015
Опять Искандеры должны дружно ржать?
Ну вроде искандеры пока ржут) Все мне тут рассказывают какую я spiritshot4 классную рекламу сделал и все после этого просто выстроились в очередь на Дендре, чтоб купить у него немного ресов и слить немного флагманов. К сожалению мы не имеем чести созерцать его тут, чтобы узнать как у него идут дела, да и ожидать от него честного ответа как в пустыне дождя.
Всем фиолетово на мнения мелкого и никому неизвестного альянса.
Благодаря тебе теперь известного
В дендре покупают либо по предзаказу, либо по выгодной цене.
Я тебе скажу по секрету, только ты никому не говори: "Новички покупают флот и ресы даже на странице - Премиум"!
А когда для них открывается чудо Дендры, они не сильно разбираются у кого покупать.
Все зло от мелких!
Ты наверное родилась сразу в трусах и шляпе?
26 Июня 2019 02:44:00
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Благодаря тебе теперь известного
Аха. Как альянс мелких нытиков. )))
А когда для них открывается чудо Дендры, они не сильно разбираются у кого покупать.
Об этом я и писала.
Тема бред. Сплошное нытье.
Будь номером 7. Вырасти и убей СпиритШота. Если не можешь убить его, то просто убей любого другого. Или даже сразу несколько других.
Это лучше, чем нытье на форуме.
Впрочем, я люблю такие темы. Они очень забавны. )))
26 Июня 2019 02:48:21
Вообще-то тупые старперы так и делают. Только ленивые не говорят про вред курения и водки. От этого их продажи только растут. )))
Запретный плод сладок, но сигареты и водка не убивает быстро и не выносит всю квартиру, по крайне мере сразу.
Но я что-то не наблюдаю очередей за ядом.
До этого дня никто не знал Спиритшота. Теперь он главный герой крафта и его лоты начнут сметать в дендре.
Да, для мазохистов это безусловно реклама. Покупайте лоты у spiritshot4 и он сделает Ваш день еще хуже
А вот лоты ДизерХэ будет покупать только Заразка.
Лоты "ДизерХэ" вобще никто не будет покупать) Потому, что "ДизерХэ" не торгует на Дендре!
Между прочим это лучшая антиреклама для Дизера.
С твоей логикой сложно понять с чего такой вывод?)
26 Июня 2019 02:55:05
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
С твоей логикой сложно понять с чего такой вывод?)
Сам же написал:
Вот пример отличного продавца с которым безопасно иметь дело: Ссылка на профиль: https://xcraft.ru/user/Allcilia.
А ничего, что это Заразка! Ха! ))))))))
Её интелект опасен для всего Крафта. Мне даже страшно за умные дома, которые она собирается проектировать.
26 Июня 2019 02:58:38
Тема бред. Сплошное нытье.
Ну вот где ты увидела, что я ною? Мне пофиг на потерю флагманов и пофиг на превосходство в 10-ки раз! Ты думаешь мне первый раз слили флот?! Я просто предупредил, что может быть после покупки лота у определенного игрока! А что с этим делать пусть каждый решает сам.
Кто-то хочет быть мазохистом, кто-то попробует подловить, а кто-то обойдет стороной не захотев лишних проблем.
Не ищи в теме то, чего в ней в принципе нет и никогда не было!
А ничего, что это Заразка! Ха! ))))))))
Её интелект опасен для всего Крафта. Мне даже страшно за умные дома, которые она собирается проектировать.
Я не знаю что она там собирается проектировать, но во всяком случае она очень милая девушка с которой приятно общаться и иметь дело.
И я думаю врядли найдется кто-то, кто обвинит ее в подобных подставах.
26 Июня 2019 03:00:42
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Ну вот где ты увидела, что я ною? Мне пофиг на потерю флагманов и пофиг на превосходство в 10-ки раз! Ты думаешь мне первый раз слили флот?! Я просто предупредил, что может быть после покупки лота у определенного игрока! А что с этим делать пусть каждый решает сам.
Кто-то хочет быть мазохистом, кто-то попробует подловить, а кто-то обойдет стороной не захотев лишних проблем.
Было время по галактике летал пират Робертс. Он вешал на коры ЗС и когда наивный мелкий нуб летел на нее всем своим мелким флотом, он безжалостно убивал его вынырнувшими из ниоткуда 20к линкорами.
Кто-то ныл и рыдал по этому поводу. Но было прикольно. Жаль, что Вася забанил пирата.
И я думаю врядли найдется кто-то, кто обвинит ее в подобных подставах.
Мне весь список ее подстав огласить. Мелкий! ))))
Она вообще с Васей в паре работала над порезками всего и вся. Просто фонтанировала.
26 Июня 2019 03:05:44
Было время по галактике летал пират Робертс. Он вешал на коры ЗС и когда наивный мелкий нуб летел на нее всем своим мелким флотом, он безжалостно убивал его вынырнувшими из ниоткуда 20к линкорами.
Кто-то ныл и рыдал по этому поводу. Но было прикольно. Жаль, что Вася забанил пирата.
Это называется подловить и я абсолютно нормально к этому отношусь.
Мелкий! ))))
Буду воспринимать это как комплимент!
26 Июня 2019 03:11:03
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Это называется подловить и я абсолютно нормально к этому отношусь.
Тебя тоже подловили. Только и всего.
И то не факт. Не похоже, что ты особо что-то покупаешь на Дендре. А отслеживать мелочевку и тратить на нее весп - не серьезно.
26 Июня 2019 03:13:19
Тебя тоже подловили. Только и всего.
Возможно, но подлов крайне мерзостный и от таких подлавцов-продавцов я бы держался подальше. Впрочем каждый сделает свой выбор сам.
И то не факт. Не похоже, что ты особо что-то покупаешь на Дендре. А отслеживать мелочевку и тратить на нее весп - не серьезно.
Я не много покупаю, но бывает. И ты представляешь он прилетел и потратил весп только ради меня, ну и еще одного по пути зацепил по мелочи. Я тебе даже коры ворот могу сказать через которые он прилетел.
26 Июня 2019 03:19:16
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Я не много покупаю, но бывает. И ты представляешь он прилетел и потратил весп только ради меня, ну и еще одного по пути зацепил по мелочи. Я тебе даже коры ворот могу сказать через которые он прилетел.
Другими словами, на планке лежала куча реса, человек тебя просканил, потом полетел в атаку, все ограбил, увез, а ты узнал об этом только утром.
И при чем здесь отчеты дендры?
26 Июня 2019 03:22:58
Другими словами, на планке лежала куча реса, человек тебя просканил, потом полетел в атаку, все ограбил, увез, а ты узнал об этом только утром.
Ника, ты тему читала? Прочитай пожалуйста еще раз внимательно, иначе я буду думать, что приставка 2015 к твоему нику - это год рождения.
26 Июня 2019 03:32:49
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Ника, ты тему читала? Прочитай пожалуйста еще раз внимательно,
Из твоей темы ничего не понятно.
Если атака идет в момент прилета гига на планку, то это одно.
А если после скана, то это другое.
В общем, ты ничего толком и не написал. Только а-а-а-а-а! Спиритшот грабит дендры! Давайте введем санкции.
И о какой дендре идет речь? Или он читает отчеты со всех дендр? )))
26 Июня 2019 03:40:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы