Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Нападение космических мух на стационарные объекты !
Военное командование
Боевой доклад
[ххх:ххх:х]
Флоты соперников встретились около координат [ххх:ххх:х]
На координатах [ххх:ххх:х] столкнулись два небесных тела.
Рой космических мух с ХХХХХХХХХХХХ ⌀ХХХ игрока ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.
ХХХХХХХХХХХХ ⌀ХХХ полностью уничтожен.
После столкновения на координатах образовалось обломков ХХХХ + ХХХХ
Военное командование
Боевой доклад
[ххх:ххх:х]
Флоты соперников встретились около координат [ххх:ххх:х]
На координатах [ххх:ххх:х] столкнулись два небесных тела.
Рой космических мух с ХХХХХХХХХХХХ ⌀ХХХ игрока ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.
ХХХХХХХХХХХХ ⌀ХХХ полностью уничтожен.
После столкновения на координатах образовалось обломков ХХХХ + ХХХХ
20 Сентября 2019 13:08:14
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
SuperRaidBoss, У тоссов ничего нет ? Что за наглость ?
в каком месте бред??????? ты кто такой чтоб цырлы раскидывать?????
ещё раз для безграмотных ты кто тут и очём???
в каком месте бред??????? ты кто такой чтоб цырлы раскидывать?????
ещё раз для безграмотных ты кто тут и очём???
20 Сентября 2019 17:23:34
retro555,
соотношение силы в 5 раз разница. Хм. Совсем ничего нет. Заберите все что есть у теров и дайте мне в 5 раз больше мощь кораблей . буду только рад
1000 излучателей, еле еле убиваются 5000 униками. нормальное такое ничего
соотношение силы в 5 раз разница. Хм. Совсем ничего нет. Заберите все что есть у теров и дайте мне в 5 раз больше мощь кораблей . буду только рад
20 Сентября 2019 17:25:08
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
Цитата: SuperRaidBoss
вася делает что захочет ты что ему указ?????
20 Сентября 2019 17:28:15
5000 уников = 300 лямов металла + 250 лямов минералов + 75 миллионов веспера
1000 излучателей = 45 лямов металла + 75 лямов минералов + 11 миллионов веспера
Ну да! Это баланс ) тут даже не в 5 раз разница по ресам а куда больше выходит.
Надеюсь фиксанут это недоразумение
1000 излучателей = 45 лямов металла + 75 лямов минералов + 11 миллионов веспера
Ну да! Это баланс ) тут даже не в 5 раз разница по ресам а куда больше выходит.
20 Сентября 2019 17:29:14
20 Сентября 2019 19:55:36
Цитата: SuperRaidBoss
таких не умных надо фиксить и как можна раньше что бы не размнажались , которые 275 к БО уников сравнивают с 60 к ИП и чо та там ноют
20 Сентября 2019 20:11:49
21 Сентября 2019 01:51:53
Цитата: PROLevel
зерги имба)
+146% хотя владельцу 2кк викингов и не особо то страшно21 Сентября 2019 06:09:50
21 Сентября 2019 10:33:34
21 Сентября 2019 15:58:20
Цитата: Mihey_82
Спок, отсюда инфу взял https://xcraft.ru/user/TERMINATOR-GUDZ ?
Не только оттуда.
Есть информация и от других игроков. Видели в космосе:
http://prntscr.com/p8onx5
http://prntscr.com/p8omxk
http://prntscr.com/p8oncw
21 Сентября 2019 18:07:50
Как введут забудте про игру с телефона если у вас телефон не топовый. А Так давно не новость. Вася Бира флот в тако формате год назад кидал чтоб похвастаться к чему стремится.
21 Сентября 2019 18:55:23
21 Сентября 2019 22:18:11
Raynor_Jim,
им меньше надо тырить с дургих проектов подсылать прогеров .. делать попытки скрестить змею.. васю.. вику.. ужа и белку с вавилоном и юнити ))) пытатся другим обяснить кто знает на ура с++ что такое си шарп... при том путаясь в своих показаниях в юнити ))) при том выкидывая финансы под видом дурачка лишь бы получить проект ))) честно скажу не чего не ждет хорошего .. один вавилон даже на локалке ай 5 подсадит елси загрузить один полный обзор применяя кривые руки и не переписав ядро ))) тем более кода идет пхп юнити пикси и вавилон это жесть ядренная .. мне такого не приснится в кошмаре может я без грамотны йи лох конечно ) но что такое вавилон и юнити и ка кделать норм проект ызнаю ))) которые не тормозят .. вася гони в шею своих умников и плати норм прогерам ))) есть такая поговрка жадость фраера сгубила )))
им меньше надо тырить с дургих проектов подсылать прогеров .. делать попытки скрестить змею.. васю.. вику.. ужа и белку с вавилоном и юнити ))) пытатся другим обяснить кто знает на ура с++ что такое си шарп... при том путаясь в своих показаниях в юнити ))) при том выкидывая финансы под видом дурачка лишь бы получить проект ))) честно скажу не чего не ждет хорошего .. один вавилон даже на локалке ай 5 подсадит елси загрузить один полный обзор применяя кривые руки и не переписав ядро ))) тем более кода идет пхп юнити пикси и вавилон это жесть ядренная .. мне такого не приснится в кошмаре может я без грамотны йи лох конечно ) но что такое вавилон и юнити и ка кделать норм проект ызнаю ))) которые не тормозят .. вася гони в шею своих умников и плати норм прогерам ))) есть такая поговрка жадость фраера сгубила )))
22 Сентября 2019 02:33:03
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: DEATH_THE_TOP
тем более кода идет пхп юнити пикси и вавилон это жесть ядренная
Про вавилон ничего не знаю, но насчет javascipt, php и пикси согласен, не будет на этих технологиях нормальной игры, я б этом давно говорю. Тоесть мультик например для моментальных боев легко можно сделать и тут эта технология вполне оправдана, но если делать что то более серьезное начинаются проблемы. Галактика это показала. Тоесть что то подобное на игру будет, но глючное и тормозливое, в которое чтобы поигрвть нужно кучу нервов потратить. Но мазохистам понравится конечно
Говорю это не просто так, упячьи скачки я делал на пикси. Она прекрасно подходит для несложных творений. Но еву2 на ней не напишешь, она всегда будет проигрывать игре сделанной на клиенте. Потому пользуясь случаем снова поною - хочу СБ3 с моментальными боями, на худой конец с мультиком на Пикси, но не более! Еву на мыло, хочу Крафт 14 года!
22 Сентября 2019 10:46:13
Цитата: Serinkij
Пиздец пиздарики, пришли комарики
Это ты о том,что когда за 30 сек до боя пытаешся проточить юнит http://prntscr.com/p9bzjm .А там пля разрабы замутили фичу ,что в таком случае +++++ для проточки юнита отсутствуют22 Сентября 2019 13:19:13
Т800 ты наш проект знаешь который типа сырой кстаи потом приглашаю ка к поймешь что он не сырой работать с нами и мы будем с тобой считаться как считаемся с каждым игроком мое предложение в силе еще но пусть так и будет для большинства та кто он работате год на норм режиме в другом месте )) я два года набирал опыта за 6 сделал проект который даже на базе теста не уступает тутошнему по возможностям .. бишь не уступает крафту при том идет прямые предложения закрыть мой и перейти сюда что мне абсолютна не интересно .. тем более я дал движение новому виду в три д и два д мунсу экстериума отдал свои технологии еще год и крафт как уникальность ноль полный !!! вавилон.джс делает вплоть до квейка в онлайн не уступаю оригиналу или открытые миры будет интересно покажу проекты работающие .. проблема крафта то что тут почти все кто работает на крафт и кодит школота которая не знает судя по моему опыту общения сними ни кода пытаясь мне типа объяснить как работает сишарп )) но путаясь в показаниях пол часа в итоге ноль полный )) ребят пс.. я на всех ит семинарах присутствую по с++ на будущие вам если начнете опять дурку включать(видать руководство жмотит ) ни структуры игр . подробности умолчу типа когда мне звонит чел помоги мне как крафт сделать ждаю ему техи хотя знаю кто он и от куда юю орет через день не хера не работает ну что я могу сделатаь елси руки кривые экстериуму давал свои наработки не сразу в три д их наладили тормоз был )))
п.с вася который мне типа писал в скайпе .. если забанишь тут ..мое сообщение я показал что я сделал 2 д галу лучше и быстрей вашей.. отдам рещшения всем проектм кстиа два д галу не ваш проект первый вы его так же слямзили с другого ресурса .. который старее вашего я же напсиал с нуля на файхеер новом используя другой подход вы используете пикси джс глючный код не оптимизированный ..короче уникальность проекта будет вашего ноль я предупредил буду бороться так будем атачить еще раз мой рес спаисбо скажу но отдам боевку всем в открытый доступ чем подпишу вам конец как уникальному проекту хотя и так сборная солянка изначально ..там кусочек ..да там.. даже картинки новые типа переделываете с дургих проектов ...примерно догадываюсь кто этим занимается... и на будущие картинка в три д юнти с кодом.. вращением.. отсоединением.. и движения не как вы мне лапшу вешаете 200 к стоит за одну картинку .. а 25 к с кодом полным !!! можно даже походить внутри примитивно.. а не просто три д..... вас ниже плинтуса эт о мое последние предупреждение если увижу еще без разрешения хоть одну мою картинку а у вас их х 4 я начитал лично мои ..которые я делал сам.. под видио запись три года назад и так далее ..... если не поняли и будете езть нм я сделаю сотни тиражирования в открытый доступ не не вашего кода.. а МОЕГО , который я один написал за 6 месяцев с другим сюжетом и так далее и который лучше вашего по многим отрослям . мои ребята старые игроки крафт аржут уже как вы обсуждаете комуниздя мои идеи ))) реально смешно ребята вам не оплатить за нормидеи пару к евро??? или совсем обнищали???
п.с вася который мне типа писал в скайпе .. если забанишь тут ..мое сообщение я показал что я сделал 2 д галу лучше и быстрей вашей.. отдам рещшения всем проектм кстиа два д галу не ваш проект первый вы его так же слямзили с другого ресурса .. который старее вашего я же напсиал с нуля на файхеер новом используя другой подход вы используете пикси джс глючный код не оптимизированный ..короче уникальность проекта будет вашего ноль я предупредил буду бороться так будем атачить еще раз мой рес спаисбо скажу но отдам боевку всем в открытый доступ чем подпишу вам конец как уникальному проекту хотя и так сборная солянка изначально ..там кусочек ..да там.. даже картинки новые типа переделываете с дургих проектов ...примерно догадываюсь кто этим занимается... и на будущие картинка в три д юнти с кодом.. вращением.. отсоединением.. и движения не как вы мне лапшу вешаете 200 к стоит за одну картинку .. а 25 к с кодом полным !!! можно даже походить внутри примитивно.. а не просто три д..... вас ниже плинтуса эт о мое последние предупреждение если увижу еще без разрешения хоть одну мою картинку а у вас их х 4 я начитал лично мои ..которые я делал сам.. под видио запись три года назад и так далее ..... если не поняли и будете езть нм я сделаю сотни тиражирования в открытый доступ не не вашего кода.. а МОЕГО , который я один написал за 6 месяцев с другим сюжетом и так далее и который лучше вашего по многим отрослям . мои ребята старые игроки крафт аржут уже как вы обсуждаете комуниздя мои идеи ))) реально смешно ребята вам не оплатить за нормидеи пару к евро??? или совсем обнищали???
23 Сентября 2019 02:47:21
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы