СейлорМун и КомпТ

Репутация -2494
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
!Ахтунг! Это же анонс!
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.

В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.

Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.

Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)

По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.

Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.

Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.

Видимо надо ответить на некоторые вопросы.

"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.

"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.

"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.

"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
7 Ноября 2019 13:18:13
7 Ноября 2019 13:18:13
Репутация 0
Группа xerj Альянс Energy 45 15 33 Очков 2 572 460 Сообщений 6
8alisa
Цитата: 8alisa
Я думаю,что дело не в васе а в конторе на которую работают такие челы,накрылось у них это дело по ходу

Чем скорее накроется, тем лучше. Что Васе мешает честно описать проблему и спросить совета как выйти из ситуации вместо того чтобы нести наглую ложь и охинею? Мы здесь что, просто стадо с которым можно делать все что вздумается? 
Тем кто советует удалиться - согласен, я не сделал этого с горяча и пока пребываю в пассивном и наблюдательном режиме, но судя по всему не на долго. 
Тем кто советует не донатить - опять согласен, не потому что я нищеброд, я зарабатываю вполне прилично, а потому что для меня не имеет смысл купленное достижение, для меня достижение - это когда сам достиг, а не купил. Я не против заплатить за что-то, просто я должен понимать за что я плачу. Если это благотворительность, то это и должно быть односторонней благотворительностью, а не оплатой игрового преимущества перед другими игроками, честно зарабатывающими аналогичные игровые возможности. Но я и даже не против этого, но судя по всему это только подпитывает неуемную жадность владельцев игры и подобное отжимание у игроков.
Ресурс не может существовать без оплаты? Введи равную оплату для всех и существуй на здоровье, а не заявляй что все бесплатно, а потом отжимай деньги всякими грязными способами. Прям как наше "бесплатное" здравоохранение и образование.
Тем кто заявляет что Вася нам ничего не должен - он нам должен время инвестированное нами в игру в ожидании просто обычной порядочности администрации. А время - это самое дорогое, я например, получаю почасовую оплату и с тех пор как начал играть стал зарабатывать раза в 2 меньше, просто потому что стал меньше работать. Я мог себе это позволить в ожидании удовлетворения от будущих игровых достижений, которых теперь не будет благодаря свинству администрации.
Тем кто заявляет что мы лохи потому что надеялись на порядочность ресурса - развитая часть человечества давно пришла к тому что в долгосрочной перспективе выгодней быть порядочным и доверие клиента дороже сиюминутной оппортунистской выгоды. И мы надеялись что этот ресурс принадлежит той самой развитой части, но увы.
9 Ноября 2019 23:26:20
9 Ноября 2019 23:26:20
Группа guest
марионетки мы все)) по сути Вася сам в свою игру играет, а мы только думаем, что играем. Копишь на что-то рес, строишь планы, потом бах! очередная урезка, нужно тратиться быстро на что-то другое, что тебе изначально как бы и не уперлось, свои ведь планы были. Или вкладываешь в то, что потом и не нужно, можно только выкинуть.
А щас буквально пинает покупать командора. То есть, лишает свободы выбора. При этом потом все равно урежет) То есть делаем то, что хочет вася, своих планов можно не строить))) а кто-то еще и донатит за то, чтобы бы играть не в свою игру))) Смысл тогда играть, если не играешь, а распутываешь каждый раз новые клубки, которые подбрасывают буквально каждую неделю. Марионетки. И мазохисты)))
10 Ноября 2019 04:52:30
10 Ноября 2019 04:52:30
Группа guest
Цитата: Ecilop
перегрузим его обрезку по слотам 
да само перегрузится. решение-то временное, как и всегда. все слотов командора наберут, опять будет перегруз. он начнет резать что-то еще и дальше по кругу. Дальше своей прибыли не прыгнет, так и останется на своем уровне. Уж сделай вообще платную регу, сразу сервак разгрузишь) а кто будет приходить, уже точно будет готов донатить
10 Ноября 2019 09:18:15
10 Ноября 2019 09:18:15
Группа guest
Цитата: sagei
Предлагаю всем сливаться и не сидеть тут, тратя бесценное время в пустоту
так они этого и ждут что бы все слились и новых лохов набрать )) не доньте и все им на зло играй и не вкидывай деньги  
10 Ноября 2019 09:27:26
10 Ноября 2019 09:27:26
Группа guest
Вася - Василиса на самом деле, если кто не знал, баба то есть, а её мозг и здравый смысл - вещи несовместимые СейлорМун и КомпТ заканчивайте демагогию, она еще вчера расписалась в своей тупости, безграмотности, да и вообще никчемности. игру делают люди, а не обненисрация, васи с семёнами только палки в колёса могут вставлять да картинки корабликов менять на уродские.
я не удалюсь, не дождутся, остаюсь, буду дальше спамить - засерать онлайн СейлорМун и КомпТ
10 Ноября 2019 09:33:15
10 Ноября 2019 09:33:15
Группа guest
не по товару ценники уже, за эту убогость ,удаляюсь нахрен)))
10 Ноября 2019 10:36:30
10 Ноября 2019 10:36:30
Группа guest
кхм, не донить и назло им играть - это самообман. а по факту - зависимость) Вася бабло себе гребет, делом занят, а игруха - это инструмент. мы-то тут что забыли?))

Обнулил бы сам всех давно, че париться. Аргументы можно придумать. При желании. И набрал новых, они бы донатили все, потому что в топ выйти легко бы было. А так половина крафта сидит не донатит. Ясен пень сервер перегружен будет, а избавиться от них он никак не может. Там люди непробиваемые. не донатят, но летают кучей слотов))) на зло ваське. но сами что ловят - хз. мазохисты))) Вот мне бы не уперлось что-то назло кому-то делать))) удалился и забыл, нах ты нужен еще что-то назло тебе делать))) мараться? И для чего??? Это зависимость, отговорки и самообман, но никак не назло васе))
10 Ноября 2019 10:39:14
10 Ноября 2019 10:39:14
Группа guest
Ценники ваще не по товару!!! за картинку луны от 3000 рублей))), не ну может тут все получают по паре сотен в месяц, и все такие не донатят))). Где-то это уже было...когда америку открыли, индейцам консервные банки за золото впаривали))))
10 Ноября 2019 10:45:14
10 Ноября 2019 10:45:14
Репутация 9
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 46 32 126 Очков 12 175 533 Сообщений 179
Поздравляю! - Вы прошли Xcraft!

GAME OVER
10 Ноября 2019 11:18:33
10 Ноября 2019 11:18:33
Репутация 107
Группа humans 129 53 64 Сообщений 205
Вася, ну все же понимают, что ты решил бабла к новому году подгрести, поэтому порезал флоты, чтобы все охренели и позастревали, а потом экстренно накупили злогребучего офика за охулиард денег, чтобы спасти свои кораблики, в которые вложено куча времени (а у тех, кто не понял еще главного принципа крафта, еще и рублёв). Очень некрасивое вымогательство и шантаж. Как обычно. А, забыл, - и подавись своим донатом за сообщение.
10 Ноября 2019 11:42:45
10 Ноября 2019 11:42:45
Группа guest
Цитата: Nevunderkind
Nevunderkind
  Nevunderkind  Это игра одного человека который играет сам с собой и творит что пожелает его убогая душа. Тех убогих которые до сих пор не поняли что кидать реальные деньги в игру это Зло . Их можно только пожалеть за скудность ума.
10 Ноября 2019 12:37:59
10 Ноября 2019 12:37:59
Группа guest
Xcraft and Vasya = Thief. You simply thieve from us now, regardless if we pay or not. You are criminal, nothing more. 

10 Ноября 2019 13:54:42
10 Ноября 2019 13:54:42
Группа guest
Хм... 3 копейки нищеброду и летайте! хм... И кто есть здесь кто? Я нищеброд!
10 Ноября 2019 14:56:47
10 Ноября 2019 14:56:47
Группа guest
Всё, Довольно Просто - Конец Года, есть Интрига! - Но - Чтоб в Интриге Было Меньше...  Онли Свои. Всем Известно.... да... Прикол В том! - Что большинство - Тупо перестало Летать, тупо нет слотов) - Но! БэстОф... квн гляньте - В ажуре!  И требуется Время - Тупо Отморозился, Внедрить - 2 мин!, Вернуть в зад - Годы!))
10 Ноября 2019 17:50:38
10 Ноября 2019 17:50:38
Группа guest
Васяндра. Верни слоты. Не будь га......дом. Я в этой игре давно. Но такого западла от тебя уже давно не помню. Я всегда молчал. Но теперь - это просто хавно полное. с 12 до 3 это пиндец

играл всегда честно. но это полный пиндец. ты же всех разгонишь своими ново ведениями. кушать будет не на что. верни.
10 Ноября 2019 19:43:48
10 Ноября 2019 19:43:48
Группа guest
Цитата: heckfynet
я попросил амеров не донатить и распространить пошире это послание, посмотрим, что василиса запоётСейлорМун и КомпТ

донатят больше русские и украина а амеры не такие дураки они раз вкинули и теперь пиров лом продают и не донят а продают нашим лохам )) 
10 Ноября 2019 19:55:23
10 Ноября 2019 19:55:23
Группа guest
heckfynet, да ниче он не запоет, ты че))

badsanta, все верно. Но игра будет, пока это надо васе. поэтому бессмыленно ждать конца. ситуёвина то без конца, если так)))

И да, ему ПОХ. потому что все высиживают, и не удаляются. Проходят годы... стата выше, ситуация та же. Потом удаляются, только с поломанной психикой))) или когда наконец дошло. ну самые упертые сидят - ок))) сплавит

сплавит всех
10 Ноября 2019 20:23:22
10 Ноября 2019 20:23:22
Группа guest
этот лох еще и банит за правду СейлорМун и КомпТ  во днищенское существо.

продолжаем ставить акки на удаление.
10 Ноября 2019 20:27:27
10 Ноября 2019 20:27:27
Группа guest
этот лох думает все прокатит как всегда а хер там
 ща засрут ему сервак мультами он охуеет просто
10 Ноября 2019 20:31:25
10 Ноября 2019 20:31:25
Группа guest
VasyaMalevich,  https://xcraft.ru/forum/topic_46232 вася а чё это америкосам всё возвращщаем а нам нет?!СейлорМун и КомпТ
10 Ноября 2019 20:47:36
10 Ноября 2019 20:47:36

Информация

Вы не авторизованы