Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Пока всем рвет пуканы от очередных гейниальных порезок, втихаря продолжается пиксельная революция от Арсения расы терран. Сегодня заметил обновленные ионные орудия и межпланетку.
Затем глядя на бомбер долго вдумывался, что же он мне напоминает... Пока меня не Арсенило!
→
Предлагаю игру! Выкладывем изображения ассоциирующиесся у вас с изображениями встречающимися в крафте, предлагаю не ограничиваться расой терран да и вообще флотами - любые изображения. Оригинал а рядом ассоциация.
ПЫС. Не могу удержаться и в сотый раз не запостить мое любимое творение, надеюсь КС будет выглядеть именно так.
→
Затем глядя на бомбер долго вдумывался, что же он мне напоминает... Пока меня не Арсенило!
→
Предлагаю игру! Выкладывем изображения ассоциирующиесся у вас с изображениями встречающимися в крафте, предлагаю не ограничиваться расой терран да и вообще флотами - любые изображения. Оригинал а рядом ассоциация.
ПЫС. Не могу удержаться и в сотый раз не запостить мое любимое творение, надеюсь КС будет выглядеть именно так.
→
14 Ноября 2019 14:59:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы