Цитата: Kartaviy
Как бы есть гайды и обучалки от Ульрезая...
есть, я их читал, очень хорошие гайды. Но... они как деревья с листьями... а листва тут меняется не по сезону часто.
тут скорее нужны гайды для ввода в игру. нужны не ёмкие а общеобразовательные и желательно что бы их понял физик с чёрным поясом по охране продмага.
квесты не подходят под эту задачу. нужен своего рода гайд - путеводитель. ( что бы он подталкивал человека к получению информации)
и нужны наставники которые будут заинтересованны обучать, а не кидать во всех смысла своих падаванов.
нужна стартовая инфа новорегам а не лети хватай что найдёшь, ура ты лох ты схватил говнопланку срочно отстраивай её по полной ! через месяц ура ты полный лох! потому что там было всего 180 полей
![Помошь нубам от администрации. Помошь нубам от администрации.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
маленький гайдец который содержит основы игры а не полное её понимание во всех ступенях дзена.
вот именно пара тройка страниц текста и несколько ссылок могут офигенно облегчить жизнь новичку.
скажу больше. была попытка сделать это. был сделан вводный гайдец для нубов. но... так как было сделано игроком- админисрация не захотела его брать... шас я предлагаю админисрации саму идею, там работы на 3-4 часа. шаблон известен, осталось своё туда вбить и сделать рассылку для нубов.
Цитата: Kartaviy
так кто победил?
... в конкурсе сисек
я не выявил победителя, но приз был отдан. тому кто попросил.