Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Да , конечно у игрока онлайн должно быть преимущество над игроком , который оф путём управления боем , но не на столько же сильно https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c55832944f90f2f6fe41916545583e12 Смотрите как мои уники имея пол ХП улетяют и прилетают обновляя броню , щиты и включая защитную матрицу на 9 мин , 15 мин, 20 мин 30 сек !!! Для особо адарённых подчеркнул ... По вашему это законно ?!
. Как мы видим , флот 20к очков победил флот 26к очков.
Предлагаю запретить возможность лететь атакой/оккупацией/обороной на объект , на котором ты уже есть. Есть флотом , а не онлаем !!! А так же лететь с своего атакованного объекта с миссией оборона на тот же самый объект. А то это же имба онлайна !!!!
. Как мы видим , флот 20к очков победил флот 26к очков.
Предлагаю запретить возможность лететь атакой/оккупацией/обороной на объект , на котором ты уже есть. Есть флотом , а не онлаем !!! А так же лететь с своего атакованного объекта с миссией оборона на тот же самый объект. А то это же имба онлайна !!!!
6 Февраля 2020 11:37:07
Цитата: DizerX
Я за тебя и 3-5 хайдов не дам, к тому же ты настолько мелкий, что система просто не даст создать на тебя контракт даже в 3 хайда
О боже , какой же ты тупой . И так каждый твой комент отсталей и отсталей...
7 Февраля 2020 06:31:20
1)Просто надо за такое в вести бан, за первый раз на 1 день, за второй на неделя, за третий на месяц, за 4 на пол года, за пятый на год. ( это к примеру).
2)Или что бы щиты в останавливались не сразу, а в течении минуты, или 4 мину ( время боя)
2)Или что бы щиты в останавливались не сразу, а в течении минуты, или 4 мину ( время боя)
7 Февраля 2020 09:27:12
Цитата: Kartaviy
напряги мозги, подсуетись....
Контакты создают или для передачи ХД или идиоты, которым некуда девать ХД.
Чтобы ты своей подружке bas22 слил флот и вы на мне заработали?!
Этого не будет!
Подсуетится зачем и как? Что бы ты отрастил себе хвост и я мог тебя хлопнуть?!
Так сам и подсуетись. Может тебе еще и ресом помочь?!
Картавый ты такой же имбалан как и твоя подружка bas22!
P. S. Отращивай стату - хвост, я знаю где твои планки.
P. P. S. Картавый ты же так любишь цепляться к опечаткам, как ты такое пропустил?
Цитата: bas22
...улетяют и прилетают обновляя...
Или подружку не хочешь обижать, а то ночью будет одиноко)
О боже , какой же ты тупой . И так каждый твой комент отсталей и отсталей...
И это пишет человек, который написал:
Есть флотом , а не онлаем !!!
Ты хоть сам понял, что написал?
Мысли свои научись выражать, в школу "улетяй и прилетай обновляя" свои знания в русском языке 😉
7 Февраля 2020 10:07:04
Контакты создают или для передачи ХД или идиоты, которым некуда девать ХД.
Чтобы ты своей подружке bas22 слил флот и вы на мне заработали?!
Этого не будет
Я понимаю , что механику в твоём уровне можно и не знать всю , но хотя бы описания читать учись ...
.
И это пишет человек, который написал:
Цитата: bas22Есть флотом , а не онлаем !!!
Ты хоть сам понял, что написал?
Мысли свои научись выражать, в школу "улетяй и прилетай обновляя" свои знания в русском языке
Так писал для тупых их же языком .
7 Февраля 2020 12:34:18
Мдя... Я увяз... Зачем?
DizerX Мне пофиг на все, что ты пытаешься сказать! Просто ава не нравится...
Убить врага прокачкой... Начинаем весь добытый рес свозить на стольню врага. 2 банана?
Убить врага прокачкой... Начинаем весь добытый рес свозить на стольню врага. 2 банана?
7 Февраля 2020 14:27:11
Не нравиться ава - убейся АПстенку!
Можешь начинать свозить мне на стольню свой рес, я не против!
7 Февраля 2020 17:48:14
8 Февраля 2020 04:44:05
ТС полный ручник, я бы даже сказал стоп кран. Большей бредотины не читал. Полный аут по незнанию механики игры.
З.Ы. Милитанс привратился в говносборник даунов? Был вроде нормальный ал с не тупыми людьми с своим мнением (в моём мнении призма мнения о всех вокруг у них мудацкая и это слабо сказано, но всётаки это их призма мнения, за это и уважуха хоть они и мудаки).Но ТС я вижу как раз не туда попал. Хотя кто его знает что там щас в милитанс творится и кто у руля. Главы предыдущие слились или ушли в тень
Онлайн слышал, онлай как по мне что то иное и мне включая дурака не понятное.
З.Ы. Милитанс привратился в говносборник даунов? Был вроде нормальный ал с не тупыми людьми с своим мнением (в моём мнении призма мнения о всех вокруг у них мудацкая и это слабо сказано, но всётаки это их призма мнения, за это и уважуха хоть они и мудаки).Но ТС я вижу как раз не туда попал. Хотя кто его знает что там щас в милитанс творится и кто у руля. Главы предыдущие слились или ушли в тень
онлаем
а что это? Онлай - Гавканье включено. Я дословно слово разобрал.Онлайн слышал, онлай как по мне что то иное и мне включая дурака не понятное.
8 Февраля 2020 07:53:38
bas22, так это ... что такое онлай? Простите меня идиота, но мне не понятно сие слово.
8 Февраля 2020 09:54:40
Цитата: Raynor_Jim
bas22, так это ... что такое онлай? Простите меня идиота, но мне не понятно сие слово
Я на идиотов зла не держу.
8 Февраля 2020 09:57:25
bas22, Держи не держи объясни значение слова. Что такое онлай? И да по чему такой знающий и понимающий всё и вся играя второй год находится на таком дне. Голимый свеже рег шахтёр через пару месяцев будет выше тебя.
Онлайн знаю, слышал, видел ... можно сказать щюпал. А вот что такое онлай не понятно
Онлайн знаю, слышал, видел ... можно сказать щюпал. А вот что такое онлай не понятно
8 Февраля 2020 09:59:32
Цитата: velimork
DizerX, а ты де такого педика на аву то нарыл или это твой дружок?
Ты еще с какого, домахался до моей авы?
Я же не критикую твоего обдолбыша на аве и не пишу, что это твой папик 😉
Не знаешь про игру Mass Effect?
Как тебя вобще сюда, старина, по пьяни занесло?
По существу сказать нечего, так ты как аве прицепился?!
Цитата: Raynor_Jim
ТС полный ручник, я бы даже сказал стоп кран. Большей бредотины не читал. Полный аут по незнанию механики игры.
Подписываюсь под каждым словом! 👍
ТС видимо хочет бои офлайн, голубиной почтой как Т-800 предлагал 😄
P. S. Картавый, где мой рес? Балаболка!?
8 Февраля 2020 11:40:00
Что вы пристали к ТСу, он просто проинформировал, о том, что можно лечить стеки кораблей, путем их выведения из боя, и обратного возвращения.
Расположил армаду рядом с планетой (на соседней) и прыгает, туда сюда.
http://prnt.sc/qzckx4
вот здесь у стека из 90 уник осталось 1,3 КК хп из 2,2 за.
https://prnt.sc/qzcmde
А здесь вернулись - 2,2 КК хп из 2,2 КК хп.
Недоработочка однако.
Расположил армаду рядом с планетой (на соседней) и прыгает, туда сюда.
http://prnt.sc/qzckx4
вот здесь у стека из 90 уник осталось 1,3 КК хп из 2,2 за.
https://prnt.sc/qzcmde
А здесь вернулись - 2,2 КК хп из 2,2 КК хп.
Недоработочка однако.
8 Февраля 2020 15:03:00
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
А то это же имба онлайна !!!!
конечно имба.... как и донат безлемитный ...привяжи донат повремени а потом три.......
9 Февраля 2020 00:41:15
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы