При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
6 чел. читают эту тему (гостей: 0)Пользователей: 6 zergoo, Swarm, grasgoff, Glak, chicotnoy, ZarrazazВсе наши аборигены сбежались:)Только Глак не из наших)))
Во-во , видимо пожирание никого кроме ксерджей не интересует)
тоесть я апну 1 лвл шахты мета по цене 31 ?( ну если совсем без форты )
если да то можно было бы запилить такую фичу - чтобы когда у меня шахта станет 1 лвла ( или 20 все зависит от форты ) то те ресы что ушли на производство 30 шахты ( опять же пример ) перейду на ап шахты с 20 и до того уровня сумма ресов чтобы была меньше или равна затраченной на постройку 30 шахты
а миссия пожирание у ксерджей тоже не пашет ( не проверял (ибо нечем) но гдето слышал) поэтому все через атаку.
KDapro, Ну а чё 50лексусов + все его ЗС пробуйте отбиццо кто сможет тут и Джовы цеплять в саб ненадо. на кого он там жрать соберается летать чтоб без профита.
faust-trader, тебе лун мало уже?) или охота разнообразия?)
Блина... да нигде не могу найти еще 8 штучек , чтоб снести. Или нубка или товарищ, или товарищ товарища(((((( а вот лексами можно сначала, луну схавать, а потом сразу и снести...