Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Время возврата из экспы, На 4-ые коры возвращается быстрее, чем на 9-ые.

1
Kserge99
Репутация 4
Группа xerj 57 30 57 Сообщений 47

Возврат из экспедиции на 9-ые координаты никогда не длился больше трёх часов, всегда было два с копейками. А сегодня получилось время даже больше, чем возврат из экспы на 4-ые координаты? Вы чего там накрутили? Начали править КД дунек и полезли баги? Прошу разобраться.
26 Апреля 2020 05:24:40
26 Апреля 2020 05:24:40
2
Victoria
Репутация 412
Группа Terminator 223 36 50 Сообщений 5567
По логам у обоих этих флотов время полёта в экспедицию равно времени возврата.
Не является багом.
28 Апреля 2020 08:04:47
28 Апреля 2020 08:04:47
3
Kserge99
Репутация 4
Группа xerj 57 30 57 Сообщений 47
Цитата: Victoria
По логам у обоих этих флотов время полёта в экспедицию равно времени возврата.
Не является багом.
Божественный ответ! Аплодирую стоя!! Даже потрачу ещё один хайд!
Теперь по-делу. Виктория, прочитайте ещё раз и медленно о чём я пишу. Я спрашиваю: почему возврат с экспы (10ые коры) на 4ые коры получился быстрее, чем на 9ые! Расстояние с 10-ых кор до 9-ых меньше, чем до 4-ых! То, что время полёта на 10-ые коры равно времени возврата из них я не оспариваю!
Возврат с двух экспедиций на картинке я нажал почти одновременно.

Кто закрывает эту тему?! Я не получил внятный ответ, а тему закрыли. Как так? Вы сами не знаете почему флот возвращается из экспы на меньшее расстояние больше времени? Если это так, то пропишите ваш любимый "рэндом" в описании экспы.
29 Апреля 2020 02:33:36
29 Апреля 2020 02:33:36

Информация

Вы не авторизованы