Цитата: ---Dimon---
По моим прикидкам, человек вложил в игру не меньше 40 000 деревянных и все их потерял.
"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"-Ф. Шиллер «Заговор Фиеско в Генуе»
Я пытался с ним связаться, но он не отвечает. Думаю он покинет проект.
Хочется перефразировать на игровой лад, одну популярную цитату и кинофильма "Джентльмены удачи"- Задонатил, просрал-удалился!
Как же ты и подобные тебе, не понимаете. Ваши донатеры, если они не под защитой крупного алла- просто мясо. Просто обычный расходный материал. Вы нужны игре, только в момент транзакции со своего кошелька, на счет игры. Во всё остальное время, вас даже за людей не считают.
Поэтому предложение ввести какую-нибудь медаль, которая на короткий промежуток времени не даёт игрокам нападать на ТОП донатеров-нубов.
Хоть неделя, хоть месяц, они как были нубами, так и останутся. А медаль будет абузится и только навредит игроку.Да и подумаешь, не слили в первые дни, сольют в другие.
Прикреплять к таким игрокам наставника, я не знаю каким образом, но это надо сделать, которые обучат основам сейва (гайд по игре далеко не каждый может и хочет искать).
Кто им мешает, сейчас найти наставника? То что гайд не так просто найти, это уже проблемы администрации. Вполне можно при начале игры кидать ссылку на обучение основам.
С игрой разобраться можно за месяц очень хорошо
Можно разобраться? Видел я таких и даже сливал. На покупают флота, и держат на планете. А после скана, они даже не шевелятся и уходят спать. А заходят в игру, когда их флот почти переработан в лом или уже находится у меня на складах.
Цитата: TOTEM
Реч ведь о защите именно нубо!! Донатов
Ммм, притеснение обычных нубов?
ну это же бред: "Вошел-вдонатил-вышел". Может кто из админов напишет? Это реально такие принципы построения игры? Я просто с января этого года в проекте, многого не знаю.
Согласен бред, но админов это вполне устраивает. Да именно такие принципы крафта. Полгода в игре и не знаешь? Видать играешь раз в неделю, часик пириков стреляешь и опять в спячку уходишь. По стате и другим параметрам это очень заметно.
я мне вообще пофиг на ТОПов, нубодонатеров и прочих, кто может на меня напасть... Я могу спрятать свой флот, могу устроить засаду, могу... много чего навыдумывать могу, благо у игры есть функционал для этого.
Твой флот это сотня крейсеров,которые легко прятаются под саф. Можешь ага, дальше пирата в соседней галактике, видать сроду не летал.Это функционал постоянно урезается.
Цитата: sahson
что было бы с тобой на старте, если бы нубо донатер влил например бы 40к в заточки и офиков. и у него на старте было бы уже + 60-70% к флоту.
Вот куда им и следует донатить, а не во говнофлагманы, которые с их техами ломаются как картон.
Надо дать шанс хотя бы поиграть немного, а тут только закупился - БАЦ, нифига уже нет. Поиграл? Молодец! Можешь ещё 40-50к рубликов вложить.
Кто мешает поиграть не донатя и оценить игру? Или "бесплатная" игра подразумевает вклад денег на первых же этапах? 40-50k рубликов? На эти деньги можно жить несколько месяцев не работая. Опять же на эту сумму на всем известных площадках, можно закупиться десятком, а то и двумя AAA- игр. А по распродажам и то больше. Этого всего хватит на годы веселого времяпровождения. А тут в какие-то пиксели и столько денег? Назревает вопрос, а если таким людям предложить поиграть камень-ножницы-бумага или крестики-нолики, они тоже будут донатить? Или другой пример, дать бесплатно тетрис, а батарейки продавать по сто баксов?
Просто эксперимент, насколько смогу развиться без вложений.
Можно считать, что эксперимент ты уже завершил.С отметкой неудовлетворительно.
это не так, я тут 7 или 8 способов получения ресов наприкидывал
Ну-ка поделись-ка с нами. 1)выработка веспа 2)украсть весп 3)купить весп 4)обменять другой рес на весп
Цитата: VasyaMalevich
Поэтому предложение ввести какую-нибудь медаль, которая на короткий промежуток времени не даёт игрокам нападать на ТОП донатеров-нубов.
Игрок покинул проект, пусть на него нападают, грабят. Ресы же.
О чем и говорилось выше. Администрации на них наплевать. Они через неделю даже не вспомнят, что некий Ваня Пупкин вложил в их проект крупную сумму.
, честно, не думал, что бывают такие донаты. Но раз уж они есть, держите таких клиентов! Всеми доступными способами
Тут как в жизни.С девушкой(игрок) покуралесили, лишили её донатной невинности, и теперь она не нужна. Пошел поиск следующих.
Цитата: hisshadow
Да он сверх новых купил штук несколько и все.. Чтоб 20к станцию пробить а на завтра увидел что у него 400 почему то:)
Ахах, бывает. Зачем читать инструкцию, надо сначала сломать. Купил бы на эту сумму истребителей и кошмарил б всех в округе.
Raynor_Jim, прилетай, расстреливай :)
А не то дорасту, сам прилечу
... Нет, не так... Дорасту - обязательно прилечу
С таким темпом роста ты прилетишь к нему лет через 500. Да и не к нему , а к его потомкам.
Вон как минусуют тему!!! Василий, мотай на ус, народу не нравится, значит надо делать.
Из-за таких бредоидейщиков, в какой-то степени крафт и стал таким как сейчас.
Купил 10 000 хд статус "недотрога" на 5 дней
20 000 хд - на 10 дней
40 000 хд - на 20 дней
С таким статусом атачить игрока могут только равные или меньшие по стате игроки.
А также дать возможность выбирать снимать статус или нет самому игроку.
Ты думаешь его не нагнут? Собирется команда и 3-5 игроков равных ему по стате и вынесут вперед ногами весь его флот. Тоже слезы ведь будут с воем.
Хочу поделиться историей из игровой молодости. Играл я в одну браузерку в то время(2012г). Там были не планеты, а города. И с них можно было брать дань.Поднять уровень города до максимального реально было только за донат. Также там были чертежи оружия разного качества. Самые крутые можно было выиграть на специальном аукционе потратив игровые деньги или задонатив. Также можно было попробовать создать самому, но ингредиенты стоили не мало и чертеж в основном получался так себе. Но разница в мощи обычного оружия и донатного была колоссальна. Поставит на тебя вражина несколько сотен таких солдатиков, ты потратив несколько тысяч своих, убьешь ему от силы 15-50. В итоге ты вечно сидишь и платишь половину ресурсов ему.
Но к чему это я? Был там один момент.Когда ты только начинаешь играть, у тебя есть неприкосновенность новичка на 3 дня. Тебя могут захватывать только такие же новички, как и ты. А теперь приближаемся к основной мысли. Повстречал я там одного игрока, сразу видно донатера жуткого, два чертежа за раз берет. Ну думаю поимею с него ух. Только прихожу к его городу, а он уже полностью прокачен. Да и в личку стучится с фразой, что закатает. Прикольно же он только вылупился, а уже может катать обычных игроков, а они ничего не смогут сделать. Правда, он очень быстро улетел в баню, за абуз этой хитрости.
Цитата: Sanaa
а то проект лишиься догатера то есть это оплата серверов оплата сотрудникам! тем больше донатеров которые по 40 50 100 к зеленых донатять тем больше рекламу модно запцстить на зарубежные сервера! прокачать обновить игру таким образом!
Учите орфографию! Не одним донатером ссыт сервер! Ну донатят люди в игру, улучшения есть? Их нет и не будет. За эти деньги можно так закупиться в других местах, что хватит на многие годы. Предлагаешь за их тупость в попки целовать? По поводу рекламы, сколько надо вложить, чтоб люди стали брать и с аппетитом есть собачьи кучки? Вас имеют за ваши же деньги!
странно слышать от игрока, который продаёт флот на бирже тоннами. Должен наоборот всеми руками и ногами быть за поддержку донов.
Покупателей много. Удалился один, придет другой.
Да и вообще, включили бы господа милионники свои головы и подумали немного. Гораздо лучше, когда человек почувствует вкус крови полетает немного своим купленным флотом, побьёт народ. Вы всегда сможете ПОТОМ устроить ему трепку. Но тогда он уже получит удовольствие от вложенных средств. В таком случае он с большей вероятностью задонатит ещё.
Ты бы свою голову включил для начала? Кто мешает летать? Побьет народ? Он донатер, ему можно? Что заводить будильник и ставить отметку в календарике, когда можно его грохнуть? Получить удовольствие? Он мазохист? За то время пока его флот летит кого-то побить, я в другой игре пару раз схвачу по шее, но и другим наваляю по самые уши. И причем не только бесплатно, но получив массу положительных эмоций!
А то собралась кучка старожил и выпинывают всех новеньких из игры.
Их в попки целовать предлагаешь? Тут как в жизни, сильный поедает слабого и неопытного.
Цитата: Ser123Ser
Васе нужны такие идеальные игроки. Увидел рекламу, пришел, задонатил,слил флот, выпал в ишку. и все довольны и Вася, и тот кто слил донатера. а донатер...
так новые прибегут. Вася обесЧал осенью или раньше 5000 онлайна (сервак не треснет?), вот и будем посмотреть на онлайн осенью.
Цитата: Ser123Ser
Вам нравится играть в хкрафт? Вы занимаетесь благотворительностью в пользу хкрафта путём покупки кристаллов ХД? И Вас всё устраивает? Поздравляю! Вы идеальные игроки для Васи. И отличаетесь только суммой благотворительности и временем потраченным на хкрафт.
+++
Цитата: Alex3339
чувачок, ты себе даже представить не можешь, как тут сильно ожидаемы, такие лошары, которые столько бабла в игру вкладывают. это-же везение такого жирного донатера по полной поиметь.
да тут вся игруха то существует, от их периодического появления. я для себя объясняю это так: если челу некуда бабло пристроить и он несёт их в игру, тогда моя святая обязанность - помочь ему их грамотно вложить в мой акк законно, не нарушая правил игры. я ведь законопослушный игрок. то-ли это будут кораблики, которые я ему разобью и соберу с них мой законный лом, то-ли это будут ресы, которые я ему сначала продам ксерджем, а потом отниму тераном или наоборот. тут хоть разорвись, столько соблазна.
вас лохов эта игра всё равно позже поимеет, в виде постоянных изменений и порезок, оправдывая этот законный с точки зрения игры беспредел и банальное вымогательство и воровство любых вложеных средств игрока, отмазкой - Баланс. Поэтому очень важно, чтобы новенький игрок пока он не перестанет это делать (здравый смысл должен когда-нибудь победить глупость) вкладывал максимально больше бабла в игру в самом начале, чтобы всех ожидающих старичков, по чуть-чуть покормить. А как ты думал? Тут свирепствует лютая администрация и каждый день ( не неделю, не месяц) отбирает всё что нажито непосильным трудом: 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка... замшевая... 3
ждём с нетерпением новых имён.
+++
Цитата: SAW
<div id="post-id-872710">Ты из тех кто тут обычно покричит - йа хочу так и всё должны быть со мной согласны (а потом пропадают подгадив всем).</div>
Полностью согласен. Сколько уже таких было. Продвигают свою линию, а как обосновать или ответить, прыг в кусты.
Цитата: T-800
А если он хронически туп и никогда их не поймет? Бывают тут и такие. Он что, в домике будет постоянно?
++ А как он поймет, если ему не показать на примере? Например сноса его флота? А то ишь устроить хотят ферму. Типо донатер слетает ограбит кого-нибудь и в домике сидит неприступном.
Вспомните, многоуважаемые ТОПы, вам сразу все моменты игры были понятны? Я вот лично до сих пор не уверен в том правильно ли я понимаю как начисляются очки за строения или исследования.
Где информация, что если я построю дисруптер или изучу КТ 5лвл, ко мне в стату добавится n-ное количество очей? Про единицу флота это сразу под картинкой написано.
Помню, что я даже не понимал сначала, что если у меня убьют корабль, я упаду в стате.
А тут человек с большим кошельком пришёл в игру, купил себе войско и ни сном ни духом, что завтра его смогут атачить гуру проекта со статой в несколько миллионов очков.
Да - ступил. Зачем нести деньги в бесплатный проект? Вам же такие имбицилы здесь не нужны.
А может лучше стоит подумать, раз у тела есть деньги и он готов их вносить в игру, может стоит как-то его здесь удержать? Вы всё-равно разберёте его флот на лом.
Действительно, овощу сложно это понять. Всё приходит со временем. Но ни кто не обязан ждать, когда ты набираешься ума. Стоит удержать? Пусть донатит дальше, какие проблемы?
И что с того? Я тоже хотел бы задонатить, но не буду. Я уважаю себя и не собираюсь тратить свои деньги на то, что может в любой момент сломаться.