Хи, получил за рейдерство кристаллик, как звезду с неба, но для тебя Ника ничего не жалко, заодно и остальным отвечу 😊
1
.Nika2015 это солидарность, женская и корпоративная да ?, 😊 Ты же вроде адекватный человек, слова правильно пишешь, складываешь их в предложения в которых присутствует безусловно смысловая нагрузка, суть темы не в чистке планок от мусора и уменьшении амортизации, это абсолютно в рамках правил. Мы говорим о нарушении правил игры, а именно о взаимной прокачке персонажей(аккаунтов) принадлежащих одному игроку. Если ты чистишь планки одного своего аккаунта с помощью второго своего аккаунта это нарушение правил, так как, тем самым ты искусственно зарабатываешь себе боевой опыт, который по правилам должен зарабатываться в столкновениях с противником, если ты добываешь ресурсы с помощью одного аккаунта и свозишь их на другой аккаунт, это тоже нарушение, мне кажется это абсолютно ясно и четко указано в правилах игры, которые каждый нормальный человек перед тем как начать играть , читает……ну или узнает в процессе и меняет свое поведение согласно этих установок. По чистке мусора, хочешь почистить, да ради бога , только кликни сбежится куча народа, помочь тебе, в этом благородном занятии , но сама себя не моги……такие правила, не я их установил , а руководство данного игрового портала. Все вот тут, белым по серому ….
https://xcraft.ru/rules.html 2. Asela , -я очень рад что вы принимаете участие в этой дискуссии, что может быть лучше общественного пространства для выяснения истины, и как топикстартер и ваш постоянный поклонник выражаю вам за это свою признательность. Я как ваш пост увидел, так сразу на душе так легко стало 😊. Но вот прочитал его и констатирую, неоспоримый факт, к проблематике, которая затронута в этой теме имеют место относиться из всего вашего поста всего два предложения, первое и последнее. А именно :
Всем доброго времени суток! и Всего доброго!Все остальное конечно тоже имеет значение, смысл и даже достойно широкого обсуждения, но здесь(в этом топике) раскрывается тема ширины рамок, которые ограничивают игрока в развитии персонажа(аккаунта) по средством другого аккаунта, а также систематическое нарушение правил проекта
https://xcraft.ru/rules.html. Но принимая во внимание, нынешнее тяжелое экономическое положение связанное с эпидемии коронавируса, и ваше желание хоть как то сэкономить (все таки открытие отдельной темы стоит 2 кристалла, а приписка в чьей то теме 1 кристалл) я конечно постараюсь вкратце ответить по всем пунктам вашей претензии, которая по сути затрагивает вопросы этики и морали, но совсем не выходит за рамки правил игры, обозначенных основателями проекта. Но в следующий раз лучше откройте отдельную тему и я думаю что массы игроков примут в ней посильное участие.
1. По поводу заблокированного вашего аккаунта Asella. я увидев ваши систематические нарушения правил, и для начала написал вам, что это не красиво, и если это продолжится то я напишу жалобу, и вас согласно общепринятой практике игровых порталов забанят, в ответ вы меня заблокировали и продолжили нарушать правила. Я написал жалобу в форму и открыл эту тему на форуме. Через некоторое время, один из модераторов , мне написала, что все проверит. Через день, один из ваших акков(Asella) забанили на год за нарушение п.5, правил. Я думаю что моя жалоба или этот пост, послужили катализатором ну или одной из причин этой блокировки. Это логично. Если это не так, то уж извините, сделал все что мог 😊.
2. То что я лжец…..голословное обвинение…тут мне ответить даже нечего, что вижу то и говорю, по возможности привожу пруфы. В чем ложь? Один из своих аккаунтов(Asellla) вы подняли только за счет двух других(Asela и Asella), сбивая ими пиратов, чужие флота, отжимая нубкой лом у нубов и свозя все ресурсы на этот, тогда еще слабый аккаунт. Поднимали боевой опыт с помощью встречной прокачки на своих альтах. Все это против правил игры.
https://xcraft.ru/rules.html На данный момент вы доминируете в секторе, но все это в большей степени построено именно на нарушении правил и только в меньшей на опыте и уменье. Ресурсы , техи и опыт все это на начальном этапе вы взяли в обход правил, в отличие от честных игроков, которые эти правила соблюдают. Я отдаю вам должное, вы хорошо играете тактически, но кто мешает вам соблюдать написанное белым по серому
https://xcraft.ru/rules.html.
Теперь о том что я подлый сервисник 😊, ну да я сбивал ваш сервис, глупо отрицать очевидное. Планки наши рядом, агрессия ваша непомерна, силы у нас не равны(у вас 3 сильных акка , у меня один слабый), жить вы не даете, сервис мой сгоняете с лома нубкой старшего акка, за флотом гоняетесь как не в себе, планки сносите , пригнали ОПС с фалангой, сканите все мои полеты, нет у меня других вариантов как бить врага любыми методами, что собственно я и делаю, но надо отметить полностью в рамках правил. И в основе своей, все эти нападения, это именно тогда когда вы нарушаете правила, то есть помогаете тем или иным способом старшим аукком младшему, посмотрите внимательно даже на те пруфы на которые вы сами сослались выше 😊. Этими действиями я просто показываю вам Асела , ну хватит уже нарушать, начни играть честно. По поводу морали и эффективности таких действий даю вам небольшую аналогию с ВОВ. 1941 год, сильные и техничные немцы пришли и разорили страну(СССР) , на голом месте организовывались партизанские отряды, но они были слабые, оружия не было, работали отряды или небольшие группы в основе своей по тыловому обеспечению, составам, транспорту….тому же сервису, чем это кончилось, правильно 9 мая 45-ого…😊а потому что сила в правде, и в войне 1812 года, таже история 😊…в общем есть у вас еще немного времени до 9 мая 😊, помните как кончили Гитлер и Наполеон, от то то , диктаторы всегда так кончают, бонапартизм опасная штука 😊, ну конечно если вас не забанят . 😊 Справедливости ради хочу также отметить что я благодарен вам , ведь именно благодаря вашему террору по отношению ко мне я научился немного играть и понимать движок игры, как ни парадоксально это звучит 😊.
3. Глава альянса BROTHERS, и ваши с ним отношения, тут я не ответчик ни разу, он мальчик большой, если посчитает что нужным сказать, скажет. Но хочу отметить , это мой первый альянс, вступил я туда несколько дней назад, тогда же и познакомился(виртуально) собственно с главой альянса, сама же наша с вами «любовная» история началась больше 4 недель назад, так что связывать это так явно, ну как то совсем не корректно. Альянс молодой, но быстро развивающийся, никах негативов у меня ни к главе, ни к самому альянсу нет. Очень доброжелательный чат, в секторе альянса обеспечивается техническая и ресурсная поддержка, новичкам рады и помогают. В общем только позитив, поэтому согласится с вами по этому вопросу тоже не могу.
3.
West2000 Ну и наконец поклонник Тома Круза. Отдельно даже отвечать бы вам не стал, но так как пост общий, два слова. Когда у человека нет аргументов, он начинает оскорблять оппонента, это совершенно не конструктивно, пытаясь выразить кому то поддержку подобным словоблудием, вы просто ставите себя в дурацкое положение, опять же нарушаете правила игры, смотрите Приложение 1. П.4.
https://xcraft.ru/rules.html. , за что можете получить предупреждение или бан, зачем вам это, боритесь с собой.
В эпилоге хочу отметить что игра замечательная, играю месяца полтора, получаю удовольствие. В данном посте я не я не хотел вообще затрагивать моральные и этические нормы обычного общества , так как в этой системе эти нормы иные, и их границы очерчены правилами игры. Мой призыв к игрокам , побольше сообщать о разных нарушениях правил игроками, так как эти игроки, это своеобразные ошибки программы, и их надо нещадно вычищать, от этого игра станет только честнее, чище и справедливей.