Теперь возможно колонизировать поля астероидов и добывать там ресурсы Переработчиками терран, Добытчиками ксерджей, Зондами тоссов или Ксел\'Нагами напрямую из БД.
Колонизация осуществляется точно так же как и колонизация планет с тем лишь исключением, что если астероиды заняты (колонизированы до того) произойдёт бой и если атакующий его выиграет, астероиды станут его.
Все формулы и параметры в настоящий момент согласовываются, окончательных вариантов пока нет, как и нигде нет описаний.
Колонизация и захват астероидов проходят тестовый период, просьбы отписываться в этой теме о багах. Флудерасты будут забанены.
Колонизация осуществляется точно так же как и колонизация планет с тем лишь исключением, что если астероиды заняты (колонизированы до того) произойдёт бой и если атакующий его выиграет, астероиды станут его.
Все формулы и параметры в настоящий момент согласовываются, окончательных вариантов пока нет, как и нигде нет описаний.
Колонизация и захват астероидов проходят тестовый период, просьбы отписываться в этой теме о багах. Флудерасты будут забанены.
20 Июня 2011 14:10:08
нда... при 150 перерабах и 50 добытчиках - добыча 40к в час. Ну не хило ли а???
Великий профит от добытчиков 2 рас одновременно....
Великий профит от добытчиков 2 рас одновременно....
23 Июня 2011 12:37:26
pafuss
ПО ПОВОДУ ПЕРЕЗАХВАТА ОТПРАВЛЯЕШЬ КОЛОНИЗАТОР С ФЛОТОМ ПРИ КОЛОНИЗАЦИИ БУДЕТ БОЙ ЕСЛИ ВЫЙГРАЕШЬ ТО АСТЕРОЙДЫ БУДУТ ТВОИ ПРОИГРАЕШЬ МОЖЕШЬ ОТПРАВЛЯТЬ РАБОВ НА СОБИРАНИЕ СВОЕГО ЛОМА=) атакА НА КОЛЬЦА НЕ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО колонизатор .....
сорри за капс=)
ПО ПОВОДУ ПЕРЕЗАХВАТА ОТПРАВЛЯЕШЬ КОЛОНИЗАТОР С ФЛОТОМ ПРИ КОЛОНИЗАЦИИ БУДЕТ БОЙ ЕСЛИ ВЫЙГРАЕШЬ ТО АСТЕРОЙДЫ БУДУТ ТВОИ ПРОИГРАЕШЬ МОЖЕШЬ ОТПРАВЛЯТЬ РАБОВ НА СОБИРАНИЕ СВОЕГО ЛОМА=) атакА НА КОЛЬЦА НЕ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО колонизатор .....
сорри за капс=)
23 Июня 2011 13:07:31
во вкладке Сырье, при изменении процента выработки энергии, информация о количестве вырабытываемых ресурсов не изменяется, хотя реальная скорость выработки уменьшается или увеличивается соответственно.
23 Июня 2011 13:12:02
Чёт я не понял, второй день играю, нифига не постоил и не создал, а меня уже атаковал, как было указано более сильный противник Chiba [7:166:8] .....а сейчас смотрю еще один заходит на атаку RaynorHere[7:165:5]
23 Июня 2011 13:24:50
Еще один какзус.
Тут получается как с каруселью- кто успел, тот и сел.
К примеру 1000 игроков и 1000 астероидов
1и грок захватил 20 астероидов, другой 30 еще один вообще захвотил 100 штук. А остальные получается обделены так как просто напростон на них не хватило астероидов.
Предлагаю поставить лимит на астероиды до 5 шт. А то и меньше.
И сделать добычу ресурсов от кол-ва рабов находящихся на астероиде. Больше рабов, значит больше добыча.
А то тут лимит я заметил. на астероиде достаточно держать от 200-400 рабов.
Или прросто Пусть много уважаемая КА добавит рандомно в систему атлас еще пару тысяч астероидов
К примеру 1000 игроков и 1000 астероидов
1и грок захватил 20 астероидов, другой 30 еще один вообще захвотил 100 штук. А остальные получается обделены так как просто напростон на них не хватило астероидов.
Предлагаю поставить лимит на астероиды до 5 шт. А то и меньше.
И сделать добычу ресурсов от кол-ва рабов находящихся на астероиде. Больше рабов, значит больше добыча.
Или прросто Пусть много уважаемая КА добавит рандомно в систему атлас еще пару тысяч астероидов
23 Июня 2011 13:29:50
Цитата: ^_^Snake^_^
Так ведь и так можно захватить не больше уровня КОЛТ
Это уже все давно предлагают . Но видимо у Василия свой извращённый взгляд на вещи . + ОБ открестился от астеройдов и видимо не собирается с ними что-то делать , а Василий без него беспомощен .
23 Июня 2011 13:31:03
Цитата: chicotnoy
Так ведь и так можно захватить не больше уровня КОЛТ
Братишка ты лоханулся. Их можно захватывать хоть 100 штук
23 Июня 2011 13:35:29
Братишка ты лоханулся. Их можно захватывать хоть 100 штук
Как так , и когда поменяли ?
23 Июня 2011 13:39:51
ОБ открестился от астеройдов и видимо не собирается с ними что-то делать
Я не собираюсь ничего делать, пока у меня аврал на работе и не пройдена новая «Алиса». Но я ещё вернусь.
23 Июня 2011 13:40:46
Цитата: 7777
второй день играю, нифига не постоил и не создал, а меня уже атаковал, как было указано более сильный противник
Они такие-же по уровню развития. Ты 4383, RaynorHere 4827, Chiba 4391.
23 Июня 2011 13:40:51
Снейк, хватит плакать. заняли до тебя - отними, ну.
в том и суть ведь
23 Июня 2011 13:46:22
Цитата: UncleanOne
у меня аврал на работе
ну за аврал понятно.Цитата: UncleanOne
и не пройдена новая «Алиса»
а она причём)))23 Июня 2011 13:49:50
лом на поле остероидов невозможно собрать по причине отсуцтвия в космопорте мисии пререработать также как и уже висящий лом из галактики ссылка переработать отсуцтвует
24 Июня 2011 01:02:24
как я понял уравняли добытчиков и переработчиков, ну по кол-во добываемого реса, так почему ксерджам не дадут возможность строить оборону на астероидах, как и терранам? раньше это можно было объяснить тем что терры мало реса добывают, зато оборону могут строить. а теперь рес добывается одинаково, но вот оборону ксерджам строить по прежнему нельзя.
24 Июня 2011 12:14:04
Цитата: zerg0542
как я понял уравняли добытчиков и переработчиков, ну по кол-во добываемого реса, так почему ксерджам не дадут возможность строить оборону на астероидах, как и терранам? раньше это можно было объяснить тем что терры мало реса добывают, зато оборону могут строить. а теперь рес добывается одинаково, но вот оборону ксерджам строить по прежнему нельзя.
Да пусть строят , толку от этого .
24 Июня 2011 12:14:52
Да пусть строят , толку от этого .
вот именно.кто там собирается 1000 плазм ставить?любую оборону можно раздолбать.и какой смысл тогда ее лепить на объекте,который со временем ваще могут закрыть(сделатют конечность ресурсов)
25 Июня 2011 09:30:34
25 Июня 2011 09:34:17
Цитата: Zarrazaz
Астероиды это отличные поплавки,не требующие колонизации...а вы про рес)
ты и впрямь собрался астероиды в качестве поплавков использовать?
хорошо, ты захватил астероиды рядом с возможной жертвой, перегнал флот, полетел его сносить, а он возмёт и обратно отвоюет эти кольца. куда твой флот возвращаться будет?
25 Июня 2011 09:53:40
Информация
Вы не авторизованы