Теперь возможно колонизировать поля астероидов и добывать там ресурсы Переработчиками терран, Добытчиками ксерджей, Зондами тоссов или Ксел\'Нагами напрямую из БД.
Колонизация осуществляется точно так же как и колонизация планет с тем лишь исключением, что если астероиды заняты (колонизированы до того) произойдёт бой и если атакующий его выиграет, астероиды станут его.
Все формулы и параметры в настоящий момент согласовываются, окончательных вариантов пока нет, как и нигде нет описаний.
Колонизация и захват астероидов проходят тестовый период, просьбы отписываться в этой теме о багах. Флудерасты будут забанены.
Колонизация осуществляется точно так же как и колонизация планет с тем лишь исключением, что если астероиды заняты (колонизированы до того) произойдёт бой и если атакующий его выиграет, астероиды станут его.
Все формулы и параметры в настоящий момент согласовываются, окончательных вариантов пока нет, как и нигде нет описаний.
Колонизация и захват астероидов проходят тестовый период, просьбы отписываться в этой теме о багах. Флудерасты будут забанены.
20 Июня 2011 14:10:08
немного багов
не верно пишет координаты. бои были на 3 660 6 и 3 660 9 соотвественно.
06-20 18:05:25 Колонизация Отчёт о колонизации
Не удалось колонизировать кольцо астероидов [3:663:3]. Бой не выигран
06-20 18:05:10 Колонизация Отчёт о колонизации
06-20 18:05:10 Колонизация Отчёт о колонизации
не верно пишет координаты. бои были на 3 660 6 и 3 660 9 соотвественно.
20 Июня 2011 18:16:22
Цитата: KovaR
может и здания будут переходить владельцам?))
на мой взгляд отличная идея, чтоб можно было захватывать и строения на астероиде. и добычу там сделать высокую(ну или немного повыше чем на планете), будет интерес за них воевать
Ну захватишь ты ксерджейские шахты, а как поднимать их будешь?
а где там шахты? у мкеня кроме солнечной электростанции, фабрики роботов и верфи нечего нельзя строить!
20 Июня 2011 18:30:02
извиняюсь если это ктото уже писал, но на астеройде у экстрактора в описании есть кол-во добываемых ресов сейчас в час и какое кол-во будет на сл уровне, а у инкубатора такого описания нет.
да и в разделе "сырье" инкуб и трактор стоят на 0 энергии, как только меняешь на 100% - все сбрасывается снова на 0, хотя энергии хватает
да и в разделе "сырье" инкуб и трактор стоят на 0 энергии, как только меняешь на 100% - все сбрасывается снова на 0, хотя энергии хватает
20 Июня 2011 18:30:16
Небольшое дополнение (кто не знает): нубзащита не действует. Правильно или не правильно - другой вопрос. Но факт.
Цитата: bely1913
на мой взгляд отличная идея, чтоб можно было захватывать и строения на астероиде. и добычу там сделать высокую(ну или немного повыше чем на планете), будет интерес за них воевать
20 Июня 2011 18:32:20
20 Июня 2011 18:34:41
Цитата: Sandro_
Так с шахт вроде и не должно быть добычи.
а на кой тогда возможность их строительства?)))
20 Июня 2011 18:40:47
Послал 100 добытчиков. Выработка мизерная, они сами себя окупят через год только. Толку от астероидов на данный момент не больше чем от очистительного канала
20 Июня 2011 18:43:15
всё, оверы долетели, ресы добываются)) тока чёта я так подумал.... скока должно рабов быть на камушке чтоб добыча норм была?)
20 Июня 2011 18:43:18
Цитата: VasyaMalevich
Флудерасты будут забанены.
чёрт побери, похоже бан схвачу, но толку от этих астеройдофф? Как и от растянутой вселенной?Что то странные изменения последнее время!?
20 Июня 2011 18:52:10
Цитата: Rokki
Что то странные изменения последнее время!?
Да ладно вам, у нас все изменения странные.20 Июня 2011 18:54:34
Добытчик (уровень: 2500) 1 667 1 161 0 0
24 поля. и в чем прикол?
Но как поплавок самая норм.
24 поля. и в чем прикол?
Но как поплавок самая норм.
20 Июня 2011 19:03:04
20 Июня 2011 19:08:10
Цитата: IMMORTAL
Толку от астероидов на данный момент не больше чем от очистительного канала
это сделано чтобы топы могли влезть в заблоченные системы
Цитата: Rokki
но толку от этих астеройдофф? Как и от растянутой вселенной?
так делается игра под тех кто максает денежки вот и весь смысл- пример с модером...
как увидили что пролетает сусейко- взяли и назначили
вот ты играл , строился ,развивался,закрывал системы от прожорливого быдла.. а теперь они будут вышибать тебя с астероида и устраивать ахтунг в системе
ну и какая игра будет если надо будет не играть а бегать от дюжины флотов да ещё и луной светимых
а так как большинство держит столицы по причине их не выжираемости лексами в боевой зоне 1-10 гале и они самы прокачанные планеты..
то начинать заново многие не захотят и как вариант уйдут многие
20 Июня 2011 19:17:34
Цитата: KDapro
VasyaMalevich, кстати, раз зяглянули, зачем было растягивать галактики?
Цитата: VasyaMalevich
Да ладно вам, у нас все изменения странные.
Чо б ты понимал в полёте мысли и Челябинской конопле? Жаль бананы у них не вкусные, а то бы....
Василий, предполагаются на астероидах ещё какие-либо изменения (кроме устранения возможных багов) или мы уже натерпелись сполна на сегодня?
20 Июня 2011 19:17:57
Цитата: werter
вот ты играл , строился ,развивался,закрывал системы от прожорливого быдла.. а теперь они будут вышибать тебя с астероида и устраивать ахтунг в системе
ну и какая игра будет если надо будет не играть а бегать от дюжины флотов да ещё и луной светимых
Уже чёрт знает за сколько было известно про колт астеройдов . Но кто-то всё равно решил ими блочиться . Не продумали сами на три шага вперёд , нечего на других пенять .
20 Июня 2011 19:23:29
Краткий итог по теме (мнение моё, никому не навязываю):
В том виде как сейчас, астероиды действительно только мешают игре. Мы получили уничтожаемый, недопоплавок, на котором нельзя строить оборону, хранилища, и прочее.
По поводу добычи кратко: рабов и оверов уже увел назад на планету, ибо держать их и обороняющий флот бессмысленно- на планете они больше гребут.
Предлагаю увеличить добычу на астероидах на порядок по сравнению с планетами, это хоть как то оправдает их существование, тогда будет интерес за них сражаться и держать там флот для обороны.
P.S. оборону террам убрать канешн), раз у ксерджей нет
В том виде как сейчас, астероиды действительно только мешают игре. Мы получили уничтожаемый, недопоплавок, на котором нельзя строить оборону, хранилища, и прочее.
По поводу добычи кратко: рабов и оверов уже увел назад на планету, ибо держать их и обороняющий флот бессмысленно- на планете они больше гребут.
Предлагаю увеличить добычу на астероидах на порядок по сравнению с планетами, это хоть как то оправдает их существование, тогда будет интерес за них сражаться и держать там флот для обороны.
20 Июня 2011 19:23:30
Цитата: Onkel_Igel
на планете они больше гребут.
А нечего что у Терран переработчики вообще на планете нечего не гребут ?
Не нравится не берите
Я предлагаю может если и не добавлять строительство зданий , то запилить новый юнит . Что-то большое , дорогое , медленное и бесполезное Назвать это добывающей станцией , дать ей возможность передвижения . И при её наличии увеличить выработку с рабов\\добытчиков скажем так на 25% .
Далее огромный простор для фантазии : Возможность строительства с 5 уровня геолога и 5 профессора и т.д . Можно будет их ловить , сейвить......
Ну ксерджам жука очередного огромного Хотя гигалорда можно приспособить для этих целей и наконец-то дать к нему доступ
20 Июня 2011 19:30:16
100% прав, сам писал уже про это.
хоть где то теранам лутше, хоть и не на много. так как в этом виде астероиды мало кому нужны.+ вопрос-зачем мне занимать 9 астероидов, если я могу всех своих рабов на самый ближайший поставить. и рядом и сам себе ДЭФ могу быстро поставить!!!
20 Июня 2011 19:32:28
Если администрация это развлекуху делает для топов, то может быть и добычу сделать такую чтобы было за что бороться?
20 Июня 2011 19:32:47
Цитата: chicotnoy
Уже чёрт знает за сколько было известно про колт астеройдов . Но кто-то всё равно решил ими блочиться . Не продумали сами на три шага вперёд , нечего на других пенять .
у меня например 1 единственный астероид в системе был ещё и до меня заблочил я систему месяца 3 назад ..и что?
теперь я должен всё бросить и начинать сначала?
мне лень.. и жаль своего времени..и потраченных ресурсов..
а вкладываться на ускорители ..теперь не буду..хотя к этому и принуждают
проект потихоньку начинает напоминать бабловыжиматель
изменения неизбежно ведут к выжиманию денег на ХД чтобы перенести-докупить -переделать и т.д
растянули галактики- переделать планки по другому,построиться заново по быстрому-ХД плати
теперь покруче ..опять системы вскрыли опять надо перепиливать
надо тогда сделать возможность после захвата -снести астероид как планету удалить и всё
20 Июня 2011 19:35:38
Информация
Вы не авторизованы