Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вася, в продолжение темы про виков предлагаю тебе дать БО атакерам за снос обы на планках, сделай теперь и для атакеров хоть что то. И мне все равно кто меня тут будет поносить, просто если кому это также кажется интересным, поддержите пожалуйста!!!
21 Июля 2020 11:04:44
Да если посмотреть внимательно, много б/о не засчитывается. Я уже поднимала тему, когда агрессия при атаке на опс пирата была 186, а б/о с гулькин нос. Да и атаки на ишки, считаются только первый раз, повторные атаки б/о не дают, только потери.
21 Июля 2020 11:24:37
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Не дадут. Паства должна донатить, строить домики и не заморачиваться с сейвом. Это мечта Васи и к этому он идет. Оборона должна защищать хотя бы ресы, чтобы было невыгодно лететь. Задротам снос ее развлечение, а занятым людям геморрой, отсюда следует уход из игры и потеря доната. Вы забыли где рекламится игра - в соцсетях все фермы привыкли строить, там больше 1 морковки за день вообще нельзя украсть. А здесь за день могут снести все. Какая паства такая и игра становится.
21 Июля 2020 11:40:21
люди строили обу и виков как раз с тем учетом что они не дают бо и ресов, а вы хотите за день поменять и нажиться хорошая идея, обу не разобрать и вообще с ней ничего не сделать - халявное БО. Встречное предложение - давать БО... за снос дуней ОПС, к примеру:)
21 Июля 2020 11:42:38
T-800,
Хорошо, ну если строить, не сейвить, какой смысл вообще в донате, если спокойко, не торопясь и так все клеится, складывается и нечего не тратится. Вася ну вот тебе еще предложение, сделай для нас задротов атакерский прем за 14 там или хз сколько баксов, где дается эти пресловутые очки за снос обороны и например прошлогодние трампы, на которых реально было летать. Ну а что, хочешь играть плати, и я думаю за такое многие тебе заплатят!
Хорошо, ну если строить, не сейвить, какой смысл вообще в донате, если спокойко, не торопясь и так все клеится, складывается и нечего не тратится. Вася ну вот тебе еще предложение, сделай для нас задротов атакерский прем за 14 там или хз сколько баксов, где дается эти пресловутые очки за снос обороны и например прошлогодние трампы, на которых реально было летать. Ну а что, хочешь играть плати, и я думаю за такое многие тебе заплатят!
21 Июля 2020 11:52:13
Sparta863 Если что есть кнопка отключить обу.И ни кто тебе ее не снесет,а вот когда тебя будут насиловать можешь ее включать.Это тебе для справочки.
21 Июля 2020 11:52:14
Melldoniy А для ракет,вообще то есть противоракеты у теров и бруды у жуков.
21 Июля 2020 11:58:13
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Blackdeathfromhell
Хорошо, ну если строить, не сейвить, какой смысл вообще в донате,
А как вы думаете почему выработку режут и скорость построек и исследований? Чтобы без доната до старости заветный домик не могли построить, вот и вся стимуляция. Ты же хочешь домик, да? Хочешь быстро? Плати.21 Июля 2020 11:59:37
⚖️T-800 На счет домиков с тобой согласен.Но то что вики и оба ни проекту, ни тем более васе профита не несут,только нагрузка на серваки.
21 Июля 2020 12:13:10
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Sanchez
только нагрузка на серваки.
Наоборот. Вики оборона. Большая оборона - нет полетов, значит нет и нагрузки. Ничто так сервак не грузит как этот никому не нужный садомазореализм с реалтайм полетами и сбором лома.21 Июля 2020 12:15:33
Ragnar-Lodbrok, "Если что есть кнопка отключить обу. И ни кто тебе ее не снесет,а вот когда тебя будут насиловать можешь ее включать. Это тебе для справочки.". Я в курсе, что можно отключить, только зачем мне она в принципе тогда? Она дает очки стате, хотя не нужна. А гидр куда девать, они даже не летают? А куда мне их девать, я уже построил. Да и те же викинги у терран как боевой юнит очень слабые, вся их фишка в том, что ноль БО и ресов. Сделать тогда викингам боевые характеристики как у уничтожителей или там квантовых разрушителей))
Вы лупите друг друга, атакеры. На коррах тогда ловите, если оба мешает. А вы всё хотите придумать, как бы вам еще проще было утюжить планки шахтеров.
Вы лупите друг друга, атакеры. На коррах тогда ловите, если оба мешает. А вы всё хотите придумать, как бы вам еще проще было утюжить планки шахтеров.
21 Июля 2020 12:16:24
Все это хорошо и прекрасно, только какой дурак будет после этого строить оборону, вкладывать туда рес. Реса станет много и вася вам очередной раз что-нить порежет.
21 Июля 2020 12:19:30
⚖️T-800 А вот насчет виков ты не прав.Народ на их сейв хреналионы газа не тратит,а вот пиров ими бъют с прибольшим успехом.
21 Июля 2020 12:19:37
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Sanchez
⚖️T-800 А вот насчет виков ты не прав.Народ на их сейв хреналионы газа не тратит,а вот пиров ими бъют с прибольшим успехом.
Когда тебе дадут выбор - дают реальные деньги или игровые плюшки ты что выберешь? За виков Вася получает реальный донат от любителей домиков, а за порезку виков разве что получит больший вывод ресов из игры. Ресы можно и другим способом вывести, например опять обесценив вам постройки и техи. А донат так не получить. Какой выбор Василия будет я думаю нет смысла даже говорить.21 Июля 2020 12:23:41
Вики такая же фишка теран, как плети жуков. А то что их строят много, так это от того, что другой флот давно не имеет смысла строить, за это надо сказать спасибо, Васе.
21 Июля 2020 12:25:00
Восемьсотый хорошо.Спорить больше не буду.Васе виднее,на что народ донит больше и чаще,но очень глубоко сомневаюсь,что вики и оба приносит больше доната,чем вновь купленные после слива пиробойный флот.
21 Июля 2020 12:35:07
Лёш ты порой такую ахинею несёшь, тебя читаешь и складывается впечатление прислужника, знаешь как в мультике "Маугли" у Шерхана там был дружочек? Сам нифига не играешь, сидишь только или в РО или на форуме разглагольствуешь, игроки играют и просят интересного, а у тебя в каждой дырке затычка, всюду вылезешь. Займись Реалом, на спортплощадку походи, девушке своей внимания удели, сидишь задротствуешь тут на форуме ежечасно
21 Июля 2020 12:38:40
Мне будет достаточно БО за викингов, а то загадили ими весь космос, понимаешь ли
21 Июля 2020 12:42:03
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Zarazka
просят интересного
Просить можно много чего. Но вам не дадут то, что будет приносить убыток проекту. Можете меня называть как угодно, я называю вещи своими именами.21 Июля 2020 12:43:39
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы