Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Почему бы не добавить здание дешевое просто его наличие для активации САФ и Охранителя у каждой расы . При отсутствии этого здания САФ бы не работал вообще у игрока которого нет в сети более 7 дней ,что бы отключалась фортификация . Было бы удобно Лексам при пожирании планеты остаётся флот очень часто укрытый под САФ и ни как его не достать так зачем добру пропадать ? можно было бы еще к этому добавить автомотическое удаление планеты через 10 дней к примеру когда всё было бы съедено на планете у неактивного игрока .
7 Августа 2020 10:59:20
Helfarione, Н-да, ну не понимает человек, с другой планеты!!!
7 Августа 2020 12:52:03
Репутация 207
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Цитата: Helfarione
я пару лет назад не играл в эту игру
потому и говорю - надо сперва изучить вопрос, предлагать то что было вырезано?можно изучить ленту изменений баланса как минимум, форум тоже несет в себе среди рек говна летопись изменений
и опять же, ишка - не значит не вернется, у ишки все права как и у тебя, нападения соалов на ишку уже достаточно
и опять же:
1. САФ от офика как отключать будешь? офик так то за хайды куплен
2. твое здание будет под фортификацией, отключать техи ишкам - не вариант 100%
3. это уже было, и это намеренно вырезали, а Вася что отрезал, уже не пришьешь
Вывод - забудь, удали тему, а то придет Вася и введет совсем не то и не так как ты хочешь, инфа 146%
7 Августа 2020 12:53:23
Helfarione, дайте ему орден и 5 лексов!!!
7 Августа 2020 12:55:37
Не введут, имхо.
А если введут-пожалеют все...
А если введут-пожалеют все...
7 Августа 2020 14:36:49
Всем приветствие!
Если данная халява возможна что с трудом верится..
Наверно предположу после 7 дне авто отключение САФ...)))
Самое худое в отключении САФ, ишки жукоф перестанут добывать. Если я не ошибаюсь. Добытчики энергии жуков какраз таки под защитой САФ. )))
Закройте тему.
Если данная халява возможна что с трудом верится..
Наверно предположу после 7 дне авто отключение САФ...)))
Самое худое в отключении САФ, ишки жукоф перестанут добывать. Если я не ошибаюсь. Добытчики энергии жуков какраз таки под защитой САФ. )))
Закройте тему.
7 Августа 2020 16:04:42
кароче по итогам темы принято решение что ишек не будет
7 Августа 2020 16:30:21
Я бы за то, чтоб весь САФ отключался через 28 дней после выпадения в ишку.
7 Августа 2020 18:22:27
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
Цитата: Strah-PRO
Я бы за то, чтоб весь САФ отключался через 28 дней после выпадения в ишку.
а я за то что и где проплатил и на какое время это его ... с какого ты сунешь нос в мой кошелёк (акка..донат)(построил... нажил честным трудом) твоё????.... хочешь обокрасть учись у лучших))))))))))))а чтоб проще тебе .... и таким как ты обясню коротко ...что я купил моё пока я не удалился ....а удалился васино ..но никак не твоё.....компренде?????
шара у васи в обслуживании....
7 Августа 2020 18:54:33
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы