Наконец-то как и в реальной жизни женщины смогут зарабатывать при помощи своих молочных желёз потому что на проекте запускается голосование за "Мисс Вселенную", ну и конечно "Мистер".
В профиле каждого участника появилась личная галерея, а фото у которых будет больше всего лайков попадут внутрь игры на страницу конкурса, рядом с ИГ.
В лучших традициях платного форума лайки и загрузка фото платные, но половина стоимости всех лайков в хд переводится хозяину фото.
Попрошу не негодовать сразу по поводу платной загрузки фото: к нас мало модераторов. Платная загрузка фото даст понять о необходимости загружать только действительно красивые фото, а не тысячи разных не классных. Мы экономим серверное место под непосредственно игру и космические станции.
Наша нежная инквизиция предупреждена о том что наш проект 21+ чтобы не банила за всякие сиськи-письки, только за откровенную похабщину, свастику, АУЕ, и прочие портретыПутина Лукашенко.
Восстановлены классические формулы выработки и цены добывающих построек и дроидов тоссов.
В профиле каждого участника появилась личная галерея, а фото у которых будет больше всего лайков попадут внутрь игры на страницу конкурса, рядом с ИГ.
В лучших традициях платного форума лайки и загрузка фото платные, но половина стоимости всех лайков в хд переводится хозяину фото.
Попрошу не негодовать сразу по поводу платной загрузки фото: к нас мало модераторов. Платная загрузка фото даст понять о необходимости загружать только действительно красивые фото, а не тысячи разных не классных. Мы экономим серверное место под непосредственно игру и космические станции.
Наша нежная инквизиция предупреждена о том что наш проект 21+ чтобы не банила за всякие сиськи-письки, только за откровенную похабщину, свастику, АУЕ, и прочие портреты
Восстановлены классические формулы выработки и цены добывающих построек и дроидов тоссов.
19 Августа 2020 12:20:54
19 Августа 2020 13:21:49
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
Мне кажется большей проблемой определение настоящие ли это фото или просто с инета.
Посмотри на мое. Оно доподлинно настоящее, сиськи натуральные без силикона.19 Августа 2020 13:25:26
Короче понял почему браузер повис первый раз. Хотел по больше лайков собрать, куш сорвать ХД, и загрузил фото с писюном из личной коллекции. Но браузер и сам сервер игры не выдержал и повис. Пришлось нормальную загружать.
19 Августа 2020 13:26:34
а почему нету дизлайка? как эту левую тупую фотосессию, которая по всем сайтам на китайском, японском и других языках уже много лет висит, и захерачена сейчас вверху, понизить в рейте за ненастоящность?
сделайте тогда ссыль "пожаловаться на фото". чтоб модеру звоночек упал и он проверял такие фотки. и вся проблема. а иначе так и будет висеть какая-то сессия непонятных баб с чешских сайтов...
сделайте тогда ссыль "пожаловаться на фото". чтоб модеру звоночек упал и он проверял такие фотки. и вся проблема. а иначе так и будет висеть какая-то сессия непонятных баб с чешских сайтов...
19 Августа 2020 13:31:04
Цитата: Billi_Bons
а почему нету дизлайка? как эту левую тупую фотосессию, которая по всем сайтам на китайском, японском и других языках уже много лет висит, и захерачена сейчас вверху, понизить в рейте за ненастоящность?
просто не лайкать и всё. если будут дислайки то и некоторые фотки настоящие опустят доброжелатели19 Августа 2020 13:36:19
очередной алчный развод .
другими словами тут уже на столько делать нечего, что по мнению администрации, люди массово повалят своё неглиже в их проект да еще и доплатят за это.
ужос , но васили красафчиг, а хто будет выкладывать фото те кролики
другими словами тут уже на столько делать нечего, что по мнению администрации, люди массово повалят своё неглиже в их проект да еще и доплатят за это.
ужос , но васили красафчиг, а хто будет выкладывать фото те кролики
19 Августа 2020 13:37:23
Лидирует то судя по всему или прыщавый подросток прикинувшийся девицей или вонючий волосатый мужик с пивным брюхом, хотя суть не важно, т.к. фотографии сворованы.
Отличный конкурс для недалеких воришек фото из сети. Аплодирую стоя!
Отличный конкурс для недалеких воришек фото из сети. Аплодирую стоя!
19 Августа 2020 13:38:25
Мне кажется большей проблемой определение настоящие ли это фото или просто с инета.
как будто настоящие фото не могут быть из интернета.
селфи на фоне монитора с главной страницей решает
19 Августа 2020 13:39:11
Посмотрите конкурс че Банк в свое время организовал,и условия, и оформление и призы, все норм,
а ето хрень какай та.
Почувствуйте разницу -а https://xcraft.ru/forum/topic_36244 а конкурс нужен,много хороших дефченок играет
да и сторонники (прихильники)
европейских ценностей смогут себя показать
пс. новореги! посмотрите на дефченок нашего призыва, есть че противопоставить?
а ето хрень какай та.
Почувствуйте разницу -а https://xcraft.ru/forum/topic_36244 а конкурс нужен,много хороших дефченок играет
да и сторонники (прихильники)
европейских ценностей смогут себя показать
пс. новореги! посмотрите на дефченок нашего призыва, есть че противопоставить?
19 Августа 2020 13:39:33
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Tirol
Лидирует то судя по всему или прыщавый подросток прикинувшийся девицей или вонючий волосатый мужик с пивным брюхом, хотя суть не важно, т.к. фотографии сворованы.
Кому что нравится. Но у вас есть альтернатива - голосуйте за сиськи Т-800 по старой доброй традиции :))) Они хоть настоящие.19 Августа 2020 13:40:06
Мы можем ввести правило обязательной ссылки на соцсеть где было бы больше фото как доказательство подлинности для ТОП-10.
19 Августа 2020 13:42:10
+
и "жалобу на фото" с разбором модером
правда соцсети закрыты бывають, только для своих видны...
и "жалобу на фото" с разбором модером
правда соцсети закрыты бывають, только для своих видны...
19 Августа 2020 13:43:07
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Мы можем ввести правило обязательной ссылки на соцсеть где было бы больше фото как доказательство подлинности для ТОП-10.
А если я не хочу раскрывать свою фамилию например? Это не решение. Разве что чисто админам показать в личке но никак не на общее обозрение. Да и не все в сетях сидят вообще то. Я на свои аки уже не помню когда и заходил.19 Августа 2020 13:44:35
ниче ниче. вслед за кисками с чешских сайтов пойдут мемасики и фото часов всяких священников. ну а так и до лукашенко доберутся :) и превратиться все это в говноклассники...
19 Августа 2020 13:51:22
По крайней мере, приложи к этому телу голову истинного Вася ( http://prntscr.com/u260хk ). Джордж Майкъл понадобилось 40 лет, чтобы раскрыть свою сексуальность. Я вижу, что и у тебя этот момент настал.
19 Августа 2020 14:07:54
waldy, ахха почему не Барак Обама?
Я в последний раз напоминаю что приписывая реальным людям ваши эротические фантазии вы делаете их вынужденными жаловаться в наш проект и получаете бан. А разглашение персональных данных любых людей без их согласия это уголовщина. В следующий раз за подобный пост буду не банить, а удалять с проекта.
Я в последний раз напоминаю что приписывая реальным людям ваши эротические фантазии вы делаете их вынужденными жаловаться в наш проект и получаете бан. А разглашение персональных данных любых людей без их согласия это уголовщина. В следующий раз за подобный пост буду не банить, а удалять с проекта.
19 Августа 2020 14:09:29
Как я понял от нас ожидают показать свои письки?
Наконец то игра идёт туда куда я и хотел.
И надо было помучится всего лишь 1,5 года!
Наконец то игра идёт туда куда я и хотел.
И надо было помучится всего лишь 1,5 года!
19 Августа 2020 14:12:49
Информация
Вы не авторизованы