Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Открытое голосование: Как обычно — Стоит внедрять или нет?

Нужно внедрять ! - 3 (75%: aSerg29, Diehard, Defencer)

И так все идеально . - 0 (0%)

Мне пофиг: я не летаю, я только сижу в чатах ) - 1 (25%: minches)

Всего голосов: 7.

11

Новые возможности просмотра галактики, для должностных лиц альянсов выбранных главой ала.

Сообщение  Сообщение #1 
Репутация 2338
Группа humans Альянс Тень 88 65 206 Очков 11 656 082 Сообщений 130
Предлагаю создать новые возможности просмотра галактики должностными лицами альянса, ответственными за развитие альянсовых сетей, сетей планетоидов и сетей КПП.

Т.е. в правах членов альянса дать некоторым должностям возможность просматривать галактику в нестандартных режимах. Рассмотрим на примере просмотра галактики в режиме мониторинга сети альянсовых станций: https://prnt.sc/vllh3n. Снизу и слева идут координаты систем, синим цветом обозначены альянсовые станции принадлежащие альянсу в котором состоит игрок (диаметр круга показывает радиус действия данной ал.станции). Цвет каждой конкретной системы показывает уровень сигнала в данной системе по цветовой шкале от темного (самый высокий уровень сигнала) к светлому (самый слабый уровень сигнала), шаг градации по выбору администрации, но думаю будет нормальным принять его 1000.

По аналогии можно сделать режимы мониторинга сигнала сети планетоидов и сети КПП с радиусами их действия и уровнями их сигнала на карте.

Помимо прочего, для удобства выбора места для колонизации рядовыми игроками, предлагаю в окне параметров системы помимо уровня сигнала альянсовой сети, отображать уровень сигнала планетоида и уровень сигнала КПП: https://prnt.sc/vllp7t
18 Ноября 2020 19:23:32
18 Ноября 2020 19:23:32
Сообщение  Сообщение #2 
Группа guest
Как для новичков упростит галактику, заминусовали. шайтаны
19 Ноября 2020 01:32:54
19 Ноября 2020 01:32:54

Информация

Вы не авторизованы