Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Хочу обратить Васюнька твоё внимание что 3 мантрид для постройки львов это чересчур.. Так же порезка мутов чересчур, ты просто нагнал жуков в позу криветки,но и это мало,ты в этой позе их ещё и на брюхо обронил..и так вот в чем идея,оживить жуков,всем известно что у жуков нечем бить не пиров,и практически нечем тоссам противостоять,прошу вернуть львам для постройки 1 мантрид,мутам добавить % урона по флагманами,(иначе смысла нет в мутах их с ровняли с упячками) так же прошу добавить упячкам брони на 5%,так же Васюнь обрати внимание что такая раса как ксердж вымирает,от жуков
наченают,отказыватся, все для чего нужен жук это для дуньки.. Оживляй давай великую расу жуков!!!
наченают,отказыватся, все для чего нужен жук это для дуньки.. Оживляй давай великую расу жуков!!!
20 Ноября 2020 13:19:31
Цитата: partizan50
а левику мож ченить прибавят за ету цену, брони там , иль атаки, а то чет вот нет желания мантрида покупать.
Левики и так имба, хотя с точки зрения среднестатического пирадрочера - они фуфло20 Ноября 2020 16:45:01
да хер сней с имбой , увеличили цену, повысьте качество михей и ето не тебе естественно
20 Ноября 2020 16:48:39
Да что вы панику наводите, через пару недель вернётся левик на старую цену, но с заниженнемы характеристиками, это же типичное последовательность действий Васи!
20 Ноября 2020 16:54:27
Не пали кантору, пусть сообщениями подкинут денег.
20 Ноября 2020 17:08:19
Цитата: Raynor_Jim
Не пали кантору, пусть сообщениями подкинут денег.
думаеш опять чайник у них сгорел , дошик нечем заварить))
20 Ноября 2020 17:10:28
Mihey_82, они так и не поняли что зерг самая не резанная в игре раса. Мне то с позизиции игра с старта видно, эти госпада не видели просто когда зерг всего с 500 жориков мог нагнуть топ терана. Те времена когда жор бил под щит. Вас еще резать и резать чтобы вы поняли на сколько терран порезан. Молчу про убогость террана в пирате, как было и как стало, он уже не стоит тех денег(пират)
20 Ноября 2020 17:13:04
Цитата: Raynor_Jim
Mihey_82, они так и не поняли что зерг самая не резанная в игре раса. Мне то с позизиции игра с старта видно, эти убогие не видели просто когда зерг всего с 500 жориков мог нагнуть топ терана. Те времена когда жор бил под щит. Вас еще резать и резать чтобы вы поняли на сколько терран порезан. Молчу про убогость террана в пирате, как было и как стало, он уже не стоит тех денег(пират)
Старая песня о главном от джимбо)))"Трава была зеленее,штырила круче,все трампам пам,я я то знаю я то пожил!")))
Хорош уже)))
Полистай форум.последнее время от тебя только такие коменты!
Хорош бухать.глупеешь.
20 Ноября 2020 17:35:18
Вася у тебя на проч крыша Сьехала ? Единственый флаг и тот теперь не доступен . Почему у теров зс силнее в 10 раз левика. И без всяких офиков строиться жуку что бы строить лев 7 мозг мадрид 1 закоторым 90 дней литеть и 10кк газа нужно ,и который сноситься к еьеням и куча ресов на него нужно. Жуков в жопу заталкал конкретно. Игра все менее и менее интересна становиться И больше в космо ферму преврощаеться чем в космо битвы
Kasper01
Да что вы панику наводите, через пару недель вернётся левик на старую цену, но с заниженнемы характеристиками, это же типичное последовательность действий Васи! Они так быЛи то не ахти. Что там резать ?
Kasper01
Да что вы панику наводите, через пару недель вернётся левик на старую цену, но с заниженнемы характеристиками, это же типичное последовательность действий Васи! Они так быЛи то не ахти. Что там резать ?
20 Ноября 2020 18:08:01
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: Dominator7
Почему у теров зс силнее в 10 раз левика.
бредовый ты https://prnt.sc/vmx02x https://prnt.sc/vmx0od
какие 10 раз? учитывая реген жукофф ( учитывая скорость у жукофф и тд и тп)
сразу видно настоящый доминатер
20 Ноября 2020 18:31:52
Dmitrijj_Ivanov, полетай лёвой на зс, потом скрины кидай
Единственный недофлагман у жуков порезали. А тут ещё такие сообщения. Типа так и надо.
Жадность фраера сгубила, надеюсь дойдёт когда нить до админов смысл поговорки.
Единственный недофлагман у жуков порезали. А тут ещё такие сообщения. Типа так и надо.
Жадность фраера сгубила, надеюсь дойдёт когда нить до админов смысл поговорки.
20 Ноября 2020 18:50:34
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: ---Diman---
Dmitrijj_Ivanov, полетай лёвой на зс, потом скрины кидай
ты думаешь у меня нет жука и я не летал львами на ЗС? ))весьма профитно если что
20 Ноября 2020 18:58:29
UncleanOne, он не успеет выстрелить...75 секунд первый выстрел...У матриахата, выстрел через 50 секунд. Период между залпами драконовский сделали.
20 Ноября 2020 19:01:20
Цитата: Mihey_82
Левики и так имба, хотя с точки зрения среднестатического пирадрочера - они фуфло
а сам, не далее, как четвертого дня, говорил, что наделал себе 824 штуки. Цитата: Dominator7
Почему у теров зс силнее в 10 раз левика.
потому что у терров больше ничего не осталось. потому что остальная армия у терров - полная какашка. потому что террами воюет только тот, у кого нет ни жука, ни тоссика. Цитата: ---Diman---
ну и зачем тебе этот недофлагман нужОн? вот зачем? все вонявки, пересаживаемся на хренотени! даешь каждой вонявке (от слова, мал жук, да вонюч) по хренотене. кому нужны эти павлины!!!! хренотень - наше всё! вы, ваще, видели пигидий у хренотени? не чета левику! а большой пигидий - наше все!И ваще, я не жил с павлинами, и нех начинать! мы и на пушистиках полетаем. муты в попу. порезать их в нулину. свободу падали! падаль форевер! и рыбки!!! главное - рыбки жиии!!! хорошо выдрессированная хренотень любого жовика убьет!!!
Просто у топов скопились большие запасы левиков. их надо успеть продать до нового года. а тут вы, мелкота, каждый, кому не лень, пачками штампуете павлинов. никакого уважения к старшим. ща, распродадут старые запасы 20-го года выпуска, и будет понижение обратно. там рестайлинг же грядет левиков. с нового года будет краше прежнего.
20 Ноября 2020 19:01:27
мозга не компоссссируйте садитесь на тоса а расы тера и жука используйте только для лун и поставок реса . все летаем тосами и пинаем всех . если газ есть .. и вообще все корабли сделать от 5 пирата-мадрида стройки а тосу щиты еще в 2 раза поднять и сделать насылание ржавчины на других выработку вообще убрать . летай за бабло . теру на суперкосмо можно стоить сушку . жуку - гравипушку . а пиры могут толпой собратся и дать в нюх .. новые краски в игре станут
20 Ноября 2020 19:04:18
Да вообще убрать пиратов тогда к чертям. И сделать платной игру после 25к очей. Делов то.
Мне интересно, сколько лев будет в продаже после нововведений
Ах да. Сделайте ещё возврат из экспы со всеми бонусами и приколами. Вот донатить то будут
Мне интересно, сколько лев будет в продаже после нововведений
Ах да. Сделайте ещё возврат из экспы со всеми бонусами и приколами. Вот донатить то будут
20 Ноября 2020 19:07:31
Цитата: ---Diman---
Да вообще убрать пиратов тогда к чертям.
Согласен, оставить только для квестовКак же мы играли без пиратов ???
Dmitrijj_Ivanov, Не спорь с дураками...
20 Ноября 2020 19:14:24
Raynor_Jim, убогий, порезали возможность строить, а не параметры. Так что речь не об этом. Я знаю на что жуки способны.
Да собственно, по барабану. Терр в жопе, жуки скоро там же будут. Цирк продолжается
И уж извини, сколько лет прошло пока ты тоссом обзавёлся? Будет феня, будет и у меня тосс
Да собственно, по барабану. Терр в жопе, жуки скоро там же будут. Цирк продолжается
И уж извини, сколько лет прошло пока ты тоссом обзавёлся? Будет феня, будет и у меня тосс
20 Ноября 2020 19:19:45
---Diman---, ну так и не ной зная что вас наконец то скоро к терранам преблизят. В каком дне терраны думаю объяснять не надо.
20 Ноября 2020 19:20:26
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы