смотрите внимательно. За руками.
Вы сравниваете самое отсталое в россии, и самое акуетительное в других странах. Это неправильно. Я вам могу привести овер-дофига примеров РАВНЫХ сравнений соц слоев в испаниях, франциях, англиях, германиях, и т.д. Давайте сравнивать равные вещи. У вас есть район с графитти и гопниками? ну у меня есть для вас сюрприз. Есть такие и в германиях, франциях, испаниях, и ( о БОЖЕ!!!!) в америках!!!! Я даже не знаю, что с вами после такой информации случиться.... там люди ишачат чисто за еду. и прочее. и э\\то в развитых странах! вы то себя считаете неразвитыми))) да над вами уже мир ржет. Еще ни одна нация так не предавала свой язык, как вы. даже последний клип Би2, про мальчика, с поющими негритянками на подпевке и титрами на английском. И вы это хаваете. представьте мне какой-нить клип пиндосов, чтоб там были титры на русском. прошу. я бы оценил. но я такого за всю историю не знаю. но вы это считаете крутым. вставить в песню на русском слова на английском. это наверное круто))))) в ваших головах натуральное желе. вот это я вижу точно
пы-сы
ваш выбор - хавать это или нет. Но для того, чтоб не хавать, нужно быть образованным, что трудно, что отнимает время, что требует усердия в разборе "полетов" ,большинству это лень. или даже до это8го не доходит. поэтому, ники и прочие всепропальщики. Есть конкретные вещи - говорите, нет - не нужно мутить воду. она по всему миру уже взболомучена. А если по крупному. , то Россию обложили по всей западной границе, во всех государствах западных есть пиндосские ракеты и инфраструктура, которая совершенствуется с каждым годом, чтоб вам не песенки передать, а пару смертельных инъекций для ваший семей передать. и все это происходит именно сейчас. А вы все где-то-под какими-то наркотиками. Скоро. Еще пару-тройку лет. погодите. начнется