Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем привет, наблюдаю накрутку репутаций игроков альянсов, что является первым шагом к нарушению баланса сената и продавка своего трибуна топ ала. Предложение, не учитывать накрученные плюсы в репутацию с момента открытия страницы политики, обнуление результатов голосования за трибуна. Хайды с накруток не возвращать.
Админ, запускай вентилятор, ща полетит на него г...
Для тех кто считает что я несу бред, или что я не прав - обоснуйте и публикуйте фактуру. Нет фактов, нечего сказать? Где то есть лес, в котором вам точно нужно погулять.
Админ, запускай вентилятор, ща полетит на него г...
Для тех кто считает что я несу бред, или что я не прав - обоснуйте и публикуйте фактуру. Нет фактов, нечего сказать? Где то есть лес, в котором вам точно нужно погулять.
28 Ноября 2020 17:17:08
Цитата: Valentin999
С этого момента http://prntscr.com/vs9sgu началась накрутка репки Вика и минусовка моей репы. тогда начали уже мне репу поднимать,
нэ-нэ-нэс этого момента начали твою репку поднимать:
29 Ноября 2020 17:24:38
С этого момента http://prntscr.com/vs9sgu началась накрутка репки Вика и минусовка моей репы. тогда начали уже мне репу поднимать, когда Поля дал вам команду и остальным накручивать репу, а мне минусовать
И теперь покажи где мы накручивали еще раз спрошу, у нас 15 человек в сенате, было 14, только один попал в Сенат за 3 дня!!! Так как у других уже в сенате + 20 человек, было 10 стало 34 так что врат не надо!
плохо вы считаете. у кого у других? вы упустили момент что в сенат добавили людей вместо ишек и ещё добавили тех у кого репутация уже была но их не было в сенате. плохая у вас статистика. если ваши не попали то это сугубо ваша проблема. ещё раз говорю посты что пишите запоздалые потому что вы их пишите 28-29. а писать нужно было с 25. когда вас всё устраивало вы молчали. теперь не устраивает и начали. надо всегда оставаться мужчиной. И теперь покажи где мы накручивали еще раз спрошу, у нас 15 человек в сенате, было 14, только один попал в Сенат за 3 дня!!! Так как у других уже в сенате + 20 человек, было 10 стало 34 так что врат не надо!
поздно пить боржоми когда почки отказали.
29 Ноября 2020 17:27:37
Цитата: ksarifonovna
поверь не только ты скрины делать умеешь
моя ж ты умница :)29 Ноября 2020 17:31:20
плохо вы считаете. у кого у других? вы упустили момент что в сенат добавили людей вместо ишек и ещё добавили тех у кого репутация уже была но их не было в сенате. плохая у вас статистика. если ваши не попали то это сугубо ваша проблема. ещё раз говорю посты что пишите запоздалые потому что вы их пишите 28-29. а писать нужно было с 25. когда вас всё устраивало вы молчали. теперь не устраивает и начали. надо всегда оставаться мужчиной.
поздно пить боржоми когда почки отказали.
Репку поднимали мне, а не сенаторм, мы не качали народ в сенат, как делают остальыне и не надо опять же, когда выкинуло ишек у нас так же было народу, у других было не более 20, и у меня на 2 день было 30 голосов в сенате, хотя аловых было всего 14 человек, разницу улавливаешь? и сейчас у меня 38 голосов, в 3 раза выше чем у нашего ала сенат, так за кого народ то голосует? А не накаченные репки???поздно пить боржоми когда почки отказали.
29 Ноября 2020 17:43:27
разницу улавливаешь?
Тень бс отр попактились и такииие смелые теперь шо аж за Цитата: ksarifonovna
надо всегда оставаться мужчиной.
Вспоминили, зато сами, как бабы, малые алы давилиЧто это за показатель "репа" которой можно запросто накрутить-??? Чем больше ал тем больше можно накрутить
Шикарная логика
29 Ноября 2020 17:56:14
Как давно поливания грязью не было. Компараторов друг на друга, но пока как то вяло без обвинений в смертельных грехах.
29 Ноября 2020 17:57:49
и сейчас у меня 38 голосов, в 3 раза выше чем у нашего ала сенат, так за кого народ то голосует? А не накаченные репки???
улыбнул. давай пройдем по репкам сенаторов и найдём кого то кто не накачен? отсюда вопрос откуда у тебя 35 из народа если там все накаченные? или то что вы качаете репки также своих союзников то ты их считаешь не накаченным народом? не позорьсяRaynor_Jim, просто интересно со всех сенаторов только он плачет на форуме и пишет про откаты. и только со вчера начал. до этого его всё устраивало.
Цитата: Tossmamay
Тень бс отр попактились и такииие смелые теперь шо аж за
ну да ну да. а ака кзт кзт и vs без пактов. и голосуют друг за друга просто так. или вы другие пакты не видите?Цитата: Tossmamay
Что это за показатель "репа" которой можно запросто накрутить-??? Чем больше ал тем больше можно накрутить
у вас ал по составу огромен крутите. в чём проблема не пойму?29 Ноября 2020 17:58:14
улыбнул. давай пройдем по репкам сенаторов и найдём кого то кто не накачен? отсюда вопрос откуда у тебя 35 из народа если там все накаченные? или то что вы качаете репки также своих союзников то ты их считаешь не накаченным народом? не позорься
У меня в первый день было больше чем у других! мы поддерживаем что б их не выкинуло из сената вашими накачками! Какие же вы лицимеры29 Ноября 2020 18:03:21
не пойму
Ни секунды не сомневаюсьЦитата: Valentin999
Какие же вы лицимеры
1000%29 Ноября 2020 18:04:06
У меня в первый день было больше чем у других! мы поддерживаем что б их не выкинуло из сената вашими накачками! Какие же вы лицимеры
дык вы поддерживать начали раньше чем другие накручивать почти на сутки. у вас ванга есть в альянсе? кто из нас ещё лицемер однако интересный вопрос.29 Ноября 2020 18:07:22
сразу видно в каком але жадные до хд и кому на руководство а-а-а-а отклали. всему веной внутриня политика каждого ала где по ващему мнению честные люди,бу-га-га.....
29 Ноября 2020 18:08:26
просто интересно со всех сенаторов только он плачет на форуме и пишет про откаты. и только со вчера начал. до этого его всё устраивало.
Дык сколько помню крафт столько вижу этого нытика и понтореза. Смысл ты этому чуду что то объясняешь , быстрее кактус научишь стихи читать чем до его мозга достучишься.29 Ноября 2020 18:09:42
5 грошиков от нуба.
немного про НАРОДНЫЙ сенат
Вот посмотрел статистику по народу.... Так вроде Эфир почти полторы тысячи. По логике должны быть в топах сената.
А... понял. они кЭфир, нубы, мелкие и нищеброды чтоб хайды тратить.. короче тот самый народ, судьбу которого и решает "Народный" Сенат из стариков и ТОПовых представителей старых алов.
С уважением отношусь к тем, кто в игре давно. На самом деле вы более адекватны, чем более "молодые" игроки, НО....
Не передеритесь, "народные избранники" в вашем возрасте это вредно
немного про НАРОДНЫЙ сенат
Вот посмотрел статистику по народу.... Так вроде Эфир почти полторы тысячи. По логике должны быть в топах сената.
А... понял. они кЭфир, нубы, мелкие и нищеброды чтоб хайды тратить.. короче тот самый народ, судьбу которого и решает "Народный" Сенат из стариков и ТОПовых представителей старых алов.
С уважением отношусь к тем, кто в игре давно. На самом деле вы более адекватны, чем более "молодые" игроки, НО....
29 Ноября 2020 18:17:08
Цитата: Valter44
Стаканами с водой в лицо вроде ещё не плескали ни кому, а ты за драки) Рано ещё)29 Ноября 2020 18:23:28
Valter44, так сколько там состав эфира? если каждый поставит + своему лидеру за 1 хд которые на ранних уровнях они получают хорошо то и их представитель будет. значит им это не нужно. плюсик в репу можно поставить только за то что приняли в ал.
29 Ноября 2020 18:24:43
Цитата: Valter44
звучит на самом деле смешно: передратся по инету, сидя за компом с чашкой пива или бокалом чая. а насчёт возраста, ты я думаю их переоценил. им всем (судя по общению) максимум лет по 35. более старшие люди, такой балаган из-за ничего, устраивать не станут.
а так васелиса потирает жадно ручки и повторяет: сритесь, сритесь да побольше ХД на форумах и в репах. иначе давно бы уже лавочки с накруткой репы прикрыл бы.
дети.
29 Ноября 2020 18:31:44
Цитата: San4os
а так васелиса потирает жадно ручки и повторяет: сритесь, сритесь да побольше ХД на форумах и в репах. иначе давно бы уже лавочки с накруткой репы прикрыл бы.
так это давно так уже. ты думаешь а почему я тут сейчас? потому что флот летит 3 час. и ему лететь ещё 40 мин. а это время проводить как то нужно. от форум как время провождение29 Ноября 2020 18:35:06
а мне по приколу)) как полит передачу смотрю)) Валентина императором?))) Это как януковича в украине)) Остальные хитроделаные))) Но я думаю Вася все равно хитрее))
29 Ноября 2020 18:37:47
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы