Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
1 декабря 2020 года - день регистрации Консервативной Партии Крафта (КПК).
Раз уж все ударились в политику, решил и я свою партию создать, наверное первую официальную партию в Крафте. Плевать что в игре нет для этого функционала, главное не механизм, а люди. Хочу попробовать создать партию не насоса и обслуживания очередного денежного мешка, а партию идейных людей, не стада.
Цель партии отстаивание на политическом уровне насколько это возможно старых английских вольностей и механизмов игры. Здоровый прагматичный консерватизм. Партия не будет работать на какой то определенный ал, наша задача создать в игре баланс устраивающий большинство существующих игроков и алов, без перекосов в какую либо сторону.
В частности, партия будет бороться за:
1. Возращение здравой составлющей PvP в игре:
- отмену нубозащиты на коордах;
- отмену разгона;
- облегчения полетов и атак на вражеских территориях;
- другие неперечисленные пункты, способствующие адекватной игре с живыми игроками, а не один только ботодрочь (для любителей пиров скажу сразу - полностью убирать пиров из игры не является целью партии, наша задача найти золотую середину)
2. Просчитанные и обдуманные нововведения. Семь раз отмерь - один отрежь, а не наоборот (как сейчас делают).
3. Возвращение лицом к работающему офисному планктону. Уменьшения задротной части игры и времени на игровые операции. Контроль атаки и сбор лома сейчас слишком много времени забирают, это уже игра не для офиса, а для школьников-бездельников. При этом скорости полетов сильно завышены, нет времени даже списаться и договориться о подлове, перекосы в геймплее налицо.
Если что то упустил добавлю позже в программу партии. Основной наш электорат это игроки, помнящие старый добрый геймплей 13 года, а также люди, пришедшие сюда играть против людей, а не одних только ботов. От вашей активности и поддержки моих идей будет в какой то мере зависеть будущее игры, потому оставляйте ваши внутренние разногласия, межаловые разборки и попробуйте объединиться под вполне конкретные идеи и цели. Покажите что мы сила, с которой нужно считаться и которая вполне может сделать конретные вещи. Все сейчас зависит не от меня, а именно от вашей поддержки. Если нам удастся объединиться на принципиально новой для Крафта платформе, оставить внутренние раздоры и разногласия это будет абсолютно новая веха в игре. А если не удастся, то так и будете сидеть в своих болотах, выбирать очередного денежного мешка которого кроме своего ЧСВ и заработка ничего не волнует в игре, который будет гнуть политику чисто под свой ал. Выбор за вами!
На данном этапе набираю заявки в партию. Писать мне в личку, указать все свои аки (это информация не будет передана другим игрокам, она нужна только мне чтобы знать кол-во штыков в партии). Друг ты в игре или враг не важно, нас объединяет идея. И если вы готовы за нее бороться вступайте в партию.
Наша рабочая эмблема (возможно со временем изменится после обсуждения на партийных сборах)
Раз уж все ударились в политику, решил и я свою партию создать, наверное первую официальную партию в Крафте. Плевать что в игре нет для этого функционала, главное не механизм, а люди. Хочу попробовать создать партию не насоса и обслуживания очередного денежного мешка, а партию идейных людей, не стада.
Цель партии отстаивание на политическом уровне насколько это возможно старых английских вольностей и механизмов игры. Здоровый прагматичный консерватизм. Партия не будет работать на какой то определенный ал, наша задача создать в игре баланс устраивающий большинство существующих игроков и алов, без перекосов в какую либо сторону.
В частности, партия будет бороться за:
1. Возращение здравой составлющей PvP в игре:
- отмену нубозащиты на коордах;
- отмену разгона;
- облегчения полетов и атак на вражеских территориях;
- другие неперечисленные пункты, способствующие адекватной игре с живыми игроками, а не один только ботодрочь (для любителей пиров скажу сразу - полностью убирать пиров из игры не является целью партии, наша задача найти золотую середину)
2. Просчитанные и обдуманные нововведения. Семь раз отмерь - один отрежь, а не наоборот (как сейчас делают).
3. Возвращение лицом к работающему офисному планктону. Уменьшения задротной части игры и времени на игровые операции. Контроль атаки и сбор лома сейчас слишком много времени забирают, это уже игра не для офиса, а для школьников-бездельников. При этом скорости полетов сильно завышены, нет времени даже списаться и договориться о подлове, перекосы в геймплее налицо.
Если что то упустил добавлю позже в программу партии. Основной наш электорат это игроки, помнящие старый добрый геймплей 13 года, а также люди, пришедшие сюда играть против людей, а не одних только ботов. От вашей активности и поддержки моих идей будет в какой то мере зависеть будущее игры, потому оставляйте ваши внутренние разногласия, межаловые разборки и попробуйте объединиться под вполне конкретные идеи и цели. Покажите что мы сила, с которой нужно считаться и которая вполне может сделать конретные вещи. Все сейчас зависит не от меня, а именно от вашей поддержки. Если нам удастся объединиться на принципиально новой для Крафта платформе, оставить внутренние раздоры и разногласия это будет абсолютно новая веха в игре. А если не удастся, то так и будете сидеть в своих болотах, выбирать очередного денежного мешка которого кроме своего ЧСВ и заработка ничего не волнует в игре, который будет гнуть политику чисто под свой ал. Выбор за вами!
На данном этапе набираю заявки в партию. Писать мне в личку, указать все свои аки (это информация не будет передана другим игрокам, она нужна только мне чтобы знать кол-во штыков в партии). Друг ты в игре или враг не важно, нас объединяет идея. И если вы готовы за нее бороться вступайте в партию.
Наша рабочая эмблема (возможно со временем изменится после обсуждения на партийных сборах)
1 Декабря 2020 16:05:15
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
3 Декабря 2020 13:58:16
Кто выдавил Ржавого, но не бесполезного из сената? Как посмели ... надо вернуть, достойный нике апанент. Вообще тех кто ему наминусил надо на костре инквизиции сжечь
5 Декабря 2020 09:33:02
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Raynor_Jim
надо вернуть, достойный нике апанент
С такими темпами накрутки реп ее тоже выдавят скоро :) На момент создания сенат был действительно репутационным, а сейчас это тупое шапито где все решает бабло и количество мультов.5 Декабря 2020 11:09:54
Репутация 207
Группа humans
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
T-800, ну то что тебя не было в списках (известно каких), твоя недоробатка. Не подмазался вовремя, вот и все. То что репу крутили по указке не секрет. По чьей указке тоже не секрет. Только моих плюсов по этой указке поставленных на полного НТ хватит, тоже не секрет. И то что Васю это устраивает (ХД то списали) тоже не секрет.
Мы тут одна большая семья, у нас друг от друга секретов нет)))
Вся политическая система построена по принципу Туркменистана. Смиритесь)))
А Джима в лидеры партии ананистов я бы выдвинул. Да и мне в ней самое место, в этом проекте это самое перспективное занятие)))
Мы тут одна большая семья, у нас друг от друга секретов нет)))
Вся политическая система построена по принципу Туркменистана. Смиритесь)))
А Джима в лидеры партии ананистов я бы выдвинул. Да и мне в ней самое место, в этом проекте это самое перспективное занятие)))
5 Декабря 2020 23:27:43
Цитата: T-800
сейчас это тупое шапито где все решает бабло
Фсё как в жизни6 Декабря 2020 14:42:23
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: Aleks125
Мы тут одна большая семья
шведская ))6 Декабря 2020 14:50:11
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
И, несмотря на козни врагов, партия продолжает набирать однодумцев. Количество членов растет постепенно.
6 Декабря 2020 16:15:01
Огласите весь список, пожалуйста
6 Декабря 2020 16:21:25
это как партия фиминисток))) разве что сиськами трусить перед парламентом))) партия пифигистов нужна, в которой всем пофиг, никто не донатит(это зло) и не удаляется))
6 Декабря 2020 16:27:22
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: SUICID
это как партия фиминисток))) разве что сиськами трусить перед парламентом))) партия пифигистов нужна, в которой всем пофиг, никто не донатит(это зло) и не удаляется))
Это никогда не поздно сделать. Любая партия нежополизов может превратиться в партию пофигистов если руководство проекта нарушит свои же правила.Цитата: Raynor_Jim
Огласите весь список, пожалуйста
На данный момент я лидер партии, Lolita моя помошница и пресс-секретарь. Остальные партийцы по желанию сами отпишутся. У нас же самая демократичная и дружелюбная игра в мире и самые лучшие главы алов. Потому не все готовы открыто признаться в своих политических симпатиях :)))) Из знаменитых личностей в нашей партии Вова88.6 Декабря 2020 17:23:55
У нас самая лучшая партия!😀 Вова88 просил передать, что однопартийцам будет брынзу раздавать😄😄😄
6 Декабря 2020 18:58:35
Спешу заметить, брынза вкусная
6 Декабря 2020 19:01:11
Репутация 207
Группа humans
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
шведская ))
Шаришь)))6 Декабря 2020 20:49:08
Репутация 207
Группа humans
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Xarri, я не в силах тебя ещё с кем то делить)))
7 Декабря 2020 22:43:14
8 Декабря 2020 18:36:30
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Набор продолжается. В нашей партии уже есть олигархи конгрессмены.
11 Декабря 2020 15:06:32
Aleks125, так я то , тоже уже там ) так что бы меня забрать оттуда тебе надо вступить туда 😁
12 Декабря 2020 09:57:54
Репутация 207
Группа humans
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Цитата: T-800
В нашей партии уже есть <s>олигархи</s> конгрессмены.
Явступил, так что у вас еще и олигофрены теперь есть =))14 Декабря 2020 10:10:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы