Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
пропали опс, сегодня пропали опс как у расы жуков так и у расы людей
до новых опс много опыта надо по времени что у людей что у жуков еще долго должны были висеть опс у жуков еще 200т опыта чтобы прилетела новая на 500очков а у людей еще 60т очков
разберитесь пожалуйста а то у всех друзей все нормально а у меня исчезли обе в одно время
Templek, тоесть ты считаеш что я дурачек и не смотрю что к чему? повторюсь на двух аккаунтах моих исчезли обе опс с разницай во времени одной еще дней20+ стоять второй 30+ улетели в одно время в один час и всем пофигу что и как