Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Данная мысль появилась появилась, когда я должен был 4 часа ехать в лагерь, а по дороге небыло возможности выйти в интернет, засейвить не мог(веспа небыло), хотел уйти в ро, но не дало, т.к. летел 2х часовой транспорт, при отмене он летел ещё 1 час, и я не смог его бросить, в результатае потеря всего флота. В том числе и 7к лампочек.
ах, да идея заключается в том, что бы бросать влот, с любым временем миссии.
ах, да идея заключается в том, что бы бросать влот, с любым временем миссии.
3 Июля 2011 16:39:20
Цитата: chicotnoy
Через дендрариум небось .
а уже и так делают?? как я отстал от крафта...
3 Июля 2011 17:24:32
Цитата: Baal
после первого лога наверно еще был добровольный сбор средств с планеты жертвы? ниче так, нормуль wink
ну так всего 9кк мета 4кк мин и 1,5кк веспа
3 Июля 2011 17:24:45
3 Июля 2011 17:24:47
а уже и так делают?? как я отстал от крафта...
Да напропалую .
Цитата: lounoox
лять, яж говорю, что небыло возможности.
Тебя скрутили и повезли в лагерь ?
3 Июля 2011 17:26:33
Цитата: chicotnoy
Да напропалую .
ну тут видимо надо рядом с 9й галой быть, а то до меня например гигалорд 4 часа с лишним летит
3 Июля 2011 17:28:06
переходи в нубтимфоревер, как феникс
нинада ляля, я перешел птому что в ТОДТ скучно было...
в нубтиме хоть новичкам думал помогать, да только они сами не могут помочь себе попросив совета...
3 Июля 2011 17:28:20
Цитата: lounoox
яж говорю, что небыло возможности.
Твои проблемы. Я к примеру постройки сегодня засэйвить не смог
3 Июля 2011 17:31:54
Raynor_Jim
Райн, это всем давно известный фактор, и что ни кто не согласиться на то, что бы была возможность распускать флот если он в полете менее 24 часов, так как смысл подлова вражеского флота пропадает на корню :)
Райн, это всем давно известный фактор, и что ни кто не согласиться на то, что бы была возможность распускать флот если он в полете менее 24 часов, так как смысл подлова вражеского флота пропадает на корню :)
3 Июля 2011 17:45:52
ну тут видимо надо рядом с 9й галой быть
Уже и с 7й , да и чувствую в скором времени в каждой гале будут филиалы , да ещё и не по одному .
3 Июля 2011 17:47:26
Вообще бросать флот летящий эта функция ненужна как по мне.
3 Июля 2011 17:52:05
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы