Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
на данный момент статистика не отображает фсю мосчь аккаунта! это не справедливо!!!
по этому предлагаю добавить в статистику новый параметр - мостчь, мощя, или мостнастчь аккаунта
в этот раздел будет входит стоимость охфицероф ( за все уровни ), заточек ( только за имеющиеся)
по курсу ХД= веспен
тогда мы все сможеи узреть мостчь аккаунта во всей его красе.
разместить мощю нужно на первом месте перед постройками и инфрой. так как это мощя а не пятая нога!
так же предлагаю ввести 2 новых топ списка
топ мощи и топ агрессии на пиратах.
по этому предлагаю добавить в статистику новый параметр - мостчь, мощя, или мостнастчь аккаунта
в этот раздел будет входит стоимость охфицероф ( за все уровни ), заточек ( только за имеющиеся)
по курсу ХД= веспен
тогда мы все сможеи узреть мостчь аккаунта во всей его красе.
разместить мощю нужно на первом месте перед постройками и инфрой. так как это мощя а не пятая нога!
так же предлагаю ввести 2 новых топ списка
топ мощи и топ агрессии на пиратах.
12 Февраля 2021 09:54:11
T-800, надо на главной странице сайта сделать кнопку стать админом проекта на 1 месяц за 100500 ХД С правом крутить баланс на *** как угодно.
Тогда будет хоть какая-то логика в происходящем.
Тогда будет хоть какая-то логика в происходящем.
12 Февраля 2021 18:19:03
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Defencer
T-800, надо на главной странице сайта сделать кнопку стать админом проекта на 1 месяц за 100500 ХД С правом крутить баланс на *** как угодно.
А это будет следующим этапом моего чудесного бизнес-плана. Когда наберется 12 императоров устроить между ними бои без правил. Кто всех в рабство перекупит тот и станет админом на месяц. А потом появится окошко - Поздравляем, вы прошли Крафт! И ак удаляется чтобы освободить место для новой крови. Можно как ацтеки делали - избирали юношу на год со всеми почестями. Он получал лучших женщин, путь его засыпали лепестками цветов. А в конце его просто жертвовали одному из божеств, вырезали сердце. Так и здесь нужно. Дух Васи требует лучших жертв!12 Февраля 2021 18:23:11
Цитата: Defencer
Тогда будет хоть какая-то логика в происходящем
Не ищи логику там где её нет. Я не сказал что все обновы без логики. В некоторых сразу она видна логика, хоть низа и кричат - обидели. Некоторые реально глупы.Но, обидеть художника может каждый, не понимая что он старался. Но когда художник Сталин, то многие критики пропадают, а некоторые молчат порой аплодируя шедевру.
Вот прикажет художник спилить столицу тому кто ему не нравится и Т800 старый, но не бесполезный понимая что это не правильно спилит.
800й не оправдуйся если что пару лет назад ты это сделал с моим тосом. Даже Астер взошёл с столицы, но ты и его рисованной техой спилил. Ты вообще не должен возмущаться.
12 Февраля 2021 18:34:30
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Raynor_Jim
и Т800 старый, но не бесполезный понимая что это не правильно спилит.
Неа, бесплатно даже пальцем не пошевелю. Когда я тебя пилил там было реальное нарушение правил и совесть моя абсолютно чиста. Просто так ни за что по науськиванию админов я никого не пилил и не буду, даже за бабки. Будет реальное нарушение и уважение к работе модератора - сделаю, по другим правилам я просто не работаю.Цитата: Raynor_Jim
800й не оправдуйся если что пару лет назад ты это сделал с моим тосом. Даже Астер взошёл с столицы, но ты и его рисованной техой спилил. Ты вообще не должен возмущаться.
Когда твой астер взошел я спал и пушка дальше его спилила ибо автоотключения не было тогда еще. Но даже если бы и было я бы не выключил потому что халявный астер нарушителю правил дарить это абсурд. Могу только дыру подарить. Вон нубы из дальних гал жалуются что у них дыр мало..12 Февраля 2021 18:45:58
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы