Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
такая тема. ко мне приехал мой брат.
соль вся в том, что он играет в крафт. у нас 2 компа, а модем один в виде телефона. вопрос: будем мы мультами, или нет. Он ghost99
соль вся в том, что он играет в крафт. у нас 2 компа, а модем один в виде телефона. вопрос: будем мы мультами, или нет. Он ghost99
7 Июля 2011 11:22:00
Ой, у меня тут на днях появилась новая девушка...
Она тоже очень хочет играть в Крафт, но у нее нету своего компа. Можно она будет играть пока с моего, а мы не будем считаться мультами?
Она тоже очень хочет играть в Крафт, но у нее нету своего компа. Можно она будет играть пока с моего, а мы не будем считаться мультами?
7 Июля 2011 23:25:26
Цитата: prorab
за что бан на 10 лет
За управление космическим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Дыхни в дисковод. Если зеленая лампочка не зажжется - срочно обратись в медвытрезвитель. Если зажжется - сними на камеру и выложи пруф на форум, тогда м.б. разбанят.
8 Июля 2011 01:33:30
Цитата: Joue
Дыхни в дисковод. Если зеленая лампочка не зажжется - срочно обратись в медвытрезвитель. Если зажжется - сними на камеру и выложи пруф на форум, тогда м.б. разбанят.
Рука не поднимается стереть.
8 Июля 2011 01:35:27
20 Марта 2013 16:22:53
Админам до лампочки что вас двое, система видит АйПи модема и видит АйПи компов. А раз модем один они будут думать и что игрок один. Сама игра не пустит.
20 Марта 2013 21:51:09
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы