Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
11 Марта 2021 23:46:23
Администрация, как долго я буду ещё ждать исправления проблем? Я купила телепата, а он не работает. Номер не меняется. Когда исправите?
17 Марта 2021 08:35:56
Привет, Allcilia!
А с каких пор телепат кидает смс на телефон? (ты же про такие уведомления говоришь?)
Телепат на почту письма шлёт, которая у тебя под галочкой "Включить уведомления об атаках на e-mail" написан.
Номер телефона только для восстановления пароля, вроде.
Если ты про всплывающие уведомления, то они к телепату отношения не имеют, как и к номеру телефона.
А с каких пор телепат кидает смс на телефон? (ты же про такие уведомления говоришь?)
Телепат на почту письма шлёт, которая у тебя под галочкой "Включить уведомления об атаках на e-mail" написан.
Если ты про всплывающие уведомления, то они к телепату отношения не имеют, как и к номеру телефона.
17 Марта 2021 20:52:22
Цитата: fatalist
Привет, Allcilia!
А с каких пор у нас почта стала устройством воспроизводящим звук? А с каких пор телепат кидает смс на телефон? (ты же про такие уведомления говоришь?)
Уведомления отправляются только на те устройства, на которых вы согласились получать уведомления.
Ты считаешь, звуковое уведомление тоже приходит на почту?Цитата: fatalist
Мне на почту ничего не приходит. Об этом тема написана. Читай внимательно!Цитата: fatalist
Да неужели? Я спрашивала в теме для чего номер нужен? В каком тексте темы вопросы есть, покажи мне.Цитата: fatalist
Покажи текст в теме о всплывающих уведомлениях. Где там написано про всплывающие? Для получения уведомлений на именно е-майл сделано только отдельным пунктом и отдельно помечено галочкой включения, не обращал на это внимание никогда?
Значит выше, все уведомления показаны для включения на устройстве и звуковое тоже, а ниже отдельно для почты.
Если всё это для почты и только - надо убрать слово устройство с текста и кнопку отключения устройства. И не вводить в заблуждение пользователей.
У меня не меняется текст номера телефона в меню настроек и на почту ничего не приходит.
Сколько раз нужно об этом написать, что бы дошло?
26 Марта 2021 04:41:27
Цитата: Allcilia
А с каких пор у нас почта стала устройством воспроизводящим звук?
А где в тексте моего сообщения я такое утверждал?Цитата: Allcilia
Ты считаешь, звуковое уведомление тоже приходит на почту?
НетЦитата: Allcilia
Да неужели? Я спрашивала в теме для чего номер нужен? В каком тексте темы вопросы есть, покажи мне
Так же, не приходят оповещения на новый номер от телепата
На номер ничего не должно приходить, я про это пишуЦитата: Allcilia
Покажи текст в теме о всплывающих уведомлениях. Где там написано про всплывающие?
Потому что это - единственные уведомления на телефон. Других не существует. Цитата: Allcilia
Для получения уведомлений на именно е-майл сделано только отдельным пунктом и отдельно помечено галочкой включения, не обращал на это внимание никогда?
Обращал. Я этого и не отрицал. Цитата: Allcilia
Сколько раз нужно об этом написать, что бы дошло?
Вначале ты написала "Так же, не приходят оповещения на новый номер от телепата". Я тебе про эту часть говорю26 Марта 2021 22:11:55
Сменила номер телефона но старый как висел так и висит, хотя система пишет что новый номер используется.
Сообщите нам новый номер, который вы желаете установить на аккаунт.Цитата: Allcilia
Так же, не приходят оповещения на новый номер от телепата.
Мы не рассылаем уведомления по смс, только на email или push уведомления.Цитата: Allcilia
При нажатии показать оповещения тоже не работает, и в почту не приходят.
Это пример для push уведомлений.Цитата: Allcilia
Если всё это для почты и только - надо убрать слово устройство с текста и кнопку отключения устройства. И не вводить в заблуждение пользователей.
Немного переверстали и разделили уведомления, чтобы неоднозначности не возникало.9 Июля 2021 12:02:18
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы