Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: RedBarmaley
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f9e685a75e3a77b583e26551737f0f33
не могу понять. почему 10к плетей совершенно никак не подействовали на ситуацию. когда при них нуб спокойно уничтожал флот других игроков.
может кто объяснить?
как получилось. что 10к плетей сильного игрока оказались слабее (бесправней) 5к истребителей слабого?
почему не включился возврат этого нуба?
или я пропустил какое-то нововведение?
не могу понять. почему 10к плетей совершенно никак не подействовали на ситуацию. когда при них нуб спокойно уничтожал флот других игроков.
может кто объяснить?
как получилось. что 10к плетей сильного игрока оказались слабее (бесправней) 5к истребителей слабого?
почему не включился возврат этого нуба?
или я пропустил какое-то нововведение?
31 Марта 2021 22:57:04
Если вы хотите отменить нубку на корах, то я за. А так ,всё в пределах игровой механики. Ну и конечно, " дураков учить- только портить".
31 Марта 2021 23:47:29
5 Апреля 2021 13:18:01
Нубку никто не отменял, атакующий резал тех кого доставал на корах а для плетей он был зеленым, так что они просто прогулялись и подышали чистым вакуумом, а принудительный возврат атакующего и не мог быть, он не оборонял координаты а находился в бою
5 Апреля 2021 13:41:24
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы