1) идея реально говно, по причине того что это онлайн игра реального времени... ( поясню - эта игра когда ты: ешь, спишь, трахаешься, гуляешь и многое другое - но при этом всё игра работает дальше!)
2) не беспакойся за других, каждый горец вправе властвовать над собой, он и выбирает играть ему, сейвица, спать или уходить в ро!
3) автор пойми сам лично что в реальности идея на столько бред! Может введём ещё и альтернативную перепись населения по паспортным данным, и поставим радительский контроль как в кореи или в других странах, где это делают на онлайн играх, но не реального времени??
4) и на последок повторюсь!!! ---> это онлайн игра браузеровская
реального времени, резко вспомнили мировую игру - травиант и счастливый фермер! Там почему то всё происходит всегда в реальном времени, что там что там и что тут везде тебя грабят пока ты спишь ( ну кроме фермы там сцуки могут и грабить когда ты тут а узнаешь об этом и не накажишь(( )
П.С.
автор прочитай внимательно то что я тебе написал, осмысли это!
И удоли пост, или удолись сам из игры так как я понял ты из тех кто любит спать, работать и тд и тп ... но при этом чтоб тебе не мешала эта игра, есть ещё другой варик научись - давать всем люлей и правельно сейвица и дело в шляпе!
P.S. 2
засейвить флот можно даже на сутки при желании, главно чтоб знать что когда он вернёться с ресами , чтоб и ты к тому моменту вернулся к игре!
Нормальный игрок заходит сюда максимум 3-и раза в день по 10 - 15 минут!! утром - чтб проверить что случилось за ночь, отправить флот в сейф, построить чтонить! В обед - посмотреть что просто тупо происходит построить напасть или опять за сейвить и Вечером чтоб напасть и засейвица!!!!!!!! - этакое маленькое пособие....
( в данном тексте не было преследованно целей для оскорбления чьихто морально - духовных устоев!)
-
-
-
-
-
ОНА - Дорогой ты идёшь на кухню??
ОН - Да.
ОНА - захвоти пирожки!..
прошло время
ОН - мой генерал пирожки захвачены!!!
![tongue](/engine/data/emoticons/tongue.gif)