Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Итак, для инфы штурмы и перехваты это один и тот же юнит отличие только в специализациях. Приведу в пример самая быстрая связка у ксерджей (упята и падлы) вот специализации https://pastenow.ru/DE5PR https://pastenow.ru/DE5PX . Думаю уже в принципе понятно, но вот для тугодумов специализации штурмов и перехватов https://pastenow.ru/DE5QD https://pastenow.ru/DE5QF . Вопрос почему ? это по сути один юнит так почему один из них имбовее другого. Ну и все собственно инфу я дал решайте дальше сами ...
1 Августа 2021 18:09:20
JohnDoo, я тебе уже показал что они равны в цене и в смысле разница только в том на какие юниты они влияют и в названии для меня это одинаковые техи
KonekGorbynok, будь умнее, все таки не последний пост в алле занимаешь, крутани вверх или перелистни назад, там михей объяснил что это скорее всего ошибка в балансе и все таки взрослый человек думай прежде чем что то изрекаешь
KonekGorbynok, будь умнее, все таки не последний пост в алле занимаешь, крутани вверх или перелистни назад, там михей объяснил что это скорее всего ошибка в балансе и все таки взрослый человек думай прежде чем что то изрекаешь
2 Августа 2021 13:50:36
Цитата: ven222
разница только в том на какие юниты они влияют
Отлично.Т. е. техи разные. Там есть ещё разница, но и этого достаточно.
Далее твой выбор: выполнить / не выполнить обязательства по соглашению.
Появятся отчёты в данном топике значит ВСЁ ОК / нет.... Ну дальше думаю и так понятно что можно написать.
Третий пост.
Удачных тебе полётов.
2 Августа 2021 14:07:58
JohnDoo, они одинаковы
JohnDoo, уточни где я признал их разными
JohnDoo, уточни где я признал их разными
Цитата: JohnDoo
Там есть ещё разница, но и этого достаточно.
мне достаточно того что я перечислил что бы считать их одинаковыми2 Августа 2021 14:11:36
ven222, а вот тут ты уже ерундой начал занимаца. Для тебя мож и мужики с бабами это одинаково ить дырка то в жопе и там и там есть....
Лично ты можешь считать все что тебе угодно, а факт разницы присутствует ибо техи разные.
Несмотря на то что спор ты фактически проиграл ты все равно юлишь и тд.
Это уже на твоё усмотрение. Пасан сказал! Пасан сделал!
Цена твоих слов уточняеца в данном топике. И как я уже говорил... Мне пофигу на твой флот, но долг дело святое. Ну не карточный но какая разница.
Лично ты можешь считать все что тебе угодно, а факт разницы присутствует ибо техи разные.
Несмотря на то что спор ты фактически проиграл ты все равно юлишь и тд.
Это уже на твоё усмотрение. Пасан сказал! Пасан сделал!
Цена твоих слов уточняеца в данном топике. И как я уже говорил... Мне пофигу на твой флот, но долг дело святое. Ну не карточный но какая разница.
2 Августа 2021 14:25:07
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
Цитата: JohnDoo
Для тебя мож и мужики с бабами это одинаково ить дырка то в жопе и там и там есть....
вау не вбровь а в глаз))))))))))))))2 Августа 2021 14:30:05
JohnDoo, в чем разница: в названии и на какой флот он распространяется ? у меня примерно такие же аргументы в пользу того что они одинаковые. ты как ребенок "я решил что я выиграл поэтому я выиграл" )
2 Августа 2021 14:33:30
в чем разница: в названии и на какой флот он распространяется ?
Мало? И кста не тока в этом если чо (просто ты не все понимаешь). Кароч. С тобой все ясно. Ты не держишь слово.
Ты балабол.
Продолжать общение с балаболом не интересно.
В начале топика ты был просто нуп, а теперь нуп балабол. Ты продал свое слово за 100к бо пикселей. Твоя цена 100к.
Можешь не обижаться. Это установленный факт.
2 Августа 2021 15:35:24
JohnDoo, интересная ничем ни под крепленая позиция, был спор, обе стороны привели аргументы, но одна из них решила что выиграла и так ...
если ты не понял что твои аргументы не сильнее моих то мне жаль ...
если ты не понял что твои аргументы не сильнее моих то мне жаль ...
2 Августа 2021 15:47:34
разница: в названии и на какой флот он распространяется
Твои слова?Так чо ты отмазываешься?
2 Августа 2021 16:04:21
ven222, Ошибка в балансе?)))) Ошибка это твой пост на форуме! Ну да ладно весели дальше))) Если надо объяснять, то не надо объяснять!
2 Августа 2021 16:37:06
А тут и баланса не было, насос заработал из начало. Проект уникален не только в рунете а во всем мире, тут насос ;)
2 Августа 2021 17:00:33
KonekGorbynok, ну видимо читать кто то плохо умеет по этому этим часто пренебрегает, когда найдете где я предложил порезать тосса уведомите
JohnDoo, а еще я говорил в чем они похожи и почему я считаю их одинаковыми )
Kulibin, странно что "зеркальные юниты" как писал юрилаз не такие уж и зеркальные в специализациях один устроился лучше другого
JohnDoo, а еще я говорил в чем они похожи и почему я считаю их одинаковыми )
Kulibin, странно что "зеркальные юниты" как писал юрилаз не такие уж и зеркальные в специализациях один устроился лучше другого
2 Августа 2021 17:52:12
ven222, если ты считаешь что данный флот имбовый, то кто тебе мешает данный флот строить? Ты им летал и нагибал всю и вся? Или откуда у тебя такие глубокие познания в балансе юнитов??? :D
Я как истинный ксерг считаю что ксерги имба:D (и с ксерга бы написал, если б админы после каждого поста мне форумный по кд не выписывали)
Я как истинный ксерг считаю что ксерги имба:D (и с ксерга бы написал, если б админы после каждого поста мне форумный по кд не выписывали)
2 Августа 2021 19:32:35
kurt, я не считаю что он имбовый, если думать головой то его можно удобно сносить, просто непонятно почему один из зеркальных юнитов сильнее другого, усильте тогда штурмов по мелкому 1 по тежелой броне 2 по по усиленной 1,2,
2 Августа 2021 19:59:10
порядочные люди в течении суток оплачиваю проигранные пари)
3 Августа 2021 14:06:28
Стало плевать что там у тоса. Вася вырезает эту рассу из игры . Плевать на столько что проспал в экспе 700 тыс флота и на это тоже уже плевать. Бег по кругу энергия -ресы-энергия - оборона . Сам пусть играет. Убил последний ништяк это ТЗ авиков. Так что похер что там у тоса
4 Августа 2021 08:37:08
APXAP,
так игра теперь простая: обы понастрой , и пиров бей(если увидишь) многие жуки уровня ТС даже не парятся с экспой-зачем есть оба на полстаты )
прилетел тосс пнул твоего левика на корах в центре твоего же аула -айда на форум просить фиксить тоссов дальше, а то непорядок не дают мерзавцы пиродротить в сетке ненапрягаясь))
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=18846706a922ee959b68eb2a37535878
вот и вся мотивация ТС-а , радеющего за баланс и , как выяснилось , непорядочного человека , который заключает пари и не платит проигрыши)
так игра теперь простая: обы понастрой , и пиров бей(если увидишь) многие жуки уровня ТС даже не парятся с экспой-зачем есть оба на полстаты )
прилетел тосс пнул твоего левика на корах в центре твоего же аула -айда на форум просить фиксить тоссов дальше, а то непорядок не дают мерзавцы пиродротить в сетке ненапрягаясь))
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=18846706a922ee959b68eb2a37535878
вот и вся мотивация ТС-а , радеющего за баланс и , как выяснилось , непорядочного человека , который заключает пари и не платит проигрыши)
4 Августа 2021 15:32:07
Цитата: Mamai_ZLO
, непорядочного человека , который заключает пари и не платит проигрыши)
Фуфлогон. Фуфлыжник , если по народному ) тосом только посмотреть захожу. Совершенно пропал интерес к этой игре. Балансеры балансят от души. Чтобы люди сами бросали . Тупо закрыть можно на иски попасть .а так сами разбегутся4 Августа 2021 17:14:53
Цитата: TEPAHO3ABP
Тупо закрыть можно на иски попасть .а так сами разбегутся
Так разбегайтесь, кто вас тут насильно держит? Не нравится игра - акк на удаление и в игру не заходить 8 суток. Всё и вы свободны. Можно ещё плаче тему завернуть на форуме типа - Я ухажу и бла бла бла. Вас не вспомнят через пару месяцев даже (меня тоже как надумаю удаляться).З.Ы. всё советчики кто говорит уйди ты - я то уйду в своё время. Я давно стою в очереди на кладбище крафта, но вот сосунки всякие без очереди вечно проскакуют на это самое кладбище.
Уйдёте вы, придут другие (с) художник
4 Августа 2021 17:46:32
Mamai_ZLO,
Что? Последствия своих действий тебе не нравятся?
Это для террана половина очков будет составлять оборона, зергам поприятней в этом плане будет.
0-----0-----0------0-------0---------0-------0------0
А что касается тоссов - то это самая ущербная раса на данный момент корорую зарезали порезкой ресурсов в ОПС. Убрав из игры чистых гангеров уничтожающих всех нубов без разбора задели и рейдеров, которые катали только оборону ОПС.
Балансить нужно не флот как таковой а модель развития аккаунтов, потому что сейчас из-за него все негангеры боятся потерять флот который мало того что нужно построить так еще и необходимо не быть мясом для сверхактивных игроков.
Как по мне достаточно зарезать начисление БО если у атакуещего более чем двукратное преимущество по мощи аккаунта и нападение идет на колонии обороняющегося. Тогда ганкеры таки будут бить нубов вне их планок но и нубы будут морально готовы потерять флот и накачать врагу БО.
Что? Последствия своих действий тебе не нравятся?
Это для террана половина очков будет составлять оборона, зергам поприятней в этом плане будет.
0-----0-----0------0-------0---------0-------0------0
А что касается тоссов - то это самая ущербная раса на данный момент корорую зарезали порезкой ресурсов в ОПС. Убрав из игры чистых гангеров уничтожающих всех нубов без разбора задели и рейдеров, которые катали только оборону ОПС.
Балансить нужно не флот как таковой а модель развития аккаунтов, потому что сейчас из-за него все негангеры боятся потерять флот который мало того что нужно построить так еще и необходимо не быть мясом для сверхактивных игроков.
Как по мне достаточно зарезать начисление БО если у атакуещего более чем двукратное преимущество по мощи аккаунта и нападение идет на колонии обороняющегося. Тогда ганкеры таки будут бить нубов вне их планок но и нубы будут морально готовы потерять флот и накачать врагу БО.
4 Августа 2021 18:41:35
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы