Базовая максимальная дальность Врат телепортации людей изменена с 25 000 до 9000 укм.
В случае начала переговоров админисрация готова рассмотреть дальность в 25 000 до 1 октября.
Правила проекта изменены.
Количество реликтов в нашествии увеличено.
Админисрация проекта приглашает наконец ВМС к обдуманным переговорам. Не четырьмя голосованиями всеми палатами и конгрессом в лицо, а прочитать наконец аргументы и может помочь с расчётами если они неверные. Я верю, вы можете.
В случае начала переговоров админисрация готова рассмотреть дальность в 25 000 до 1 октября.
Правила проекта изменены.
Удалён пункт о запрете вмешательства админов в игру.
Количество реликтов в нашествии увеличено.
Админисрация проекта приглашает наконец ВМС к обдуманным переговорам. Не четырьмя голосованиями всеми палатами и конгрессом в лицо, а прочитать наконец аргументы и может помочь с расчётами если они неверные. Я верю, вы можете.
15 Сентября 2021 12:08:19
16 Сентября 2021 22:02:24
По Премиальной подписке замечено несоответствие описанию, что, на мой взгляд, является багом
В описании заявлено, что Премиальная подписка даёт возможность войти в сенат
https://prnt.sc/1sgwmvm
заявленные преимущества Премиальной подписки в данный момент работают не все , так как сената в данный момент нет , прошу изменить описание
В описании заявлено, что Премиальная подписка даёт возможность войти в сенат
https://prnt.sc/1sgwmvm
заявленные преимущества Премиальной подписки в данный момент работают не все , так как сената в данный момент нет , прошу изменить описание
16 Сентября 2021 23:54:37
какого размера должен быть член, читобы его обладатель самопровозглосил сибя Импиратором ?
17 Сентября 2021 00:01:06
Цитата: -zZz-
какого размера должен быть член, читобы его обладатель самопровозглосил сибя Импиратором ?
никакогоу кого все нормально с самооценкой, тому не нужно провозглашать себя императором
дутыми статусами как правило и компенсируют "недостаток"
17 Сентября 2021 00:04:34
Второй приказ императора https://xcraft.net/forum/topic_50604#post-909333
Вась, ты главное не нервничай, а то венка в мозгу лопнет совсем дурачком станешь.
Вась, ты главное не нервничай, а то венка в мозгу лопнет совсем дурачком станешь.
17 Сентября 2021 03:25:41
В крафте сервак и не нулят, а просто удоляю принудительно тех кто не нравица администрации?
http://joxi.ru/D2P4b3zSqLxYb2
Скрин взят с алл рассылки для пукающих про ситинг
http://joxi.ru/D2P4b3zSqLxYb2
Скрин взят с алл рассылки для пукающих про ситинг
17 Сентября 2021 16:41:51
Репутация 161
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
107
34
27
Очков 10 556 362
Сообщений 97
Вы бы это .. слетелись бы всея крафтом туды .. дунями ОПС СКС .. жахнули бы му- му и пусть голожопый делает пиу-пиу :))
17 Сентября 2021 20:22:17
BigRoy Новую кря-кря нарисует )))
17 Сентября 2021 21:03:53
Репутация 161
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
107
34
27
Очков 10 556 362
Сообщений 97
не нарисует .. низя их всего 2 ..
хотя .. хз . от голожопого всяго можно ожидать ..
хотя .. хз . от голожопого всяго можно ожидать ..
17 Сентября 2021 21:13:07
Убери вообще они не стоят с 25к траты флота на лп и саму постройку их это самая бесполезная постройка что ни есть на луне врата .
проще поострить космо и летать на ней дешевле обойдётся в раз 20 )))))))) луче застрелись и не порть игру)))))))))
проще поострить космо и летать на ней дешевле обойдётся в раз 20 )))))))) луче застрелись и не порть игру)))))))))
31 Декабря 2021 11:54:56
С Новым годом, друзья - галактиоиды! Здоровья вам, достатка и хороших развлечений!
Я вот так и не понял, когда вернут адекватную, нормальную дальность врат? То есть 25 - 100 укм., безо всякой фигни с топливозатратами.
Реальность такова, что вратами, по факту, можно пользоваться, только если они уже рядом есть, под боком. О постройке новых врат речи вообще
нет. Глуповато тратится на них. То же с трампами. Даже продать их сложно, нафиг никому не нужны. Даже американцам.
Очевидно, что большинство игроков уже забили на всякие порезки и просто с интересом ждут, чем всё это закончится.
Уважая игроков, выскажу свою точку зрения на ситуацию, в суть которой, думаю, никто особо не вникал. Ну ни к чему. Мне тоже.
Итак.
Кое-кому понадобилась разработка и внедрение игровой политической системы. ОКР, так сказать.
Уж не знаю, связано ли это с вратами напрямую. Думаю - косвенно. Но в момент запуска этой политсистемы, она тут-же дала фальшстарт!
Кое-кто решил попутно поиграть в императора и на корню зарубил одно из первых решений сената (конгресса? - плохо разбираюсь)! Решение по
возврату дальности врат. Тем самым игровая политическая система - автоматически стала обычной диктатурой и есественно, никто в этот
политлохотрон далее играть особо не хочет.
Выход из этого только один - прислушаться к народу, вернуть доверие, сделав XCRAFT снова СТРАТЕГИЕЙ, коей он уже давно не является. На сим удачи всем!
Я вот так и не понял, когда вернут адекватную, нормальную дальность врат? То есть 25 - 100 укм., безо всякой фигни с топливозатратами.
Реальность такова, что вратами, по факту, можно пользоваться, только если они уже рядом есть, под боком. О постройке новых врат речи вообще
нет. Глуповато тратится на них. То же с трампами. Даже продать их сложно, нафиг никому не нужны. Даже американцам.
Очевидно, что большинство игроков уже забили на всякие порезки и просто с интересом ждут, чем всё это закончится.
Уважая игроков, выскажу свою точку зрения на ситуацию, в суть которой, думаю, никто особо не вникал. Ну ни к чему. Мне тоже.
Итак.
Кое-кому понадобилась разработка и внедрение игровой политической системы. ОКР, так сказать.
Уж не знаю, связано ли это с вратами напрямую. Думаю - косвенно. Но в момент запуска этой политсистемы, она тут-же дала фальшстарт!
Кое-кто решил попутно поиграть в императора и на корню зарубил одно из первых решений сената (конгресса? - плохо разбираюсь)! Решение по
возврату дальности врат. Тем самым игровая политическая система - автоматически стала обычной диктатурой и есественно, никто в этот
политлохотрон далее играть особо не хочет.
Выход из этого только один - прислушаться к народу, вернуть доверие, сделав XCRAFT снова СТРАТЕГИЕЙ, коей он уже давно не является. На сим удачи всем!
2 Января 2022 01:10:13
вы сударь однако из госдумы , те тоже пытаются улучшить нашу жизнь , надо было просчитать убытки столь не серьёзного решения , сколько удет и чего вы лешитесь , но право пилить сук под собой есть у каждого , удачи вам ваших улудшениях
29 Января 2022 10:26:55
Информация
Вы не авторизованы