Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Нас обвиняют в том, что мы общаемся на каком-то непонятном языке. Пора раскрыть все секреты для начинающих юзверей. Итак, словарь копрульского наречия.
Я знаю, что тема не нова и частично присутствует даже в учебнике. Но там она, увы, всей полноты не отражает.
Том III. Персонажи
Я знаю, что тема не нова и частично присутствует даже в учебнике. Но там она, увы, всей полноты не отражает.
Том III. Персонажи
1 Августа 2011 06:44:04
Цитата: Baal
лол дендра 3 всегда гарантировала возможность открыть рынок на своей планете. построен он был когда к нему была привинчена плюшка с гигалордом
Цитата: Raynor_Jim
в тонкостях игры ксерджом разбираюсь плохо
1 Августа 2011 09:03:55
Какое совпадение что в тод же день она открыла второй рынок. Да и на стенки у вити это было озвучено за сутки до ввода на 3й дендр возможности 2й биржы.
ну да, главное же сказать, а правда это или нет - уже не важно
это попытки очернить честного игрока
1 Августа 2011 09:15:19
правда это или нет
Тут давно уже правда у каждого своя. Чем выше в ТОПе игрок тем он честней можно сказать этакие ангелы во плоти .
1 Августа 2011 09:28:38
Какое совпадение что в тод же день она открыла второй рынок.
это ваше предположение ??? поясню нубу. дендрариум 3-го лвл ИЗНАЧАЛЬНО давал возможность иметь рынок на планете на которой построен.
Да и на стенки у вити это было озвучено за сутки до ввода на 3й дендр возможности 2й биржы.
пожалуйста пруф где именно говориться чтоб разрешили открыть свою биржу
Но это всего совпадение и попытки очернить честного игрока
в чем конкретно ты меня обвиняешь?
Дендру ксерджу(хотя в тонкостях игры ксерджом разбираюсь плохо может сам построил за свои кровные рубли ресурсы).
ключевое слово здесь "/в тонкостях игры не совсем разбираюсь"/ я вернее вообще неразбираюсь
мож тебе лично отчеты о своих покупках передвижения и т.д в личку кидать??
Да и оборону сами себе на второй акаунт не ставили.
конкретные доказательства есть ?
а объяснять я не собираюсь ни чего тем более тебе проверяйте на железо айпи и т.д
1 Августа 2011 13:50:58
Цитата: zergoo
поясню
Для тех у кого проблемы со зрением повторюсь
в тонкостях игры ксерджом разбираюсь плохо
проверяйте на железо айпи и т.д
Ода прокся тебя скрыла. Отмазка железная.Также есть куча прог скрывающих железо. Убедительная прозьба в предь когда ты с обеих аков пишишь что ты самый честный игрок вспоминай за этот ЛОГ. Чей ты ксердж известно всем. Ну как минимум тем кто давно играет известно.1 Августа 2011 13:56:21
Ода прокся тебя скрыла. Отмазка железная. Только в предь когда ты с обеих аков пишишь что ты самый честный игрок вспоминай за этот ЛОГ. Чей ты ксердж известно всем. Ну как минимум тем кто давно играет известно.
мне пофиг на тебя и твое нубское мнение.
Для тех у кого проблемы со зрением повторюсь
Цитата: Raynor_Jim в тонкостях игры ксерджом разбираюсь плохо
Цитата: Raynor_Jim в тонкостях игры ксерджом разбираюсь плохо
по моему за меня тебе уже ответили ))
ну да, главное же сказать, а правда это или нет - уже не важно
1 Августа 2011 14:00:33
Саша кем бы был твой ксердж если бы не ты со своей основой. Возможности передачи ресов я даже обсуждать не буду так как вариантов там множество. Тоже со сканами луной с основы и подловами ксерджом. Мне в принципе всё равно, но народ имеет право знать насколько ты чист наш самый честный игрок.1 Августа 2011 14:07:36
1 Августа 2011 14:10:29
Саша кем бы был твой ксердж если бы не ты со своей основой. Возможности передачи ресов я даже обсуждать не буду так как вариантов там множество. Тоже со сканами луной с основы и подловами ксерджом. Мне в принципе всё равно, но народ имеет право знать насколько ты чист наш самый честный игрок.
доооо давай жги . а еще я плачу Васе каждый месяц чтоб мне крега на корм отдали. мож твой ак попросить тебя скорее всего по дешовки отдадут
Аффтар пищщщи ещё
1 Августа 2011 14:15:32
я плачу Васе каждый месяц чтоб мне крега на корм отдали
Может быть , не знаю. Цитата: zergoo
мож тя попросить тебя скорее всего по дешовки отдадут
Ну да снос столиц у нас нынче покупается. Чем потом мотивировать будешь столица у меня только как торговый пункт не более. Если того же а2 мотивировали тем что он атакует с инсты удачи вам меня на этом словить. Хотя фотошоп могучЪ 1 Августа 2011 14:19:44
На мое нубское мнение тоже пох? Вывесь тогда список на чья нубское мнение не пох?
1 Августа 2011 14:20:09
1 Августа 2011 14:22:48
Цитата: butcher
На мое нубское мнение тоже пох? Вывесь тогда список на чья нубское мнение не пох?
ну а с чего ради ты должен быть для меня авторитетом??? ответь сначало на этот вопрос , а потом подумай стоило ли задавать свой
чето ненравиться возьми фен и бегом в ванну. а лучше возьмите да убейте или только можете соплями на форуме кидаться?
1 Августа 2011 14:23:09
zergoo,
Raynor_Jim,
у тебя прям циклами то на НВО и Ко изливания души, то на А2 и Ко..
По теме приятно видеть что для нубов кто то старается упрощая им жизнь(жаль что не КА)
Raynor_Jim,
у тебя прям циклами то на НВО и Ко изливания души, то на А2 и Ко..
По теме приятно видеть что для нубов кто то старается упрощая им жизнь(жаль что не КА)
1 Августа 2011 14:27:39
Может быть , не знаю.
как то странно у тебя порлучаеться. ты сначало обвинения выдвигаешь обвеняешь во всех грехах, а потом съезжать начинаешь. как то не по мужски это
1 Августа 2011 14:29:16
Kenpachi_Zaraki,
НВО? Нет чисто за одного игрока самого "чесного" исходя из его слов. Я же не пишу про не понятные аки раскачанные по минимуму, но с шахтами 30х уровней везущие ему ресы (скан фалангой кой кого из топов конечно не подтверждение).
НВО? Нет чисто за одного игрока самого "чесного" исходя из его слов. Я же не пишу про не понятные аки раскачанные по минимуму, но с шахтами 30х уровней везущие ему ресы (скан фалангой кой кого из топов конечно не подтверждение).
обвеняешь во всех грехах
Нет я тебя обвиняю только в одном, на остальное нет никаких реальных доказательств ибо прокся и проги по скрытию железа на твоей стороне.1 Августа 2011 14:32:32
НВО? нет чисто на одного игрока самого "чесного" исходя из его слов
начнем хотябы с того где я писал , что я самый чесный. пруфы предоставишь
или
главное же сказать, а правда это или нет - уже не важно
1 Августа 2011 14:35:46
zergoo,
Да пожалуй ты прав насчёт самого честного. Ты писал что добился всего сам, тут неоспоримо прокся помогает добиться всего самому, а самое главное честным путём.
Да пожалуй ты прав насчёт самого честного. Ты писал что добился всего сам, тут неоспоримо прокся помогает добиться всего самому, а самое главное честным путём.
1 Августа 2011 14:40:24
Да пожалуй ты прав
вывод один: главное чето вякнуть . тебе самому за язык свой не стремно? ты говоришь и тут же съезжаешь, изворачиваешься. если ко мне какие либо претензии пожалуйста излагай по существу , а не свои необоснованные предположения. как понял кэп??
1 Августа 2011 14:47:59
zergoo,
О для отмазы рвём слава с контекста))) Красиво отмазался Большего Александр у вас никак не выходит?)))
_____________________________________________________________________________________________________________________
А чё красиво и в твою сторону рвать контекст сказанного. Всего добился сам пользуя проксю и проги по скрытию железа. Не спалился бы что твой акк и не всплыло бы.
О для отмазы рвём слава с контекста))) Красиво отмазался Большего Александр у вас никак не выходит?)))
вывод один
главное
вякнуть
_____________________________________________________________________________________________________________________
А чё красиво и в твою сторону рвать контекст сказанного. Всего добился сам пользуя проксю и проги по скрытию железа. Не спалился бы что твой акк и не всплыло бы.
1 Августа 2011 14:50:11
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы