Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Victoria
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
japonchik
Координаты:139:332:7
Дата или время произошедшего (по времени сервера):29.04.22
Описание:Стату подняли,приписали очки флота,которого у меня нету.Писал 2 раза админам и реакции нет.Решайте проблему созданную вами.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
japonchik
Координаты:139:332:7
Дата или время произошедшего (по времени сервера):29.04.22
Описание:Стату подняли,приписали очки флота,которого у меня нету.Писал 2 раза админам и реакции нет.Решайте проблему созданную вами.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Victoria
2 Мая 2022 09:34:54
japonchik, вы считаете, что текущее количества флота не соответствует текущим очкам флота (7324)?
2 Мая 2022 10:23:20
да.у вас есть возможность посмотреть. 7105 в экспе и 65 на планке.
2 Мая 2022 10:27:33
Скочки по курсу реса не учауствовали в изменении оч?
В экспе ни чего не находил?
На сколько стата апнулась?
Инфы маловато...
С недавних пор стата перестала быть величиной маломальски постоянной...у людей лямами скачет.
В экспе ни чего не находил?
На сколько стата апнулась?
Инфы маловато...
С недавних пор стата перестала быть величиной маломальски постоянной...у людей лямами скачет.
2 Мая 2022 10:43:19
да я на данный момент весь свой флот вижу 7170 в куче,а приписали 7324
2 Мая 2022 10:47:15
Цитата: japonchik
да я на данный момент весь свой флот вижу 7170 в куче,а приписали 7324
В панели флотов вы видите очки флота, а в статистики очки статистики флота. Это разные показатели.Статистика формируется на основе очков флота и курса в дендрариуме.
Мы добавим описаний, чтобы было понятней.
2 Мая 2022 11:05:12
чё то я не допонимаю-если шатл 13 очков,то он и есть 13 очков.Причём тут дендрариум и курс?Я так понимаю что видя очки флота,я вижу не правильно и нужно теперь ещё и какой то там курс куда то там приписать и высчитать?Т.е. сканю планку,вижу флот на 3150 очков,захожу в бой,а там на самом деле на 8900 очков флот и он меня спокойно валит?Чё за лажа?
2 Мая 2022 11:14:31
Цитата: japonchik
вижу флот на 3150 очков,захожу в бой,а там на самом деле на 8900 очков
У НАС ПЛАВАЮЩИЙ КУРС ОЧКА
2 Мая 2022 11:17:14
2 месяца играю этим акком и ни разу не менял кол-во юнитов и никуда ничего не плавало,а тут за один день куда то поплыли какие то непонятные "подводные" очки
2 Мая 2022 11:21:26
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы