Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добавить возможность перевозить мелкий и средний флот людей и жуков.
12 Июня 2022 17:01:19
Всё таки это неправильно, когда авианосец, под завязку забитый дронами, сохраняет такую же грузоподъёмность как будто он пустой...
13 Июня 2022 18:04:50
Если бы авику добавить перевозку солнечных спутников....
Вот это была бы небольшая революция.
Ну или хоть какому нибудь транспортнику.
А если еще и перевоз обы.....
Но боюсь я размечтался.
Вот это была бы небольшая революция.
Ну или хоть какому нибудь транспортнику.
А если еще и перевоз обы.....
Но боюсь я размечтался.
13 Июня 2022 18:40:36
Moonglow,
Полностью согласен... конечно было бы хорошо, если бы атаки не были невозможны из-за дороговизны... так что было бы хорошо, если бы авианосцы могли запускать межпланетные ракеты для ослабления защиты...
На самом деле в открытом море корабли запускают и межконтинентальные ракеты -- и это не особо новая технология... Так что я не понимаю, почему мы играем в средневековье, хотя технологии будущего должны быть выше, чем сегодняшний. .... :-)
Полностью согласен... конечно было бы хорошо, если бы атаки не были невозможны из-за дороговизны... так что было бы хорошо, если бы авианосцы могли запускать межпланетные ракеты для ослабления защиты...
На самом деле в открытом море корабли запускают и межконтинентальные ракеты -- и это не особо новая технология... Так что я не понимаю, почему мы играем в средневековье, хотя технологии будущего должны быть выше, чем сегодняшний. .... :-)
13 Июня 2022 19:45:28
13 Июня 2022 19:47:20
Я перестану шутить..
Давайте будем честны... Ему наплевать на желания игроков - и ему наплевать на выгоды нынешних клиентов, пока приходят следующие.......
Давайте будем честны... Ему наплевать на желания игроков - и ему наплевать на выгоды нынешних клиентов, пока приходят следующие.......
13 Июня 2022 19:52:50
Новых клиентов становится меньше. Старые уходят. Васян попал в классическую вилку. Из за жадности.
13 Июня 2022 20:03:40
BazzLyter, тут ты не прав....через одних только партнерских программ ежедневно регистрируется уже несколько 1000 новичков...обучаю нуба с 0 баллов - но беру всего 2 в месяц на курс обучения и так я заметил что большинство новые зарегистрированные покупатели покупают премиум еще до того, как начнут играть, и часто они даже не знают, что собираются избавиться от него, потому что они уже давно поглощены следующей игрой.... если перевести на месяц - это превышает месячные инвестиции GEORGY2018....
Когда я спрашиваю нуба, почему они покупают премиум, не видя игру, я получаю ответ "потому что все игроки делают"....
Когда я спрашиваю нуба, почему они покупают премиум, не видя игру, я получаю ответ "потому что все игроки делают"....
13 Июня 2022 20:11:19
Цитата: Marek
если бы авианосцы могли запускать межпланетные ракеты для ослабления защиты...
наши корабли с трудом могут вывести космонавта в открытый космос. а вы про межпланетные ракеты...))))Цитата: Marek
почему мы играем в средневековье, хотя технологии будущего должны быть выше, чем сегодняшний. .... :-)
предлагаю авианосцу добавить функцию перевозки теслы и что б её можно было выгрузить в открытый космос. и что б на корах болтались бесполезные юниты тесла))))) всё как в наших реалиях а не в средневековье )))))
13 Июня 2022 21:23:00
Moonglow, в качестве вторичного оружия также можно использовать лук и стрелы :-d
Мы уже завезли спутники на Марс и Венеру благодаря большой ракетной мощности - так что возможность межпланетных ракет более вероятна, чем вывоз космонавтов на другие планеты ;-)
Мы уже завезли спутники на Марс и Венеру благодаря большой ракетной мощности - так что возможность межпланетных ракет более вероятна, чем вывоз космонавтов на другие планеты ;-)
13 Июня 2022 21:38:23
Мы уже завезли спутники на Марс и Венеру благодаря большой ракетной мощности
ты эти спутники видел? погугли их вес и обьем. мы по существу в пещерном веке космонавтики. даже на луну полететь не можем)))))Цитата: Marek
в качестве вторичного оружия также можно использовать лук и стрелы :-d
это реальней чем межпланетные ракеты13 Июня 2022 22:27:42
Moonglow, может быть, я должен согласиться с вами здесь..... я думаю о документальном фильме о космическом мусоре, вращающемся вокруг Земли.... похоже, что мой человеческий аккаунт - это просто космический мусор после всех изменений... Я не буду убирать мусор - слишком много работы для меня... У меня все еще есть аккаунт поменьше, где я все еще могу играть и создавать новый мусор :-)
У меня нет авианосцев - и я бы их не купил..... они слишком медленно летают - у меня мало свободного времени... а у терранов или зергов мало возможностей сделать этот космический хлам полезным - никакие исследования двигателей и огневой мощи невозможны.... и тем не менее я часто вижу людей, покупающих мусорные корабли других рас, даже если они на самом деле не приносят им никакой пользы... и у них все еще есть забавные идеи о том, как потратить свои деньги еще быстрее...
Я не удивлен, что администрация не боится потерять деньги - изменений будет больше, но не положительных....
У меня нет авианосцев - и я бы их не купил..... они слишком медленно летают - у меня мало свободного времени... а у терранов или зергов мало возможностей сделать этот космический хлам полезным - никакие исследования двигателей и огневой мощи невозможны.... и тем не менее я часто вижу людей, покупающих мусорные корабли других рас, даже если они на самом деле не приносят им никакой пользы... и у них все еще есть забавные идеи о том, как потратить свои деньги еще быстрее...
Я не удивлен, что администрация не боится потерять деньги - изменений будет больше, но не положительных....
13 Июня 2022 22:53:36
покупающих мусорные корабли других ра
знала я одного тера который авики скупал под сейв ресурсов. ещё в те времена когда весь флот увеличивал вместимость на обьектах))))13 Июня 2022 23:37:55
А я помню, когда рабы жука копали на тере при этом газ не требовался, и колонники всех рас колонизировали планеты) все срезали, и тут срежут рано или поздно!)
13 Июня 2022 23:52:49
_Kitana_, а первый поцалуй помнишь?
В губы *
В губы *
14 Июня 2022 00:20:04
_Kitana_, да.. Я до сих пор помню то время.. но его уже нет.... прежде чем что-то купить, логически выясняешь, есть ли в этом полезная функция... т.е. плеть полезны для всех рас....
большая проблема в том, что люди тратят деньги на вещи, не получая заранее никакой информации.... хотя есть достаточно помогающих игроков, и вы также можете использовать форум для таких вопросов.... ;-)
Ну, это не мои деньги... так что теоретически мне все равно...
Moonglow, я предпочел маленькие фургоны - в сочетании с работниками склада они тоже хороши и, прежде всего, маленькие фургоны имеют реальные шансы на побег от злоумышленника (если вы в данный момент внимательны) .... не стоит денег, а емкость хранилища также увеличивается.... ;-)
большая проблема в том, что люди тратят деньги на вещи, не получая заранее никакой информации.... хотя есть достаточно помогающих игроков, и вы также можете использовать форум для таких вопросов.... ;-)
Ну, это не мои деньги... так что теоретически мне все равно...
Moonglow, я предпочел маленькие фургоны - в сочетании с работниками склада они тоже хороши и, прежде всего, маленькие фургоны имеют реальные шансы на побег от злоумышленника (если вы в данный момент внимательны) .... не стоит денег, а емкость хранилища также увеличивается.... ;-)
14 Июня 2022 01:06:01
Хорошее предложение ящитаю, как же до него уринолаз не додумался, вот в чем вопрос!
14 Июня 2022 08:08:34
не стоит денег, а емкость хранилища также увеличивается.... ;-)
у них нет вместимости авиков. у 1 авика сейчас 2кк реса.то есть всего 100 авиков это 200кк униреса для сейва.Цитата: Marek
маленькие фургоны имеют реальные шансы
если их держать на обьекте а не в сейве то и у них нет шансов))))) ресурс ваш если вы его уже используете. остальной ресурс ещё не ваш))))14 Июня 2022 18:24:46
Moonglow, Скорость моих маленьких фургончиков 2630 - прогрев 1:57 мин... чтобы переместить 200 миллионов ресурсов 1 система с маленькими фургонами стоит мне около 40.000 газа.... теперь сравните это с вашими перевозчиками..... это реальные возможности развития маленьких фургонов.... Я не думаю, что это экстремально... (терран или зерг не могут так хорошо разрабатывать двигатели авианосца - потому что для этого не хватает исследований, как и офицеров/кибернетиков....)
Кроме того, они никогда не базируются на планетах и никогда не летают без присмотра (я не типичный наркоман, который идет на любой риск - я предпочитаю качество и внимание количеству)...
Таким образом, перемещение 100 кораблей-носителей 1 системой обошлось бы мне в 174 000 топлива, а прогрев настолько плохой, что у него нет шансов избежать превосходства малых или средних кораблей (которые хорошо развиты в быстром полете).
Таким образом, спасательный круг дешевле для небольших транспортеров... в случае повреждения, вызванного ошибками вождения, некоторые из более мелких транспортеров ремонтируют сами...
Просто грустно, что большинство сравнивает только 1 корабль с 1 кораблем - вместо того, чтобы предварительно рассчитать общие возможности....
Кроме того, они никогда не базируются на планетах и никогда не летают без присмотра (я не типичный наркоман, который идет на любой риск - я предпочитаю качество и внимание количеству)...
Таким образом, перемещение 100 кораблей-носителей 1 системой обошлось бы мне в 174 000 топлива, а прогрев настолько плохой, что у него нет шансов избежать превосходства малых или средних кораблей (которые хорошо развиты в быстром полете).
Таким образом, спасательный круг дешевле для небольших транспортеров... в случае повреждения, вызванного ошибками вождения, некоторые из более мелких транспортеров ремонтируют сами...
Просто грустно, что большинство сравнивает только 1 корабль с 1 кораблем - вместо того, чтобы предварительно рассчитать общие возможности....
14 Июня 2022 19:32:05
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы